Показать сообщение отдельно
babangida
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2015, 01:26
Домашняя страница ВКонтакте
  #494 (ПС)
от фейс ханта подсчёт требуется, когда против другой агро деки играешь, например. там уже смотришь когда в лицо ударить. а когда стол контролить и кто кого раньше убьёт считаешь.
фейс хант на фейс ханта один из мой любимых матч апов, скажем. это ебучая классика, как зерг против зерга в первом старкрафте, практически.
а воще в нынешней мете фейс хантом очень тяжко играть, все против агро надроченные сидят, таунтами и исцеляторами обмазались. и с постоянным пробиванием в лицо винрейт будет ниже плинтуса, как раз.
мехмагом и зоопарком сейчас гораздо проще играть и меньше мысли требует

Добавлено через 4 минуты 20 секунд
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
-Цитата от Fove Посмотреть сообщение
Вон у Наймана своруй дешевого фейс ханта
и какой смысол? мне эта лега ради леги нахуй не нужна, например.
вот насмотрятся пидорасы подобных видосов, а потом в ранкед хуй нормально поиграешь, ибо это дико весело, сложно и требует дохуя ума с не дюжими мат. способностями, чтобы тыкать лкн на вражеского героя забив болт на все
https://www.youtube.com/watch?v=ATCqZTEikrQ

Добавлено через 33 минуты 34 секунды
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от Dsorrow Посмотреть сообщение

тут дело предпочтения, мех мага ты врятли пока соберёшь ( коль классические покупал паки), с арены получишь ГвГ паки , там будет куча механизмов, так и соберёшь .

что касается зуу ( варлок) , то там чуть старые карты собраны , например могильщик был понерфлен и играть им больше нету особого смысла

в любом случае тебе нужен одержимый ползун и нерубское яйцо , а их нужно строго из наксрамаса получать, 1 квартал, так что нацелься на получения его

за первую цель бери вот такую колоду
далее что то может сам изменишь по собственному желанию
импложены и переполняющая мощь это маст хев так же в зу, а вот сол фаер это спорная воще хуйня, лучше тёмных бомб уж вставить.
мой зоопарк выглядит так, например. считаю, что в нынешней мете он близок к идеалу.

ну если делать бюджетную версию, я бы положил 2 мощи, 2 защитника ануса. и 2 дарк бомбы, наверное

Добавлено через 4 минуты 39 секунд
хотя не заметил, что у тебя тоже есть мощшь. в первой версии колодки не было
вот заметил, что у тебя в колоде нет Малганиса - он же заебись заходит под 2 имп ганг боса с имплоуженами, не

мне вот как раз не хватает 6 ключевых карт для полного счастья: 2 войдколлера, 2 имп ганг босса, механизма за 4 и др. бума
ну это классический зоопарк, например, без упора на демонов. для малганиса тут просто места нет. войдколлеры чисто чтоб думгардов доставать, с них профита даже больше, чем с малганиса, например.
воще есть ещё тема, убрать с этой колоды войдколлеров вовсе. и добавить второго механоусилителя и вторую переполняющую мощь.
под неистовстовством ветра с усилялы мощь вообще хорошо в этой колоде хуярит