-Цитата от Kr0N
-Цитата от mr.timmy
-Цитата от Kr0N
Цеплять и не должно, это для тех кто любит мастерство МС, а не душевные треки. Это называется хуями померялись.
Тот же 1train, по крайней мере первые три эмси, намного круче, чем это, да и вообще все треки тек найна походу. И ЦЕПЛЯЕТ.
Хуй знает чего вас там цепляет в тараторке, тут Маршалл раз в 10 эмоциональнее зачитал чем весь альбом Тек Найна.
Добавлено через 4 минуты 32 секунды
Я вот прямо скажу, это первый гость на альбоме Тек Найна, который смог на тараторке играть эмоциями, а всякие Твисты и прочая скоростная нечесть даже по уровню сюда не попадают.
Какими эмоциями? Эти переборы слогов прикольная фишка, но, ебаный в рот, весь куплет построить на этом? Ужас. Тех Найн тоже хуйню выдал. Про альбом пиздабольство. Включаю 2 трэк "Hard"(т.к. в первом нет упора на технику) с последнего релиза и там парт Нины куда пизже сегодняшнего сингла. Маршалл тоже нудный до ужаса. Где там какая игра, я не понял. Могу сборник трэков Калико с альбомов Нины накидать, где он действительно играет и голосом, и интонациями.
Что касается уровня, то могу привести в пример даже не самого сильного Риттза, который ничем не уступает подобным высерам Эма:
Например, его парт в Doe the Unknown feat. Rittz – Don't be mad (11к прослушек всего)
или Wrekonize/Rittz:
Wrekonize – Freak (Extended Mix) (Feat. Tech N9ne & Rittz).