активный пользователь
21 апреля 2015, 16:43
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Богосатана -Цитата от Эскобар -Цитата от Богосатана сразу видно, у парня минимум 3 высших образования. с гениями оно как - он пернет в соседней комнате, ты зайдешь и ещё как бы запаха даже не почувствовал, а уже понятно с кем в помещении находишься  чего у тебя жопа задымилась так броток ? -Цитата от Эск
За мать спасибо, так и сделаю. Сэкономил мне 700 рублей, а вот на счет корпуса я теряюсь, поскольку говорят что в одни влазит мать, в другие нет, я взял самый дешевый из тех которые советуют под эти сборки, но самому посмотреть возможности нет, ибо параметров не знаю. Залманы одни из самых дорогих корпусов. с чего взял? с тонкого юморка твоего. хуль тебе не нравится в одной планке? человек не шарит нихуя и может взять 2 планки разных производителей, потом будет гадать почему комп пищит и ос не грузится.( проблемы с совместимостью могут быть) | | | | тёплый ветер
21 апреля 2015, 16:49
| | |
#27 (ПС)
| Спасибо за советы парни, пока вышло вот так, осталось подобрать дешевый корпус и стоит вопрос есть ли аналоги этой видюхи, только от Nvidia? На счет парных планок, такого там нет, но я думаю это не так критично. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ |
21 апреля 2015, 16:49
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Эскобар -Цитата от Богосатана -Цитата от Эскобар
чего у тебя жопа задымилась так броток ?
Залманы одни из самых дорогих корпусов. с чего взял? с тонкого юморка твоего. хуль тебе не нравится в одной планке? человек не шарит нихуя и может взять 2 планки разных производителей, потом будет гадать почему комп пищит и ос не грузится.( проблемы с совместимостью могут быть) ему ж макаки все соберут | | | | активный пользователь
21 апреля 2015, 16:53
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Эск Спасибо за советы парни, пока вышло вот так, осталось подобрать дешевый корпус и стоит вопрос есть ли аналоги этой видюхи от Nvidia. На счет парных планок, такого там нет, но я думаю это не так критично. не бери ты этот ебучий вд, сеагеты нормальные винты, только зря переплатишь у меня был сеагет и вд разницы никакой. видло лучше нвидия бери они всегда лучше были, проблем с ними меньше и в настройке проще. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ |
21 апреля 2015, 16:55
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Эск Спасибо за советы парни, пока вышло вот так, осталось подобрать дешевый корпус и стоит вопрос есть ли аналоги этой видюхи, только от Nvidia? На счет парных планок, такого там нет, но я думаю это не так критично. с парныи все просто. берешь две одинаковые, одну трешь о залупу, а другую о дырищу. если бабы нету то может быть проблема. читал, что некоторые селедкой мажут и все пашет норм, но больно уж на тролигн смахивает. как вариант может шлюху снять для этого. удачи Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от Эскобар -Цитата от Эск Спасибо за советы парни, пока вышло вот так, осталось подобрать дешевый корпус и стоит вопрос есть ли аналоги этой видюхи от Nvidia. На счет парных планок, такого там нет, но я думаю это не так критично. не бери ты этот ебучий вд, сеагеты нормальные винты, только зря переплатишь у меня был сеагет и вд разницы никакой. видло лучше нвидия бери они всегда лучше были, проблем с ними меньше и в настройке проще. по хорошему нужно про каждую модель отзывы читать. я недавно взял тошибу в слепую, а оказалось что пиздой кроются очень резво. | | | | тёплый ветер
