| активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | мне кажется nilskiwi на приколе пишет. | | | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от nilskiwi Как это, при чём здесь Якын, если Якын тренер? Почему если плохо играют МЮ, Бавария и Борруссия до перерыва, камера выхватывает тренера ты думаешь Хм, пожалуй, я бы не пошел в раздевалку на перерыве, пожалуй я разметку на поле поравняю и с боллбоями поиграю. А когда выхватывает Якына в матчах с печальной игрой, то он, как главный тренер МС грустит, думает о дожде, сижках и нем, блять? Ясно-понятно, что условный Мовсисян скажет, что говно у нас тренер, при Валере такой хуйни не было. Твердо стоять на ногах при обработке мяча учат в спортивных школах, а не тренер. А если Юра ссыт получить травму, так будет лавку полировать до посинения. У Дзюбы вообще все тренеры плохие: и Эмери, и Карпин, и Якин, зато он пиздатый.
То, что Давыдов и Кротов попадают в состав считаю закономерностью, так как по игровым качествам они не уступают тем, кто занимает аналогичные позиции в Спартаке.
Какой хуйни не было при Валере? По-моему при Валере только и была одна сплошная затяжная хуйня, которой он страдал 4 года, и что он в последствии доказал. Может у некоторых игроков Карпин и был в авторитете, то для меня он уже вообще не авторитет и не тренер. Пусть лучше аналитикой занимается. Чесать языком у него лучше получается, чем тренировать. | | | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | -Цитата от Pluto Game мне кажется nilskiwi на приколе пишет. мне кажется он туговат))) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от Форвард -Цитата от nilskiwi Как это, при чём здесь Якын, если Якын тренер? Почему если плохо играют МЮ, Бавария и Борруссия до перерыва, камера выхватывает тренера ты думаешь Хм, пожалуй, я бы не пошел в раздевалку на перерыве, пожалуй я разметку на поле поравняю и с боллбоями поиграю. А когда выхватывает Якына в матчах с печальной игрой, то он, как главный тренер МС грустит, думает о дожде, сижках и нем, блять? Ясно-понятно, что условный Мовсисян скажет, что говно у нас тренер, при Валере такой хуйни не было. Твердо стоять на ногах при обработке мяча учат в спортивных школах, а не тренер. А если Юра ссыт получить травму, так будет лавку полировать до посинения. У Дзюбы вообще все тренеры плохие: и Эмери, и Карпин, и Якин, зато он пиздатый.
То, что Давыдов и Кротов попадают в состав считаю закономерностью, так как по игровым качествам они не уступают тем, кто занимает аналогичные позиции в Спартаке.
Какой хуйни не было при Валере? По-моему при Валере только и была одна сплошная затяжная хуйня, которой он страдал 4 года, и что он в последствии доказал. Может у некоторых игроков Карпин и был в авторитете, то для меня он уже вообще не авторитет и не тренер. Пусть лучше аналитикой занимается. Чесать языком у него лучше получается, чем тренировать. А у Юры ноги подкашивались, когда он из Краснодара приехал? Хуюшки. У нас чот с медицинским штабом, у нас травма ставит на игроке крест. Тот же Парш гораздо ярче смотрелся, но альтернатив ему нет, поэтому об этом никто не говорит.
Про то, что и Давыдов и Кротов показывают неплохую игру я согласен целиком, но опять же, ребята и перегореть могут. Их надо понемногу выпускать, а не тянуть за собой команду давать задачу, это вроде ты и говорил.
Я не считаю Валеру тренером, но у Валеры-то и лицензии нет соответствующей, если мне память не изменяет. Но в Валеру верить можно, а в Якына не выходит. -Цитата от Mike Scofi -Цитата от Pluto Game мне кажется nilskiwi на приколе пишет. мне кажется он туговат))) Что обзываться-то? 
Я в школе журнал Футбол читал, я знаток  | | | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от nilskiwi А у Юры ноги подкашивались, когда он из Краснодара приехал? Хуюшки. У нас чот с медицинским штабом, у нас травма ставит на игроке крест. Тот же Парш гораздо ярче смотрелся, но альтернатив ему нет, поэтому об этом никто не говорит. Паршивлюк и сейчас бьется в каждом матче, но он не техничен. Ромуло вообще повторную операцию делали, но это не мешает ему попадать в основной состав и не критиковать тренера за его подходы к тренировочному процессу, хотя к Ромуло тоже есть вопросы по самоотдаче. Но в последних двух играх он мне нравится.
