Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от eleftheria -Цитата от Rage МУАХАХАХАХАХАХАХАХ ФИКСАНУЛИ воще-то пофиксили, только другим путем - урезали к хуям весь фарм и награду за убийства, а без айтемов эти два типочка слегонца бесполезны будут. похожим путем лягушка пошла после 3 инта, когда через фикс леса из пиков пропал фура ибо он больше не мог на 20 минуте выходить из топовым нетворсом, лал. так же хуй мы увидим в пиках жадных суппортов больше и занменитые блинки на 12 минуте на всяких лионах/ск. зато будет долгожданное возвращение найкса и дса
кент под аганимом какой-то через чур жесткий
з.ы. что самое забавное, бэтрайдера фиксят по чуть-чуть каждый патч на протяжении 3 лет и все равно он имба и не пропадает с пиков  И мс понижали, и статы, и длительность фаерфлая, и дмг фаерфлая, убрали возможность атаковать с захваченным противником, с бочкой что-то тоже делали. Все равно топовый инициатор, надежный хардлайнер
Никто не заметил, что теперь БФ на рендживиках работает? да здравствует вр-чка с бфом  у козы импетус игнорирует бкб. С момом и бф-ом дай боже может расхуярить    Еще и владмир на ренджавиков теперь действует. А вот почему венге не могу добавить к свапу +50-100 дмг дабы дагера сбивать, я даже не понимаю, еулу же сделали, и венге надо по логике вещей Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Dikki Pharaon нахуя эти уебаны тронулли моего земелю 
а так по теме алхимик плюс инвокер изи каточка Его еще не добавили в СМ? а то странно получается, что он уже хз сколько времени без капитана, а ВВ почти сразу же туда зашел, как и оракл | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Дядя Руф И мс понижали, и статы, и длительность фаерфлая, и дмг фаерфлая, убрали возможность атаковать с захваченным противником, с бочкой что-то тоже делали. Все равно топовый инициатор, надежный хардлайнер в игре дота2, где большая часть карты состоит из непреодолимых препятствий, горок и лесов, герой, который игнорирует это, в отличии от других, действительно имба -Цитата от Дядя Руф Никто не заметил, что теперь БФ на рендживиках работает? я в этом пока не совсем уверен - Battle Fury now requires and provides the bonuses of Quelling Blade
Quell bonus is now 60% for melee heroes and 25% for ranged heroes воще, из текста следует, что бонусы топорика стакаются теперь и на ренж героях, но они ведь и раньше стакались вроде как Добавлено через 1 минуту 17 секунд потому что про "Cleave" ака сплеш на ренжах ни слова не сказали - Cleave radius from 250 to 280 | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | На легиона аганим теперь сразу после блинка буду собирать | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от Дядя Руф -Цитата от eleftheria -Цитата от Rage МУАХАХАХАХАХАХАХАХ ФИКСАНУЛИ воще-то пофиксили, только другим путем - урезали к хуям весь фарм и награду за убийства, а без айтемов эти два типочка слегонца бесполезны будут. похожим путем лягушка пошла после 3 инта, когда через фикс леса из пиков пропал фура ибо он больше не мог на 20 минуте выходить из топовым нетворсом, лал. так же хуй мы увидим в пиках жадных суппортов больше и занменитые блинки на 12 минуте на всяких лионах/ск. зато будет долгожданное возвращение найкса и дса
з.ы. что самое забавное, бэтрайдера фиксят по чуть-чуть каждый патч на протяжении 3 лет и все равно он имба и не пропадает с пиков  И мс понижали, и статы, и длительность фаерфлая, и дмг фаерфлая, убрали возможность атаковать с захваченным противником, с бочкой что-то тоже делали. Все равно топовый инициатор, надежный хардлайнер
Никто не заметил, что теперь БФ на рендживиках работает? да здравствует вр-чка с бфом  у козы импетус игнорирует бкб. С момом и бф-ом дай боже может расхуярить    Еще и владмир на ренджавиков теперь действует. А вот почему венге не могу добавить к свапу +50-100 дмг дабы дагера сбивать, я даже не понимаю, еулу же сделали, и венге надо по логике вещей Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Dikki Pharaon нахуя эти уебаны тронулли моего земелю 
а так по теме алхимик плюс инвокер изи каточка Его еще не добавили в СМ? а то странно получается, что он уже хз сколько времени без капитана, а ВВ почти сразу же туда зашел, как и оракл если ты про земелю, то даже нави говорили, что данного перса надо убрать, ибо он оч имбовый | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от eleftheria -Цитата от Дядя Руф И мс понижали, и статы, и длительность фаерфлая, и дмг фаерфлая, убрали возможность атаковать с захваченным противником, с бочкой что-то тоже делали. Все равно топовый инициатор, надежный хардлайнер в игре дота2, где большая часть карты состоит из непреодолимых препятствий, горок и лесов, герой, который игнорирует это, в отличии от других, действительно имба -Цитата от Дядя Руф Никто не заметил, что теперь БФ на рендживиках работает? я в этом пока не совсем уверен - Battle Fury now requires and provides the bonuses of Quelling Blade
