-Цитата от babangida
-Цитата от Fove
мб и покер простая игра, но почему-то успешных игроков хуй процентов.
я успешен и зарабатываю покером денежки, отсосёшь у меня, мистер дизайн?
-Цитата от Fove
5 ходов наперед продумывать в ХСе

в игре, где кот наплакал карт и все знают, какими картами какие деки играют. и есть ограничение на количество карт в руке и рандомный фактор взятия новой карты раз в ход. ты умеешь предугадывать топдеки на 5 ходов вперед? дауненок среднего возраста.
ты сам чото прокукарекал про 5 ходов в шахматах (типа это дохуя сложно, или чо ты там имел в виду, плохо разбираю твой бред). а теперь умное ебало строишь, мол и в херстоне ты охуенный продумыватель на фейс ханте

предугадывать топдеки, лал, это вершина твоей мысли по ходу
я лишь о том, что пейс хантер как и хенд лок не требует вычислений уровня высшей математики. и все возвышения на пъедестал ВЫСШЕГО РАЗУМА обезьяны, освоившей хендлока не оправданы.
успешен ты/не успешен ты. мне до пизды. веришь, не?
я и сам выводил по 30 кусков деревянными (это еще при старом рубле), наигранных за 2-3 дня на пот-лимит омахе с 10 баксового банкролла. это ты про свой успех Тефтелии и аутисту Дусорову расскажи, злодей. среди овец нашел призвание своим репом, манерами

выйди в "высшее общество" (опять же, чтобы ты не мечтанул о высшем обществе колготочников, мол ты рабочий с завода и тебе не пристало якшаться с петухами. я про среду таких же "успешных" как ты. про среду молодцов, а не овец), и тебя засмеют, как юродивого.
а в своей нише нищеебов и скудоумов, ты конечно РЫЦОРЬ ПРИ БЛЕСТЯЩИХ ДОСПЕХАХ.
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
-Цитата от babangida
лал, у бича бомбит, что он не умеет играть в контроль
стоны утопающего. полемика на уровне уебка