Показать сообщение отдельно
Энди Омен
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2015, 14:18
  #511 (ПС)
-Цитата от Dsorrow Посмотреть сообщение
да тебе не понять, забей, ты играешь фейсхантом и мехмагом строго, а когда на арене предлагают мага или паладина , ты не задумываешься ни секунды, другого мира для тебя нет и разговаривать с тобой совершенно бессмысленно. Ты же охуенно правый сравнивая хэндлока и фейсханта
о, ну ты сравнил меня сейчас с одноклеточной амебой
будто у меня не бывает моральных выборов.
я и за контроль шамана играю и за оил рогу, представь.
на аренке если хочу поднять голд играю за пала/мага.
но зачастую играю за того, кто на душу ляжет. последняя арена была за друида.
не упрощай внутренний мир оппонента, как это делает мусье бобонгида.
недооценка врага к модным последствиям не ведет

как я могу сравнить ханта и лока, если это разные классы? ты размечтался.
я сравниваю прилагаемые умственные способности к игре за эти классы.
думается, репер а изи с твоим хендлоком справится и даже не возгордится нихуя этим "достижением".

Добавлено через 3 минуты 3 секунды
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
-Цитата от Dsorrow Посмотреть сообщение
вчера кстати тоже играл пристом без каких либо вообще ремувалов ( от смайта до холлиновы) , единственное что было - бомбометатель и командир авангарда, но в целом плотные существа, по 2 щита, велен чоузена и майнд контроля
вот у меня было 2 смайта и по 1 велену с майнд контролем. воще, карты в деке были пиздатые - та же легендарка грул, подруга за 6 маны, которая берет под контроль существо с атакой 2, кролик с возможностью дамажить хилкой, раненый рубака и еще куча норм посонов для приста, но вот во всех 3 проебанных катках, мне стол заспамили дешевой хуетой и одна холи нова просто нереально перевернула бы игры
-Цитата от Fove Посмотреть сообщение
ывод: не бери приста, если есть возможность взять более сильный для арены класс.
да при чем тут это - я пристом в след за варлоком больше всего каток сыграл и когда в обычном мм голду фармлю, винрейт порядка 80% с хуевой бесплатной колодой. так что как там на этом герое кнопки нажимать слегонца в курсе - типочков на цыганских, гламурных героях с 500+ побед поебываю регулярно, например
80% с бесплатной колодой в обычном мм
типочки с 500+ могут запускать ботов, ты не в курсе?
или попросту задрачивают золотые портреты с убогими колодами, и им на твой трай хард похую. кто-то готовит аккаунт на продажу, и им тоже похую на то, что ты пыхтишь, стараешься выиграть.
зайди в нормальный ранкед герой и поднимись по лестнице выше.

не путай приста/лока в ранкеде и на арене. ты что-то несешь бессвязное.