21 апреля 2015, 16:57
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Эскобар -Цитата от Эск Спасибо за советы парни, пока вышло вот так, осталось подобрать дешевый корпус и стоит вопрос есть ли аналоги этой видюхи от Nvidia. На счет парных планок, такого там нет, но я думаю это не так критично. не бери ты этот ебучий вд, сеагеты нормальные винты, только зря переплатишь у меня был сеагет и вд разницы никакой. видло лучше нвидия бери они всегда лучше были, проблем с ними меньше и в настройке проще. Да суть в том, что разница в цене между сеагетом и вд на 500гб 70 рублей. Так что думаю оставить WD. Нвидиа может и лучше, но мне лучше бы посоветовали конкретные модели, в аналогию моему выбору Radeon, ибо я не шарю. | | | | очень хорошо
21 апреля 2015, 17:01
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Эск стоит вопрос есть ли аналоги этой видюхи, только от Nvidia? На счет парных планок, такого там нет, но я думаю это не так критично. http://www.regard.ru/catalog/tovar138805.htm http://www.regard.ru/catalog/tovar141060.htm
они одинаковые абсолютно, можешь по красоте выбирать
планки парные есть, кстати, галочку только поставь в количестве модулей | | | | активный пользователь
21 апреля 2015, 17:01
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Эск -Цитата от Эскобар -Цитата от Эск Спасибо за советы парни, пока вышло вот так, осталось подобрать дешевый корпус и стоит вопрос есть ли аналоги этой видюхи от Nvidia. На счет парных планок, такого там нет, но я думаю это не так критично. не бери ты этот ебучий вд, сеагеты нормальные винты, только зря переплатишь у меня был сеагет и вд разницы никакой. видло лучше нвидия бери они всегда лучше были, проблем с ними меньше и в настройке проще. Да суть в том, что разница в цене между сеагетом и вд на 500гб 70 рублей. Так что думаю оставить WD. Нвидиа может и лучше, но мне лучше бы посоветовали конкретные модели, в аналогию моему выбору Radeon, ибо я не шарю. http://www.regard.ru/catalog/tovar173415.htm
ничего не скажу за неё, но 4гб. | | | | очень хорошо
21 апреля 2015, 17:05
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Эскобар -Цитата от Эск -Цитата от Эскобар
не бери ты этот ебучий вд, сеагеты нормальные винты, только зря переплатишь у меня был сеагет и вд разницы никакой. видло лучше нвидия бери они всегда лучше были, проблем с ними меньше и в настройке проще. Да суть в том, что разница в цене между сеагетом и вд на 500гб 70 рублей. Так что думаю оставить WD. Нвидиа может и лучше, но мне лучше бы посоветовали конкретные модели, в аналогию моему выбору Radeon, ибо я не шарю. http://www.regard.ru/catalog/tovar173415.htm
ничего не скажу за не, но 4гб. не, бро, она хоть и на максвелле, но шина 128 бит это фейл | | | | новый пользователь
21 апреля 2015, 17:06
| | |
#35 (ПС)
| нахуй ему для гта видюха на 4 гб? если у него разрешение квадратное, там и 2 хватит | | | | активный пользователь
21 апреля 2015, 17:07
| | |
#36 (ПС)
| точно))) я внимания не обратили  | | | | тёплый ветер
21 апреля 2015, 17:07
| | |
#37 (ПС)
| Спасибо парни, осталось подобрать корпус, как куплю расскажу за работоспособность Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Арх нахуй ему для гта видюха на 4 гб? если у него разрешение квадратное, там и 2 хватит Ну на будущее всё таки пригодится, вдруг монитор поменяю.
Еще вопрос, дополнительных куллеров для корпуса не нужно? | | | | очень хорошо
21 апреля 2015, 17:14
| | |
#38 (ПС)
| а бля, еще длину корпуса смотри, а то видяха может не влезть.