Quell bonus is now 60% for melee heroes and 25% for ranged heroes воще, из текста следует, что бонусы топорика стакаются теперь и на ренж героях, но они ведь и раньше стакались вроде как Добавлено через 1 минуту 17 секунд потому что про "Cleave" ака сплеш на ренжах ни слова не сказали - Cleave radius from 250 to 280 оу, глазами пробегал, заебся уже читать, не внимательно просмотрел Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от Dikki Pharaon -Цитата от Дядя Руф -Цитата от eleftheria воще-то пофиксили, только другим путем - урезали к хуям весь фарм и награду за убийства, а без айтемов эти два типочка слегонца бесполезны будут. похожим путем лягушка пошла после 3 инта, когда через фикс леса из пиков пропал фура ибо он больше не мог на 20 минуте выходить из топовым нетворсом, лал. так же хуй мы увидим в пиках жадных суппортов больше и занменитые блинки на 12 минуте на всяких лионах/ск. зато будет долгожданное возвращение найкса и дса
а так по теме алхимик плюс инвокер изи каточка Его еще не добавили в СМ? а то странно получается, что он уже хз сколько времени без капитана, а ВВ почти сразу же туда зашел, как и оракл если ты про земелю, то даже нави говорили, что данного перса надо убрать, ибо он оч имбовый Солыч на стриме писал, что он свой топовый ммрчик как раз на панде поднял, походу реально в нем что-то есть, просто можно было бы уже переделать его и в см пустить, а то, для про сцены, герой даже не намечается | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | что аганим кенту даст? ульт его ничего особенного не дает вроде кроме врыва.(не играю на нем.) | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Дядя Руф Солыч на стриме писал, что он свой топовый ммрчик как раз на панде поднял, походу реально в нем что-то есть, просто можно было бы уже переделать его и в см пустить, а то, для про сцены, герой даже не намечается его же не зря все в руязычном комьюнити называют дебил-спирит, а в эвропке ebola-spirit  | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от Дядя Руф -Цитата от eleftheria -Цитата от Дядя Руф И мс понижали, и статы, и длительность фаерфлая, и дмг фаерфлая, убрали возможность атаковать с захваченным противником, с бочкой что-то тоже делали. Все равно топовый инициатор, надежный хардлайнер в игре дота2, где большая часть карты состоит из непреодолимых препятствий, горок и лесов, герой, который игнорирует это, в отличии от других, действительно имба -Цитата от Дядя Руф Никто не заметил, что теперь БФ на рендживиках работает? я в этом пока не совсем уверен - Battle Fury now requires and provides the bonuses of Quelling Blade
Quell bonus is now 60% for melee heroes and 25% for ranged heroes воще, из текста следует, что бонусы топорика стакаются теперь и на ренж героях, но они ведь и раньше стакались вроде как Добавлено через 1 минуту 17 секунд потому что про "Cleave" ака сплеш на ренжах ни слова не сказали - Cleave radius from 250 to 280 оу, глазами пробегал, заебся уже читать, не внимательно просмотрел Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от Dikki Pharaon -Цитата от Дядя Руф
И мс понижали, и статы, и длительность фаерфлая, и дмг фаерфлая, убрали возможность атаковать с захваченным противником, с бочкой что-то тоже делали. Все равно топовый инициатор, надежный хардлайнер
Никто не заметил, что теперь БФ на рендживиках работает? да здравствует вр-чка с бфом  у козы импетус игнорирует бкб. С момом и бф-ом дай боже может расхуярить    Еще и владмир на ренджавиков теперь действует. А вот почему венге не могу добавить к свапу +50-100 дмг дабы дагера сбивать, я даже не понимаю, еулу же сделали, и венге надо по логике вещей Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Его еще не добавили в СМ? а то странно получается, что он уже хз сколько времени без капитана, а ВВ почти сразу же туда зашел, как и оракл если ты про земелю, то даже нави говорили, что данного перса надо убрать, ибо он оч имбовый Солыч на стриме писал, что он свой топовый ммрчик как раз на панде поднял, походу реально в нем что-то есть, просто можно было бы уже переделать его и в см пустить, а то, для про сцены, герой даже не намечается В нем есть все и сало и стан и замедление, масс ульта. В умелых руках будет просто рвать кабины Добавлено через 3 минуты 53 секунды Кстати, ребзя, а компендиум, кто будет брать??? | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Dikki Pharaon Кстати, ребзя, а компендиум, кто будет брать??? Когти на урсу продам, как раз компендиум ровно по цене будет  Посмотрим, что в этом году предложат. Если не хуже чем в прошлом, то можно будет взять, я думаю. | | | | активный пользователь
нюкс с аганимом закапывается в землю, быстро регенит здоровье. збс эскейп для пабчиков.
