Тема: Dota 2
Показать сообщение отдельно
чикиряу
DVAHXTREE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2015, 12:36
  #2779 (ПС)
-Цитата от Дядя Руф Посмотреть сообщение
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
-Цитата от Rage Посмотреть сообщение
МУАХАХАХАХАХАХАХАХ ФИКСАНУЛИ
воще-то пофиксили, только другим путем - урезали к хуям весь фарм и награду за убийства, а без айтемов эти два типочка слегонца бесполезны будут. похожим путем лягушка пошла после 3 инта, когда через фикс леса из пиков пропал фура ибо он больше не мог на 20 минуте выходить из топовым нетворсом, лал. так же хуй мы увидим в пиках жадных суппортов больше и занменитые блинки на 12 минуте на всяких лионах/ск. зато будет долгожданное возвращение найкса и дса
кент под аганимом какой-то через чур жесткий

з.ы. что самое забавное, бэтрайдера фиксят по чуть-чуть каждый патч на протяжении 3 лет и все равно он имба и не пропадает с пиков
И мс понижали, и статы, и длительность фаерфлая, и дмг фаерфлая, убрали возможность атаковать с захваченным противником, с бочкой что-то тоже делали. Все равно топовый инициатор, надежный хардлайнер

Никто не заметил, что теперь БФ на рендживиках работает? да здравствует вр-чка с бфом у козы импетус игнорирует бкб. С момом и бф-ом дай боже может расхуярить Еще и владмир на ренджавиков теперь действует. А вот почему венге не могу добавить к свапу +50-100 дмг дабы дагера сбивать, я даже не понимаю, еулу же сделали, и венге надо по логике вещей

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
-Цитата от Dikki Pharaon Посмотреть сообщение
нахуя эти уебаны тронулли моего земелю

а так по теме алхимик плюс инвокер изи каточка
Его еще не добавили в СМ? а то странно получается, что он уже хз сколько времени без капитана, а ВВ почти сразу же туда зашел, как и оракл
если ты про земелю, то даже нави говорили, что данного перса надо убрать, ибо он оч имбовый