хотя если нижние стойки под жесткий диск выломать, то норм будет  | | | | новый пользователь
21 апреля 2015, 17:14
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Эск Спасибо парни, осталось подобрать корпус, как куплю расскажу за работоспособность Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Арх нахуй ему для гта видюха на 4 гб? если у него разрешение квадратное, там и 2 хватит Ну на будущее всё таки пригодится, вдруг монитор поменяю. если ты поменяешь моник на фул хд, тебе не хватит производительности карты раскрыть 4 гб в гта просто напросто, я бы взял радеон 280, 3гб за глаза. а палит фирма кал, у меня 2 видяхи их сгорели, мси 4 года проработала, недавно опять мси 970 взял, по качеству самые ахуенные, сапфиры радики тоже заебись судя по отзывам | | | | очень хорошо
21 апреля 2015, 17:15
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Эск Еще вопрос, дополнительных куллеров для корпуса не нужно? на вдув/выдув можешь пихнуть пару, если корпус закрывать будешь. | | | | Vedu6'iq Heppieved
21 апреля 2015, 17:16
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Le Taon жесткий диск лучше брать не сигейт а WesternDigital +++
а ещё лучше не жидиться, и взять SSD. в том году собирал комп, взял сигейт чото, хотя мне советовали WD. в суматохе забыл. И короче через пару недель начались проблемы, что комп диска не видит, еще какая-то хуетень. не помню уже точно, через раз короче запускался, могла винда отрубится внезапно. По итогу поставил винду на нормальный WD диск, а этот сигейт ебучий поставил дополнительным диском. Как дополнительный нормально работает уже год, никаких проблем, если винду на него не ставить.  | | | | очень хорошо
21 апреля 2015, 17:32
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Арх если ты поменяешь моник на фул хд, тебе не хватит производительности карты раскрыть 4 гб в гта просто напросто, я бы взял радеон 280, 3гб за глаза. а палит фирма кал, у меня 2 видяхи их сгорели, мси 4 года проработала, недавно опять мси 970 взял, по качеству самые ахуенные, сапфиры радики тоже заебись судя по отзывам гта на максималках >2-3гб жрет как нехуй делать
у радика с дровами и оптимизацией ебля, а под нвидию вся годнота оптимизируется.
палит кал на референсных картах, вот они греются пиздец, а джетстрим самое то  | | | | новый пользователь
21 апреля 2015, 17:32
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от Radio -Цитата от Le Taon жесткий диск лучше брать не сигейт а WesternDigital +++
а ещё лучше не жидиться, и взять SSD. в том году собирал комп, взял сигейт чото, хотя мне советовали WD. в суматохе забыл. И короче через пару недель начались проблемы, что комп диска не видит, еще какая-то хуетень. не помню уже точно, через раз короче запускался, могла винда отрубится внезапно. По итогу поставил винду на нормальный WD диск, а этот сигейт ебучий поставил дополнительным диском. Как дополнительный нормально работает уже год, никаких проблем, если винду на него не ставить.  да блять хуйню не неси, у меня на старом компе на даче сигейт баракудовский на 256 гб, я его покупал в 2005 году, это винт с моего первого компа, потом я собирал другой комп, там полетел синий вд на 2 гб через два месяца, я воткнул старый сигейт, он и с тем компом 3 или 4 года отъебашил, потом я этот комп корешу отдал, когда он переезжал, он его ебашил как мог, задрот по играм и любитель фильмы посмотреть, винду раз 20 переустанавливал, два года назад отдал мне этот комп и я его на дачу отвёз, когда приезжает кто туда - юзает. хули вы пиздите? то же самое по радикам, дрова хуёвые э э э э э и все, блять был у меня как-то радеон 6000 какой-то проработал 3 года и ушёл на авито без каких-либо проблем, а это нвидия 960 - просто кал блять, неужели кто-то ее покупает, каким дакном надо быть чтобы ее взять? пиздец
хотя у меня 970, и в данный момент вд блэк на 4 тб стоит, так что я не поклонник ни тех ни других, но таких отзывов аля на поводу толпы, уже заебался слушать и читать Добавлено через 3 минуты 57 секунд -Цитата от ggwpbb -Цитата от Арх если ты поменяешь моник на фул хд, тебе не хватит производительности карты раскрыть 4 гб в гта просто напросто, я бы взял радеон 280, 3гб за глаза. а палит фирма кал, у меня 2 видяхи их сгорели, мси 4 года проработала, недавно опять мси 970 взял, по качеству самые ахуенные, сапфиры радики тоже заебись судя по отзывам гта на максималках >2-3гб жрет как нехуй делать
у радика с дровами и оптимизацией ебля, а под нвидию вся годнота оптимизируется.
