Показать сообщение отдельно
Mike Scofi
Продуман
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2015, 18:26
  #1907 (ПС)
-Цитата от nilskiwi Посмотреть сообщение
-Цитата от Форвард Посмотреть сообщение
-Цитата от nilskiwi Посмотреть сообщение
Как это, при чём здесь Якын, если Якын тренер? Почему если плохо играют МЮ, Бавария и Борруссия до перерыва, камера выхватывает тренера ты думаешь Хм, пожалуй, я бы не пошел в раздевалку на перерыве, пожалуй я разметку на поле поравняю и с боллбоями поиграю. А когда выхватывает Якына в матчах с печальной игрой, то он, как главный тренер МС грустит, думает о дожде, сижках и нем, блять? Ясно-понятно, что условный Мовсисян скажет, что говно у нас тренер, при Валере такой хуйни не было.
Твердо стоять на ногах при обработке мяча учат в спортивных школах, а не тренер. А если Юра ссыт получить травму, так будет лавку полировать до посинения. У Дзюбы вообще все тренеры плохие: и Эмери, и Карпин, и Якин, зато он пиздатый.
То, что Давыдов и Кротов попадают в состав считаю закономерностью, так как по игровым качествам они не уступают тем, кто занимает аналогичные позиции в Спартаке.
Какой хуйни не было при Валере? По-моему при Валере только и была одна сплошная затяжная хуйня, которой он страдал 4 года, и что он в последствии доказал. Может у некоторых игроков Карпин и был в авторитете, то для меня он уже вообще не авторитет и не тренер. Пусть лучше аналитикой занимается. Чесать языком у него лучше получается, чем тренировать.
А у Юры ноги подкашивались, когда он из Краснодара приехал? Хуюшки. У нас чот с медицинским штабом, у нас травма ставит на игроке крест. Тот же Парш гораздо ярче смотрелся, но альтернатив ему нет, поэтому об этом никто не говорит.
Про то, что и Давыдов и Кротов показывают неплохую игру я согласен целиком, но опять же, ребята и перегореть могут. Их надо понемногу выпускать, а не тянуть за собой команду давать задачу, это вроде ты и говорил.
Я не считаю Валеру тренером, но у Валеры-то и лицензии нет соответствующей, если мне память не изменяет. Но в Валеру верить можно, а в Якына не выходит.

-Цитата от Mike Scofi Посмотреть сообщение
-Цитата от Pluto Game Посмотреть сообщение
мне кажется nilskiwi на приколе пишет.
мне кажется он туговат)))
Что обзываться-то?
Я в школе журнал Футбол читал, я знаток

да ты и не верь в Якина никто не заставляет. Верь в команду) якин часть команды) хоть не болтай про него без повода.

тут даже и по поводу давыда и крота все ясно,парни молодые еще сырые,их и надо постепенно подпускать.

но альтернатива им,сдавший позиции Юра,пусть набирает ход и будет одним из лучших все только за. но пока то что имеем. а имеем мы то,что неплохо было бы напа как я уже говорил лямов за 15))

при том ты вот говорил,что Хурадо в прошлом сезоне хорош был,но кто ему мешает в этом сезоне феерить,я только за,он мне нравится,расставаться с ним не надо. пусть прибавляет,а не на тренера сетует.

по сути нужен один хороший центрдэф уровня того же гарая. плюс еще один краек. и что нибудь решить с напом.

и вот уже спартак - сильная команда