уёбок
28 октября 2014, 17:00
| | |
#451 (ПС)
| -Цитата от Мистер Твистер -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Verlorene Traume
я под такое не танцую. репа нужно больше следующий релиз будет реп. ждём
коля, когда там третий слон? я не могу тебе сказать точно . он в работе , парни пишут , это всё что я могу сказать . | | | | всего добился сам
19 февраля 2015, 16:57
| | |
#452 (ПС)
| Поздравляем Колю с Днём Рождения | | | | уёбок
19 февраля 2015, 17:08
| | |
#453 (ПС)
| -Цитата от KAJF спасибо  | | | | GO VEGAS!
21 апреля 2015, 10:19
| | |
#454 (ПС)
| че притихли то | | | | всего добился сам
21 апреля 2015, 11:00
| | |
#455 (ПС)
| лучший  | | | | уёбок
21 апреля 2015, 19:08
| | |
#456 (ПС)
| -Цитата от hh10 че притихли то да мы особо и не кричали, хотелось позаниматся разной музыкой, делали всякие медийные проекты, писали техно, писали джук, писали инструментальный хип хоп,писали поп музыку, занимались озвучкой, делали вечеринки, к репу это мало имеет отношение вот тут и не шумим, скоро альбом с репом планируем выпустить, я думаю что последний скорее всего, как то я чувствую что переросли мы эту музыку, не интересно стало и тесно слишком в ней. | | | | новый пользователь
22 апреля 2015, 22:53
| | |
#457 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от hh10 че притихли то да мы особо и не кричали, хотелось позаниматся разной музыкой, делали всякие медийные проекты, писали техно, писали джук, писали инструментальный хип хоп,писали поп музыку, занимались озвучкой, делали вечеринки, к репу это мало имеет отношение вот тут и не шумим, скоро альбом с репом планируем выпустить, я думаю что последний скорее всего, как то я чувствую что переросли мы эту музыку, не интересно стало и тесно слишком в ней. техно с джуком подкинь | | | | активный пользователь
22 апреля 2015, 23:20
| | |
#458 (ПС)
| -Цитата от Cазан -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от hh10 че притихли то да мы особо и не кричали, хотелось позаниматся разной музыкой, делали всякие медийные проекты, писали техно, писали джук, писали инструментальный хип хоп,писали поп музыку, занимались озвучкой, делали вечеринки, к репу это мало имеет отношение вот тут и не шумим, скоро альбом с репом планируем выпустить, я думаю что последний скорее всего, как то я чувствую что переросли мы эту музыку, не интересно стало и тесно слишком в ней. техно с джуком подкинь так в группе у них глянь | | | | новый пользователь
23 апреля 2015, 06:42
| | |
#459 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Cазан -Цитата от коля_крыШкин
да мы особо и не кричали, хотелось позаниматся разной музыкой, делали всякие медийные проекты, писали техно, писали джук, писали инструментальный хип хоп,писали поп музыку, занимались озвучкой, делали вечеринки, к репу это мало имеет отношение вот тут и не шумим, скоро альбом с репом планируем выпустить, я думаю что последний скорее всего, как то я чувствую что переросли мы эту музыку, не интересно стало и тесно слишком в ней. техно с джуком подкинь
так в группе у них глянь все я прикинул че к чему
крышкину большой поцелуй |
Последний раз редактировалось Cазан, 23 апреля 2015 в 07:06.
