новый пользователь
Регистрация: 31.05.2014 Откуда: Белая Чувашия | пацаны, кто такой Спидор, и почему эти певцы рэпа ртом о нем поют?  | Спайк- Замки из грязи | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от mr.timmy -Цитата от Kr0N -Цитата от suicideone82
ну мечта-немечта, трек просто стремный. хуй знает, круто конечно, быстрый флоу, всяхуйня, но настолько не цепляющего трека давно не слышал  Цеплять и не должно, это для тех кто любит мастерство МС, а не душевные треки. Это называется хуями померялись. Тот же 1train, по крайней мере первые три эмси, намного круче, чем это, да и вообще все треки тек найна походу. И ЦЕПЛЯЕТ. Хуй знает чего вас там цепляет в тараторке, тут Маршалл раз в 10 эмоциональнее зачитал чем весь альбом Тек Найна. Добавлено через 4 минуты 32 секунды Я вот прямо скажу, это первый гость на альбоме Тек Найна, который смог на тараторке играть эмоциями, а всякие Твисты и прочая скоростная нечесть даже по уровню сюда не попадают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | хуже западного трека в этом году еще не слышал, ебаная нудятина. раймс, скажем, любым своим не самым удачным куплетом ебет это говно десятикратно | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Kr0N -Цитата от mr.timmy -Цитата от Kr0N
Цеплять и не должно, это для тех кто любит мастерство МС, а не душевные треки. Это называется хуями померялись. Тот же 1train, по крайней мере первые три эмси, намного круче, чем это, да и вообще все треки тек найна походу. И ЦЕПЛЯЕТ. Хуй знает чего вас там цепляет в тараторке, тут Маршалл раз в 10 эмоциональнее зачитал чем весь альбом Тек Найна. Добавлено через 4 минуты 32 секунды Я вот прямо скажу, это первый гость на альбоме Тек Найна, который смог на тараторке играть эмоциями, а всякие Твисты и прочая скоростная нечесть даже по уровню сюда не попадают. Там то, что ты тараторкой называешь, частично было у Ламара и он в разы убедительней звучит, чем Эминем, и у протеже Эминема Елафульф, который, правда, мне не понравился, но он читал четвертым, а я про первых трех уже сказал. | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Kr0N -Цитата от mr.timmy -Цитата от Kr0N
Цеплять и не должно, это для тех кто любит мастерство МС, а не душевные треки. Это называется хуями померялись. Тот же 1train, по крайней мере первые три эмси, намного круче, чем это, да и вообще все треки тек найна походу. И ЦЕПЛЯЕТ. Хуй знает чего вас там цепляет в тараторке, тут Маршалл раз в 10 эмоциональнее зачитал чем весь альбом Тек Найна. Добавлено через 4 минуты 32 секунды Я вот прямо скажу, это первый гость на альбоме Тек Найна, который смог на тараторке играть эмоциями, а всякие Твисты и прочая скоростная нечесть даже по уровню сюда не попадают. Какими эмоциями? Эти переборы слогов прикольная фишка, но, ебаный в рот, весь куплет построить на этом? Ужас. Тех Найн тоже хуйню выдал. Про альбом пиздабольство. Включаю 2 трэк "Hard"(т.к. в первом нет упора на технику) с последнего релиза и там парт Нины куда пизже сегодняшнего сингла. Маршалл тоже нудный до ужаса. Где там какая игра, я не понял. Могу сборник трэков Калико с альбомов Нины накидать, где он действительно играет и голосом, и интонациями.
Что касается уровня, то могу привести в пример даже не самого сильного Риттза, который ничем не уступает подобным высерам Эма:
Например, его парт в Doe the Unknown feat. Rittz – Don't be mad (11к прослушек всего)
или Wrekonize/Rittz:
Wrekonize – Freak (Extended Mix) (Feat. Tech N9ne & Rittz). | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | Блять, Эм рифмует пиздец, зверь | | | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | Заебись, мне понравилось, текнайн самый унылый на треке | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от сплат -Цитата от Kr0N -Цитата от mr.timmy
Тот же 1train, по крайней мере первые три эмси, намного круче, чем это, да и вообще все треки тек найна походу. И ЦЕПЛЯЕТ. Хуй знает чего вас там цепляет в тараторке, тут Маршалл раз в 10 эмоциональнее зачитал чем весь альбом Тек Найна. Добавлено через 4 минуты 32 секунды Я вот прямо скажу, это первый гость на альбоме Тек Найна, который смог на тараторке играть эмоциями, а всякие Твисты и прочая скоростная нечесть даже по уровню сюда не попадают. Какими эмоциями? Эти переборы слогов прикольная фишка, но, ебаный в рот, весь куплет построить на этом? Ужас. Тех Найн тоже хуйню выдал. Про альбом пиздабольство. Включаю 2 трэк "Hard"(т.к. в первом нет упора на технику) с последнего релиза и там парт Нины куда пизже сегодняшнего сингла. Маршалл тоже нудный до ужаса. Где там какая игра, я не понял. Могу сборник трэков Калико с альбомов Нины накидать, где он действительно играет и голосом, и интонациями.
