Показать сообщение отдельно
Форвард
Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2015, 17:58
ВКонтакте
  #1902 (ПС)
-Цитата от nilskiwi Посмотреть сообщение
Как это, при чём здесь Якын, если Якын тренер? Почему если плохо играют МЮ, Бавария и Борруссия до перерыва, камера выхватывает тренера ты думаешь Хм, пожалуй, я бы не пошел в раздевалку на перерыве, пожалуй я разметку на поле поравняю и с боллбоями поиграю. А когда выхватывает Якына в матчах с печальной игрой, то он, как главный тренер МС грустит, думает о дожде, сижках и нем, блять? Ясно-понятно, что условный Мовсисян скажет, что говно у нас тренер, при Валере такой хуйни не было.
Твердо стоять на ногах при обработке мяча учат в спортивных школах, а не тренер. А если Юра ссыт получить травму, так будет лавку полировать до посинения. У Дзюбы вообще все тренеры плохие: и Эмери, и Карпин, и Якин, зато он пиздатый.
То, что Давыдов и Кротов попадают в состав считаю закономерностью, так как по игровым качествам они не уступают тем, кто занимает аналогичные позиции в Спартаке.
Какой хуйни не было при Валере? По-моему при Валере только и была одна сплошная затяжная хуйня, которой он страдал 4 года, и что он в последствии доказал. Может у некоторых игроков Карпин и был в авторитете, то для меня он уже вообще не авторитет и не тренер. Пусть лучше аналитикой занимается. Чесать языком у него лучше получается, чем тренировать.