| | | уёбок
24 апреля 2015, 11:46
| | |
#460 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
26 апреля 2015, 11:15
| | |
#461 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от hh10 че притихли то да мы особо и не кричали, хотелось позаниматся разной музыкой, делали всякие медийные проекты, писали техно, писали джук, писали инструментальный хип хоп,писали поп музыку, занимались озвучкой, делали вечеринки, к репу это мало имеет отношение вот тут и не шумим, скоро альбом с репом планируем выпустить, я думаю что последний скорее всего, как то я чувствую что переросли мы эту музыку, не интересно стало и тесно слишком в ней. а, может, дело в том, что вы просто, да как и все!.. не можете добиться того самого качества... и вам просто наскучило делать одно и тоже?( это одна из причин, по которой, лично я не сделал не одного трека, даже под чужой продакшн, ибо не цепляет ) ну это тоже хорошо! все лучше, чем довольствуясь былой славой, какими-то старыми успехами и заслугами, кормить новую, подрастающую публику унылым шлаком, типа винта эм си и кантейнир, которых я не так давно послушал, последние их песенки  позорище просто.. в таком случае конечно интереснее эксперементировать с пидористичными жанрами и попсовыми эгегей и получать за это бабки  желаю успехов
Тех, кто вовремя съебал тут реально помнят и уважают до сих пор  | | | | уёбок
27 апреля 2015, 11:51
| | |
#462 (ПС)
| -Цитата от Весовой мастер -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от hh10 че притихли то да мы особо и не кричали, хотелось позаниматся разной музыкой, делали всякие медийные проекты, писали техно, писали джук, писали инструментальный хип хоп,писали поп музыку, занимались озвучкой, делали вечеринки, к репу это мало имеет отношение вот тут и не шумим, скоро альбом с репом планируем выпустить, я думаю что последний скорее всего, как то я чувствую что переросли мы эту музыку, не интересно стало и тесно слишком в ней. а, может, дело в том, что вы просто, да как и все!.. не можете добиться того самого качества... и вам просто наскучило делать одно и тоже?( это одна из причин, по которой, лично я не сделал не одного трека, даже под чужой продакшн, ибо не цепляет ) ну это тоже хорошо! все лучше, чем довольствуясь былой славой, какими-то старыми успехами и заслугами, кормить новую, подрастающую публику унылым шлаком, типа винта эм си и кантейнир, которых я не так давно послушал, последние их песенки  позорище просто.. в таком случае конечно интереснее эксперементировать с пидористичными жанрами и попсовыми эгегей и получать за это бабки  желаю успехов
Тех, кто вовремя съебал тут реально помнят и уважают до сих пор  могу тебе сказать что просто мы того самого качества добились LOL в плане качества инструменталов, записи, сведения, текстов, подачи мс, проект сн33 даёт посасать большей половине русского репа.  | | | | новый пользователь
27 апреля 2015, 11:54
| | |
#463 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин проект сн33 даёт посасать большей половине русского репа.  к слову так, это не показатель, ибо большая половину русского репа - хуета дичайшая. | | | | нормальный пользователь
27 апреля 2015, 14:06
| | |
#464 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Весовой мастер -Цитата от коля_крыШкин
да мы особо и не кричали, хотелось позаниматся разной музыкой, делали всякие медийные проекты, писали техно, писали джук, писали инструментальный хип хоп,писали поп музыку, занимались озвучкой, делали вечеринки, к репу это мало имеет отношение вот тут и не шумим, скоро альбом с репом планируем выпустить, я думаю что последний скорее всего, как то я чувствую что переросли мы эту музыку, не интересно стало и тесно слишком в ней. а, может, дело в том, что вы просто, да как и все!.. не можете добиться того самого качества... и вам просто наскучило делать одно и тоже?( это одна из причин, по которой, лично я не сделал не одного трека, даже под чужой продакшн, ибо не цепляет ) ну это тоже хорошо! все лучше, чем довольствуясь былой славой, какими-то старыми успехами и заслугами, кормить новую, подрастающую публику унылым шлаком, типа винта эм си и кантейнир, которых я не так давно послушал, последние их песенки  позорище просто.. в таком случае конечно интереснее эксперементировать с пидористичными жанрами и попсовыми эгегей и получать за это бабки  желаю успехов
Тех, кто вовремя съебал тут реально помнят и уважают до сих пор  могу тебе сказать что просто мы того самого качества добились LOL в плане качества инструменталов, записи, сведения, текстов, подачи мс, проект сн33 даёт посасать большей половине русского репа.  дак там больше половины любители сосать  | | | | уёбок
27 апреля 2015, 14:40
| | |
#465 (ПС)
| -Цитата от Весовой мастер -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Весовой мастер
а, может, дело в том, что вы просто, да как и все!.. не можете добиться того самого качества... и вам просто наскучило делать одно и тоже?( это одна из причин, по которой, лично я не сделал не одного трека, даже под чужой продакшн, ибо не цепляет ) ну это тоже хорошо! все лучше, чем довольствуясь былой славой, какими-то старыми успехами и заслугами, кормить новую, подрастающую публику унылым шлаком, типа винта эм си и кантейнир, которых я не так давно послушал, последние их песенки  позорище просто.. в таком случае конечно интереснее эксперементировать с пидористичными жанрами и попсовыми эгегей и получать за это бабки  желаю успехов
Тех, кто вовремя съебал тут реально помнят и уважают до сих пор  могу тебе сказать что просто мы того самого качества добились LOL в плане качества инструменталов, записи, сведения, текстов, подачи мс, проект сн33 даёт посасать большей половине русского репа.  дак там больше половины любители сосать  всё верно, вот и сосут  | | | | нормальный пользователь
когда том 3 вышел, нравился пиздец как этот трек. щас вот опять привязался.