Что касается уровня, то могу привести в пример даже не самого сильного Риттза, который ничем не уступает подобным высерам Эма:
Например, его парт в Doe the Unknown feat. Rittz – Don't be mad (11к прослушек всего)
или Wrekonize/Rittz:
Wrekonize – Freak (Extended Mix) (Feat. Tech N9ne & Rittz). Братюнь, ты хоть текст то читал? У Маршалла тут двойные, упор просто на "крепкий слог", но ты прислушайся.
Тут Eminem -> Kaliko -> Tech N9ne. Добавлено через 4 минуты 49 секунд Ну а если не понял что и где, то переслушивай, Маршалл берет именно не скоростью а техникой, он делает нужные паузы, делает ускорения/замедления, понижает/повышает тембр голоса, в ОТЛИЧИИ от ребят по треку, почти все монотонно было зачитано, особенно у Тека. Добавлено через 9 минут 13 секунд Эминем выдал очень интересный ритмический рисунок, на такой скорости это почти невозможно. Хотя бы за это ему стоит отдать респект. Нужно иметь нереальный мозг просто, чтобы такую ритмику построить на такой скорости, причем текст то вообще охуенный, а не просто что попало, опять же в отличии от ребят по треку. Калико еще более менее. |
Последний раз редактировалось Kr0N, 20 апреля 2015 в 19:41.
| | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Ну ребят, хотя бы за это то давайте Эминему респект отдадим? Что вам, жалко что ли? | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | у эма крутой куплетос  | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Отдаю свой respect Эминему за то, что он составил текст с самым сложным строением, бля, как шараду теперь можно разгадывать, за год не разгадаешь. Перебежки, голосом игра, интонации. Все как надо. Качество! | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | Отдаю свой риспект Эминему за то, что он уломал выйти за него замуж девушку, которую он в своей песне убил и скинул в реку  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | Отдаю свой Риспект Эминему за то, что он хотя бы на фитах ахуенно делает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | боже, ну и хуета, 0 из 10. у меня даже голова от этого гавна заболела. не знаю, с какой целью это можно слушать. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | На самом деле очень хочется побольше вот таких песен послушать | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | От Ten Second Songs видос вышел. Кавер на Эминема в 40 стилях. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | да он ебанутый, блядь) что это было вообще? | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от LinSiv да он ебанутый, блядь) что это было вообще? а ты что думал только ебанутые люди могут быть талантливы | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от LinSiv да он ебанутый, блядь) что это было вообще? а ты что думал только ебанутые люди могут быть талантливы это как шизофреники всякие а если учесть что он на наркоте сидел,то я бы вообще не удивлялся ну хотя бы за это респект | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от Alex Eko От Ten Second Songs видос вышел. Кавер на Эминема в 40 стилях. крутой тип  | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | Трек вообще на один раз.  как вообще такую тараторку в кайф репитить? | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | нахуй он с ним фитанул, эм скатился уже так года три назад и впринципе его неожиданные фиты не удивляют.
стрендж мьюзик не перевариваю вообще, тараторка для бабулек на рынке пиздец | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2011 Откуда: Из эманаций души и ландшафтов ума | -Цитата от iceiceice нахуй он с ним фитанул, эм скатился уже так года три назад и впринципе его неожиданные фиты не удивляют.
стрендж мьюзик не перевариваю вообще, тараторка для бабулек на рынке пиздец Эм последние годы шлак, но по поводу Стрейндж, всё далеко не так однозначно. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Чикарук -Цитата от iceiceice нахуй он с ним фитанул, эм скатился уже так года три назад и впринципе его неожиданные фиты не удивляют.
стрендж мьюзик не перевариваю вообще, тараторка для бабулек на рынке пиздец Эм последние годы шлак, но по поводу Стрейндж, всё далеко не так однозначно. ну знаешь я вот вспоминаю как в 2008 включал текнайн и познал стрендж мусик. (тогда это казалось ахуительным,в 16 лет то)
спустя семь лет в 2015 я включаю его снова - нихуя не изменилось. никакого прогресса, тараторит орет гавкает биты такие же.
нахуй такую музыку, я даже не знаю чем под нее можно заняться. в тачке слушать невозможно, скорее в аварию попадешь | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2011 Откуда: Из эманаций души и ландшафтов ума | -Цитата от iceiceice -Цитата от Чикарук -Цитата от iceiceice нахуй он с ним фитанул, эм скатился уже так года три назад и впринципе его неожиданные фиты не удивляют.
стрендж мьюзик не перевариваю вообще, тараторка для бабулек на рынке пиздец Эм последние годы шлак, но по поводу Стрейндж, всё далеко не так однозначно. ну знаешь я вот вспоминаю как в 2008 включал текнайн и познал стрендж мусик. (тогда это казалось ахуительным,в 16 лет то)
спустя семь лет в 2015 я включаю его снова - нихуя не изменилось. никакого прогресса, тараторит орет гавкает биты такие же.
нахуй такую музыку, я даже не знаю чем под нее можно заняться. в тачке слушать невозможно, скорее в аварию попадешь Я говорю не про Текнайна, а про лейбл в целом. С Теком всё понятно
За семь лет изменилось, Тек Найн деградировал | | | | |