-Цитата от Dsorrow
-Цитата от eleftheria
-Цитата от Dsorrow
вчера кстати тоже играл пристом без каких либо вообще ремувалов ( от смайта до холлиновы) , единственное что было - бомбометатель и командир авангарда, но в целом плотные существа, по 2 щита, велен чоузена и майнд контроля
вот у меня было 2 смайта и по 1 велену с майнд контролем. воще, карты в деке были пиздатые - та же легендарка грул, подруга за 6 маны, которая берет под контроль существо с атакой 2, кролик с возможностью дамажить хилкой, раненый рубака и еще куча норм посонов для приста, но вот во всех 3 проебанных катках, мне стол заспамили дешевой хуетой и
одна холи нова просто нереально перевернула бы игры
-Цитата от Fove
ывод: не бери приста, если есть возможность взять более сильный для арены класс.
да при чем тут это - я пристом в след за варлоком больше всего каток сыграл и когда в обычном мм голду фармлю, винрейт порядка 80% с хуевой бесплатной колодой. так что как там на этом герое кнопки нажимать слегонца в курсе - типочков на цыганских, гламурных героях с 500+ побед поебываю регулярно, например

дада

с варлоком у меня было веселее - он ебанул на стол 2 блад импа, которые из стелса по 1 хп рандомно апаю каждый ход, а мне тупо не было чем их убить и они сделали такую грязь за 10+ходов