Показать сообщение отдельно
Арх
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2015, 18:32
  #43 (ПС)
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
жесткий диск лучше брать не сигейт а WesternDigital
+++

а ещё лучше не жидиться, и взять SSD.
в том году собирал комп, взял сигейт чото, хотя мне советовали WD. в суматохе забыл. И короче через пару недель начались проблемы, что комп диска не видит, еще какая-то хуетень. не помню уже точно, через раз короче запускался, могла винда отрубится внезапно. По итогу поставил винду на нормальный WD диск, а этот сигейт ебучий поставил дополнительным диском. Как дополнительный нормально работает уже год, никаких проблем, если винду на него не ставить.
да блять хуйню не неси, у меня на старом компе на даче сигейт баракудовский на 256 гб, я его покупал в 2005 году, это винт с моего первого компа, потом я собирал другой комп, там полетел синий вд на 2 гб через два месяца, я воткнул старый сигейт, он и с тем компом 3 или 4 года отъебашил, потом я этот комп корешу отдал, когда он переезжал, он его ебашил как мог, задрот по играм и любитель фильмы посмотреть, винду раз 20 переустанавливал, два года назад отдал мне этот комп и я его на дачу отвёз, когда приезжает кто туда - юзает. хули вы пиздите? то же самое по радикам, дрова хуёвые э э э э э и все, блять был у меня как-то радеон 6000 какой-то проработал 3 года и ушёл на авито без каких-либо проблем, а это нвидия 960 - просто кал блять, неужели кто-то ее покупает, каким дакном надо быть чтобы ее взять? пиздец
хотя у меня 970, и в данный момент вд блэк на 4 тб стоит, так что я не поклонник ни тех ни других, но таких отзывов аля на поводу толпы, уже заебался слушать и читать

Добавлено через 3 минуты 57 секунд
-Цитата от ggwpbb Посмотреть сообщение
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение
если ты поменяешь моник на фул хд, тебе не хватит производительности карты раскрыть 4 гб в гта просто напросто, я бы взял радеон 280, 3гб за глаза. а палит фирма кал, у меня 2 видяхи их сгорели, мси 4 года проработала, недавно опять мси 970 взял, по качеству самые ахуенные, сапфиры радики тоже заебись судя по отзывам
гта на максималках >2-3гб жрет как нехуй делать
у радика с дровами и оптимизацией ебля, а под нвидию вся годнота оптимизируется.

палит кал на референсных картах, вот они греются пиздец, а джетстрим самое то
ну да, рассказывай дальше про оптимизацию и дрова
и ты хоть понимаешь, что на 960 в фулашди на максималках не сможешь играть?