Показать сообщение отдельно
Энди Омен
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2015, 14:40
  #499 (ПС)
ой вечная песня о тупоголовых фейс хантах и начитанных хендоках...
на самом деле фейс хант от хендлока отличается тем что, репер а освоит ханта за 15 минут, а хендлока за 15 минут и 16 секунд.
видел я уже многостраничный флейм по поводу тупых хантов, нелюдей, играющих за этот класс, но дуракам невдомек, что это изобретение близзардов. именно так они видят своего рексарчика, перекочевавшего из мира воркрофта. будьте благодарны, что собак с канюком пофиксили. если уж и флеймить на фейсхантов, то отправлять в первую очередь письма счастья самим близзардам, хуле они такую абилку своему герою придумали. но ясен хуй, что в вашем лузе виноват очередной фейс хант и рука не зашла.

еще раз повторяю, что ХС дохуя простая игра. и играть за контроль вара - это ставить на каждый ход кричу/топор (ЭКА НЕВИДАЛЬ!!!). "я умный контроль вар, хахаха а эти ханты совсем тупоголовы". вот если бы не было ограничений по мане и приходилось продумывать десятки ходов и их последствия. а так какая-нибудь Легендарная Лея блять со стрима в своей белокурой умнейшей головке решает вопрос поставить лотхиба или белчера на 5 маны. какой нравится гемплей за тот играйте, но при этом нехуй ныть, что повелителей зверей дохуя развелось, а я не такой как все и буду играть вопреки агро злодеям.

брать легенду ради легенды? это что еще за изобретение? берут легенду для того, чтобы играть в легенде. там поинтересней деки люди собирают, ибо не боятся упасть по рангу. а все то, что до легенды - это бойня смердов за право стать Богом-Олимпийцем. и да, я вообще нихуя не верю в людей, которые играют в ХС ради "удовольствия". есть масса других незамысловатых игр, взять ту же Дьябло и т.п. А в ХС прежде всего хочется выигрывать. Ты играешь ради фана? тогда нахуя ты пытаешься сделать грозную дечку в ранкеде? нахуя ты на арене все по фен шую собираешь, дабы сделать больше винов? ну насобери в деку бомберов, ботов 0-3, 0-7 думбрингеров. это ж блять так весело. такая веселая игра!