Замены то сегодня тоже сработали. Эберта даже жалко стало, когда его свистом провожали. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от Форвард -Цитата от nilskiwi А у Юры ноги подкашивались, когда он из Краснодара приехал? Хуюшки. У нас чот с медицинским штабом, у нас травма ставит на игроке крест. Тот же Парш гораздо ярче смотрелся, но альтернатив ему нет, поэтому об этом никто не говорит. Паршивлюк и сейчас бьется в каждом матче, но он не техничен. Ромуло вообще повторную операцию делали, но это не мешает ему попадать в основной состав и не критиковать тренера за его подходы к тренировочному процессу, хотя к Ромуло тоже есть вопросы по самоотдаче. Но в последних двух играх он мне нравится.
Замены то сегодня тоже сработали. Эберта даже жалко стало, когда его свистом провожали. У Парша тоже две операции. Но до травмы он смотрелся ярко, а сейчас "борется". А Ромуло, опять же, бразил мягкий. Плюс, я не думаю, что кто-нибудь расстроился бы, играй вместо бразильца грузин, который неплох. | | | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | -Цитата от nilskiwi -Цитата от Форвард -Цитата от nilskiwi Как это, при чём здесь Якын, если Якын тренер? Почему если плохо играют МЮ, Бавария и Борруссия до перерыва, камера выхватывает тренера ты думаешь Хм, пожалуй, я бы не пошел в раздевалку на перерыве, пожалуй я разметку на поле поравняю и с боллбоями поиграю. А когда выхватывает Якына в матчах с печальной игрой, то он, как главный тренер МС грустит, думает о дожде, сижках и нем, блять? Ясно-понятно, что условный Мовсисян скажет, что говно у нас тренер, при Валере такой хуйни не было. Твердо стоять на ногах при обработке мяча учат в спортивных школах, а не тренер. А если Юра ссыт получить травму, так будет лавку полировать до посинения. У Дзюбы вообще все тренеры плохие: и Эмери, и Карпин, и Якин, зато он пиздатый.
Какой хуйни не было при Валере? По-моему при Валере только и была одна сплошная затяжная хуйня, которой он страдал 4 года, и что он в последствии доказал. Может у некоторых игроков Карпин и был в авторитете, то для меня он уже вообще не авторитет и не тренер. Пусть лучше аналитикой занимается. Чесать языком у него лучше получается, чем тренировать. А у Юры ноги подкашивались, когда он из Краснодара приехал? Хуюшки. У нас чот с медицинским штабом, у нас травма ставит на игроке крест. Тот же Парш гораздо ярче смотрелся, но альтернатив ему нет, поэтому об этом никто не говорит.
Про то, что и Давыдов и Кротов показывают неплохую игру я согласен целиком, но опять же, ребята и перегореть могут. Их надо понемногу выпускать, а не тянуть за собой команду давать задачу, это вроде ты и говорил.
Я не считаю Валеру тренером, но у Валеры-то и лицензии нет соответствующей, если мне память не изменяет. Но в Валеру верить можно, а в Якына не выходит. -Цитата от Mike Scofi -Цитата от Pluto Game мне кажется nilskiwi на приколе пишет. мне кажется он туговат))) Что обзываться-то? 
Я в школе журнал Футбол читал, я знаток 
да ты и не верь в Якина никто не заставляет. Верь в команду) якин часть команды) хоть не болтай про него без повода.
тут даже и по поводу давыда и крота все ясно,парни молодые еще сырые,их и надо постепенно подпускать.
но альтернатива им,сдавший позиции Юра,пусть набирает ход и будет одним из лучших все только за. но пока то что имеем. а имеем мы то,что неплохо было бы напа как я уже говорил лямов за 15))
при том ты вот говорил,что Хурадо в прошлом сезоне хорош был,но кто ему мешает в этом сезоне феерить,я только за,он мне нравится,расставаться с ним не надо. пусть прибавляет,а не на тренера сетует.
по сути нужен один хороший центрдэф уровня того же гарая. плюс еще один краек. и что нибудь решить с напом.
и вот уже спартак - сильная команда | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | - играй вместо бразильца грузин бля, это как, они же вообще разные по манере игры и позиции - по сути нужен один хороший центрдэф уровня того же гарая. плюс еще один краек. и что нибудь решить с напом ЦПЗ сильный нужен, в первую очередь. кстати, пара Брызгалов-Таски для меня кажется перспективной | | | | | | активный пользователь
по сути нужен один хороший центрдэф уровня того же гарая. плюс еще один краек. и что нибудь решить с напом.
и вот уже спартак - сильная команда не будет центрдефа, уже Граната подписали. Крайка точно подписать хотят. Нап не помешал бы -Цитата от fuckaface ЦПЗ сильный нужен, в первую очередь. кстати, пара Брызгалов-Таски для меня кажется перспективной Брызгалов это не перспективно | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | Да, разные. И было бы очень круто, созидай больше Спартак, чем разрушай.
