-Цитата от коля_крыШкин
-Цитата от hh10
че притихли то
да мы особо и не кричали, хотелось позаниматся разной музыкой, делали всякие медийные проекты, писали техно, писали джук, писали инструментальный хип хоп,писали поп музыку, занимались озвучкой, делали вечеринки, к репу это мало имеет отношение вот тут и не шумим, скоро альбом с репом планируем выпустить, я думаю что последний скорее всего, как то я чувствую что переросли мы эту музыку, не интересно стало и тесно слишком в ней.
а, может, дело в том, что вы просто, да как и все!.. не можете добиться того самого качества... и вам просто наскучило делать одно и тоже?( это одна из причин, по которой, лично я не сделал не одного трека, даже под чужой продакшн, ибо не цепляет ) ну это тоже хорошо! все лучше, чем довольствуясь былой славой, какими-то старыми успехами и заслугами, кормить новую, подрастающую публику унылым шлаком, типа винта эм си и кантейнир, которых я не так давно послушал, последние их песенки

позорище просто.. в таком случае конечно интереснее эксперементировать с пидористичными жанрами и попсовыми эгегей и получать за это бабки

желаю успехов
Тех, кто вовремя съебал тут реально помнят и уважают до сих пор