-Цитата от babangida
воще тоже задрачивал арену весь месяц, из-за горы этой ебучей, чото забил на ранкед. и это был крайне скучно, скажу я вам.
в элиту врываться в сто раз веселее
не понимаю парней типа дссороу, у которых все карты есть, но они продолжают арену задротить день за днём
у меня не все, у меня ещё 20 карт нету :-О
арена разнообразнее как то, ты так же играешь вокруг карт, только не вокруг определённых а вокруг вероятностей, стараясь всегда играть вокруг топовых белых, реже вокруг синих, иногда даже вокруг эпиков ( типо пиробласта или комбо друидовского ), хотя это и паранойей попахивает, но если всё хорошо, стоит и вокруг пойзонт сидс играть
т.е. держишь в уме всю вообще коллекцию карт.
майнд геймс с секретами на арене веселее
ну и вообще сами переезды веселее
К примеру , мне показывают кельтузеда, я со скрипом его уничтожаю, потом долгий долгий бой за стол ( паладин вс прист) , и тут он кладёт БоК на уза, я решаю, что всё, настало время МК ( держал его на готове уже несколько ходов) , кидаю, и получаю за ним дезвинга
и это пиздец по мойму)
Вообще я нервный походу, но меня дико заёбывает мысль , что " вот у него в колоде есть точно карты, которые могут меня сейчас убить " ( комбо друида например) и меня как то это угнетает , на арене же совершенно не ясно , что у него есть а что нет
А что констра однообразна, я чуть о другом, конечно щас довольно много разных колод в целом, но всё равно они мне все знакомы , а хочется что то новое увидеть, я вот пытался на 14 ранге поиграть через можердомо поиграть , на хантере , ну как то потестить чтоли , лулзов словить , но мне тупо выходят зуу,мех,зуу,фейс,фейс,зуу и друид
А хочется всё же немного слабее противников увидеть