Показать сообщение отдельно
Kr0N
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2015, 19:30
  #4808 (ПС)
-Цитата от сплат Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от mr.timmy Посмотреть сообщение

Тот же 1train, по крайней мере первые три эмси, намного круче, чем это, да и вообще все треки тек найна походу. И ЦЕПЛЯЕТ.
Хуй знает чего вас там цепляет в тараторке, тут Маршалл раз в 10 эмоциональнее зачитал чем весь альбом Тек Найна.

Добавлено через 4 минуты 32 секунды
Я вот прямо скажу, это первый гость на альбоме Тек Найна, который смог на тараторке играть эмоциями, а всякие Твисты и прочая скоростная нечесть даже по уровню сюда не попадают.
Какими эмоциями? Эти переборы слогов прикольная фишка, но, ебаный в рот, весь куплет построить на этом? Ужас. Тех Найн тоже хуйню выдал. Про альбом пиздабольство. Включаю 2 трэк "Hard"(т.к. в первом нет упора на технику) с последнего релиза и там парт Нины куда пизже сегодняшнего сингла. Маршалл тоже нудный до ужаса. Где там какая игра, я не понял. Могу сборник трэков Калико с альбомов Нины накидать, где он действительно играет и голосом, и интонациями.

Что касается уровня, то могу привести в пример даже не самого сильного Риттза, который ничем не уступает подобным высерам Эма:
Например, его парт в Doe the Unknown feat. Rittz – Don't be mad (11к прослушек всего)
или Wrekonize/Rittz:
Wrekonize – Freak (Extended Mix) (Feat. Tech N9ne & Rittz).
...
Братюнь, ты хоть текст то читал? У Маршалла тут двойные, упор просто на "крепкий слог", но ты прислушайся.

Тут Eminem -> Kaliko -> Tech N9ne.

Добавлено через 4 минуты 49 секунд
Ну а если не понял что и где, то переслушивай, Маршалл берет именно не скоростью а техникой, он делает нужные паузы, делает ускорения/замедления, понижает/повышает тембр голоса, в ОТЛИЧИИ от ребят по треку, почти все монотонно было зачитано, особенно у Тека.

Добавлено через 9 минут 13 секунд
Эминем выдал очень интересный ритмический рисунок, на такой скорости это почти невозможно. Хотя бы за это ему стоит отдать респект. Нужно иметь нереальный мозг просто, чтобы такую ритмику построить на такой скорости, причем текст то вообще охуенный, а не просто что попало, опять же в отличии от ребят по треку. Калико еще более менее.

Последний раз редактировалось Kr0N, 20 апреля 2015 в 19:41.