палит кал на референсных картах, вот они греются пиздец, а джетстрим самое то  ну да, рассказывай дальше про оптимизацию и дрова 
и ты хоть понимаешь, что на 960 в фулашди на максималках не сможешь играть? | | | | очень хорошо
21 апреля 2015, 17:48
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Арх ну да, рассказывай дальше про оптимизацию и дрова 
и ты хоть понимаешь, что на 960 в фулашди на максималках не сможешь играть? то-то я смотрю, радики(при дрочке на ШИНЫ ЦИФРЫ РАЗГОНЫ ОХЛАЖДЕНИЕ) отсасывают аналогам нвидии.
я и не говорю про 960. 760 вполне тянет 50-60фпс на околомаксималках | | | | новый пользователь
21 апреля 2015, 17:51
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от ggwpbb -Цитата от Арх ну да, рассказывай дальше про оптимизацию и дрова 
и ты хоть понимаешь, что на 960 в фулашди на максималках не сможешь играть? то-то я смотрю, по тестам радики(при дрочке на ШИНЫ ЦИФРЫ РАЗГОНЫ ОХЛАЖДЕНИЕ) отсасывают аналогам нвидии.
я и не говорю про 960. 760 вполне тянет 50-60фпс на околомаксималках хз бро, у меня 970, тоже недавно купил гта, хотя я ее задрочил на пс 4, но похуй, на стиме валялись бабки, в фулашди на максималках бывают просадки до 50 фпс, когда трава там эта ебучая, так воще падает, проц у меня 4690, раскрывает видюху полность. хз как на 760 у тебя стабильные 60 фпс могут быть | | | | очень хорошо
21 апреля 2015, 18:00
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Арх когда трава там эта ебучая, так воще падает ну вот поэтому и околомаксималки. в любом случае фуллхд на максималках в 60 фпс подстраивать надо. тени, травы там настраивать и все такое. | | | | тёплый ветер
21 апреля 2015, 18:06
| | |
#47 (ПС)
| Запутали вы меня пацаны Добавлено через 6 минут 37 секунд -Цитата от Арх -Цитата от Эск Спасибо парни, осталось подобрать корпус, как куплю расскажу за работоспособность Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Арх нахуй ему для гта видюха на 4 гб? если у него разрешение квадратное, там и 2 хватит Ну на будущее всё таки пригодится, вдруг монитор поменяю. если ты поменяешь моник на фул хд, тебе не хватит производительности карты раскрыть 4 гб в гта просто напросто, я бы взял радеон 280, 3гб за глаза. а палит фирма кал, у меня 2 видяхи их сгорели, мси 4 года проработала, недавно опять мси 970 взял, по качеству самые ахуенные, сапфиры радики тоже заебись судя по отзывам Такая по-твоему норм будет? http://www.regard.ru/catalog/tovar148274.htm | | | | активный пользователь
21 апреля 2015, 18:19
| | |
#48 (ПС)
| все эти разговоры про травы делают меня грустным. не могу шалушку найти, дайже спайсон кладами  | | | | активный пользователь
21 апреля 2015, 18:26
| | |
#49 (ПС)
| автор, почему именно интел? на проце можно самый смак сэкономить и взять ссд в эти деньги или видео получше http://www.regard.ru/comparen.htm?id=248903a1a8a885a25fa08e55e6dcd15b  | | | | тёплый ветер
21 апреля 2015, 18:27
| | |
#50 (ПС)
| Почитал отзывы и об сапфире и об нвидиа, везде хорошие, а цена разница в 2 с хером тысячи, так что думаю всё таки брать сапфир.
Тут еще появился стыдный вопрос, походу я отстал от нашего века, но для чего нужен ссд? | | | | |