он же вроде как последним реп альбомом был, если я не ошибаюсь.
мало кого послушать можно из репа, хуета какая то кругом, и причем этой хуеты пиздец как дохуя. только москвичи забись делают, но они какие то ленивые)
одни раз в три года новьем радуют, а то и в пять. другие вобще завязывают реповать... эх бля. | | | | уёбок
когда том 3 вышел, нравился пиздец как этот трек. щас вот опять привязался.
он же вроде как последним реп альбомом был, если я не ошибаюсь.
мало кого послушать можно из репа, хуета какая то кругом, и причем этой хуеты пиздец как дохуя. только москвичи забись делают, но они какие то ленивые)
одни раз в три года новьем радуют, а то и в пять. другие вобще завязывают реповать... эх бля. понимаешь, мы не катаемся по гастролям с альбомами , многие артисты штампуют материал чтобы с ним выступать годок по городам а потом надо повод очередной и вот каждый год хуярят все по альбому истощая свой творческий потенциал, надо ведь себя репом прокормить и всё такое, в нашем случае мы все имеем хорошо оплачиваемую работу, не зависим мы от покатушек клубных и прочей поеботы, нам не надо торговать еблом, мы просто делаем музыку которую можно слушать, отбирая треки, долго и не по одному разу переписываем, нас заботит целостность и гармоничность материала, четвертый альбом я думаю выпустим всё таки в этом году и наверно всё, всё что могли мы сказали в этом жанре. Есть много других музыкальных проектов над которыми интересно работать. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2009 | Встаньте на раздачу на Рутрекер СН33 кто- нибуть 77% скачал и все, глухо. Коль, а про альбом ЖВ-когда выпустят, не можешь сказать? | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Отверженный Встаньте на раздачу на Рутрекер СН33 кто- нибуть 77% скачал и все, глухо. Коль, а про альбом ЖВ-когда выпустят, не можешь сказать? про альбом не знаю, нет инфы. | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Отверженный Встаньте на раздачу на Рутрекер СН33 кто- нибуть 77% скачал и все, глухо. Коль, а про альбом ЖВ-когда выпустят, не можешь сказать? про альбом не знаю, нет инфы. николай, скинь демки своего флёу в личку, вообще интересно, что вы там за артисты, нет ну правда... | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от коля_крыШкин ох электронщина хороша там  space suit так вообще | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Отверженный Встаньте на раздачу на Рутрекер СН33 кто- нибуть 77% скачал и все, глухо. Коль, а про альбом ЖВ-когда выпустят, не можешь сказать? про альбом не знаю, нет инфы. николай, скинь демки своего флёу в личку, вообще интересно, что вы там за артисты, нет ну правда... всё есть тут. https://vk.com/ch33moscow | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2009 | Алхимию слушал давно-как то не больно вкатило, сегодня Том 3 послушал-охуенно | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от коля_крыШкин
про альбом не знаю, нет инфы. николай, скинь демки своего флёу в личку, вообще интересно, что вы там за артисты, нет ну правда... всё есть тут. https://vk.com/ch33moscow 100 снов тащит, из того, что успел послушать  подписался
бля, у вас есть зачётные темы, от души посоны, там ван лав, вся хуйня... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | йобаный врот. хотел скинуть снзз в машину послушать. но так как моя жена реп с матами не любит, то ничего не попало. нудык хуле еще ожидать от группы с названием суканахуйзвукозапись 
коленька подскажи чо у вас есть цензурного из песен. навскидку, если помнишь. для жены моей. | | | | |