Причем созидать-то умеем, когда на полее одновременно Давыдов, грузин и Антоха.
Ну хули 8, все 11 тогда, Писю на остриё. |
Последний раз редактировалось niolay, 26 апреля 2015 в 19:18.
| | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от mayzef -Цитата от Mike Scofi
и вот уже спартак - сильная команда не будет центрдефа, уже Граната подписали. Крайка точно подписать хотят. Нап не помешал бы -Цитата от fuckaface ЦПЗ сильный нужен, в первую очередь. кстати, пара Брызгалов-Таски для меня кажется перспективной Брызгалов это не перспективно почему же? кто-то из команды Якина его вообще с Пуйолем сравнивал  а еще в резерве есть Кутепов, русский Мертезакер! -Цитата от nilskiwi Да, разные. И было бы очень круто, созидай больше Спартак, чем разрушай.
Причем созидать-то умеем, когда на полее одновременно Давыдов, грузин и Антоха. ну да, а лучше бы 8 нападающих выпустили, так бы вообще насозидали на весь сезон  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Мовсисян скорее покинет нас. Конфликтная ситуация.
Промес радует не только игрой, но и своими интерью. Добавлено через 25 минут 52 секунды после матча желание появилось посмотреть данные Промеса в fifa или pes. Захожу на спортс, а там:  | | | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Какие-то пресные вьюхи после победы, кроме Промеса. Хочется думать, что они сосредоточены на определенном результате попасть в еврокубки, поэтому не болтают лишнего. | | | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Юре вообще запретили пиздеть. | | | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | юра допизделся просто | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от бейсбол -Цитата от Sanchouz Якин все равно говно  Не оправдываю его, но ЛЮБОГО тут губит вся болотная система футбола. Лимит, два старта сезона и все остальное, ну, это пиздец просто. Что тут говорить. Да он просто не подходит и все))Целая трагедия))
Болельщикам он не подходит своим т.н. "футболом"
Игрокам он тоже не подходит, при нем только Ким стал чуть чуть получше, остальные играют хуже, чем раньше (Промес не в счет)
Тем не менее, всех кб с победой   Когда Промес забил, я испытал офигительные эмоции, напомнило гол Бояринцева Нальчику   
ждем бомжей | | | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Когда Промес забил, думаю все соседи мои слышали)))
Как же мне нравится наш чёрный Антоха. На интервью наткнулся, говорит какой Ювентус, и играю за Спартак и хочу со Спартаком играть в ЛЧ  Но сука в нашей жизни всё имеет цену, надеюсь ещё пару сезонов поиграет  | | | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | я не понимаю почему федун не хочет в команду в игроков вложить 150 лямов хотя бы,стадион земля это все понятно,но ведь с сильной командой акции гораздо вырастут в цене,да и на бренде можно получать хорошие деньги,спонсорские контракты атрибутика лч и тд это все доход,и если вложить солидные деньги в команду они отобьются с хорошим плюсом за несколько лет,а так это путь в никуда
то что делается сейчас,менеджмент медицина это тоже те отрасли куда следует вложить непременно ибо у нас пизда с этим | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Astronaft мозга я не понимаю почему федун не хочет в команду в игроков вложить 150 лямов хотя бы,стадион земля это все понятно,но ведь с сильной командой акции гораздо вырастут в цене,да и на бренде можно получать хорошие деньги,спонсорские контракты атрибутика лч и тд это все доход,и если вложить солидные деньги в команду они отобьются с хорошим плюсом за несколько лет,а так это путь в никуда
то что делается сейчас,менеджмент медицина это тоже те отрасли куда следует вложить непременно ибо у нас пизда с этим потому что ты с такими ахуенными идеями пишешь тут, а Федун в списке форбс.
к чему эти вложения? У нас молодежь, которая в будущем будет получать практику в первом дивизионе. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Федун - Емеля, 10 лет в футболе - 0 трофеев, горы неустоек и море скандалов, патологический лузер, в успех клуба при нем никто не верит, кроме Валеры, которого он облил говном, как брошенная жена   | | | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | пацаны, тут динама на ффп попала.
могут из еврокубков исключить. Добавлено через 2 минуты 18 секунд а так же.
Боккетти по окончании аренды вернется из «Милана» в «Спартак»
Агент Промеса: «В следующем сезоне Куинси будет играть за «Спартак» | | | | | | активный пользователь
если кони выиграют кубок то в ЛЕ попадет команда занявшая 5 место
спартак на 6 месте и до рубина 1 очко  | | | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | У нас календарь непростой. как раз два поражения от Арсенала и Ростова лишили Спартак борьбы за лч. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | Кто успел суринамский танец освоить? | | | | | |