вагамама ща тестит патч 
вторая игра у вагамамы, там тоже алхимик. ну и фура из апнутых.
даешь теперь вместо снайпа + тролль с линой, алхимика с фурой и зевсом 
так-то сложно назвать патч сбалансированным. нахуя убирать имбу и вводить новую? разве что цели сбалансировать героев вольво не ставило. похуй на разнообразие, мета всему голова.
раньше потребляли снайпа, теперь мы вас заставим брать алхима
зы: ну это первое поверхностное впечатление. думается, что айсфрог знает, что делает. Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от Dikki Pharaon Добавлено через 3 минуты 53 секунды Кстати, ребзя, а компендиум, кто будет брать??? ежели будет апанье уровня компендиума с последующими мотивационными плюшками, то возьму. если не будет ни бустов, ни уровней, то ради одной имморталки нахуй-нахуй.
думается, вольво от дополнительного прайса не откажется и оставит систему апанья. | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | -Цитата от Fove -Цитата от aferaBear легенда убедительная, только воеду башер нельзя собрать  из патча:
The following heroes are no longer restricted from buying Basher/Abyssal (but they are still restricted from activating Bash): Spirit Breaker, Faceless Void, Slardar and Troll
зови меня Вангой, братка  у тебя ммр 500 - ты пальцем в небо угадал
Вообще сделали пару полезных аганимов, ну и айтемы царские появились
щас так-то хуй че скажешь - тестить надо
чето по типу нюкса с аганимом и клинком новым который из шб и саши делается  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | аганим на медведе - адмирал бульдог возвращается в альянс и берет с командой ти5  | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | наконец-то табличка на минёре пригодится. | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | -Цитата от Dikki Pharaon хуясе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Alex Eko На легиона аганим теперь сразу после блинка буду собирать без дезоля или обратки не оч
я тут видел видос о нововведении новых предметов и меня блевануло=((( | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | ох ебать теперь дота динамичной будет
нюкеры с новыми шмотками засноуболят вас минут за 5-10  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от ЯГЫЧ 228 наконец-то табличка на минёре пригодится. Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от Неволмаяк ох ебать теперь дота динамичной будет
нюкеры с новыми шмотками засноуболят вас минут за 5-10  челы с форумов по дитке уже окрестили новый патч становлением на путь ЛоЛа.
почему так всех не устраивал тягучий формат игры?
ну давайте футбол урежем по времени? или сократим количество игроков в командах, чтобы динамичней был ногомяч.
имхо, как задумывалась дитка изначально, такой бы она и оставалась. самобытной. армия фанатов и так ведь набрана.
а так ща и подзалупный Хотс в этом направлении идет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | Ну ньюби засноуболили и в условиях старой меты, было бы желание так играть.Наверняка не все команды встанут на путь пуша, какие-нибудь дк и с9 так и будут выдрачивать катки по часу и более.Да и с пушем всегда велик риск обосраться, думаю патч не так уж и изменит динамику игры. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Fove -Цитата от ЯГЫЧ 228 наконец-то табличка на минёре пригодится. Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от Неволмаяк ох ебать теперь дота динамичной будет
нюкеры с новыми шмотками засноуболят вас минут за 5-10  челы с форумов по дитке уже окрестили новый патч становлением на путь ЛоЛа.
почему так всех не устраивал тягучий формат игры?
ну давайте футбол урежем по времени? или сократим количество игроков в командах, чтобы динамичней был ногомяч.
имхо, как задумывалась дитка изначально, такой бы она и оставалась. самобытной. армия фанатов и так ведь набрана.
а так ща и подзалупный Хотс в этом направлении идет. ты так говоришь, будто это первое обновление. Добавлено через 48 минут 2 секунды -Цитата от Pevecrap'artom Ну ньюби засноуболили и в условиях старой меты, было бы желание так играть.Наверняка не все команды встанут на путь пуша, какие-нибудь дк и с9 так и будут выдрачивать катки по часу и более.Да и с пушем всегда велик риск обосраться, думаю патч не так уж и изменит динамику игры. новый патч лейтовый был после инта, здравствуйте | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | -Цитата от Неволмаяк новый патч лейтовый был после инта, здравствуйте Да я помню, но и до патча катки по два часа проходили, а вот ньюби решили на пуш поставить и выгорело, вичи вроде тоже наполовину пушом играли почти всегда, помнится они ег с их нагой тогда прошли.Я к тому, что патчи не определят стиль команд, едва ли все станут резко в пуш играть, терпильной доты будет тоже хватать.А вообще забавно как патчами туда сюда двигают среднее время каток, баланс видать ищут. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Pevecrap'artom -Цитата от Неволмаяк новый патч лейтовый был после инта, здравствуйте Да я помню, но и до патча катки по два часа проходили, а вот ньюби решили на пуш поставить и выгорело, вичи вроде тоже наполовину пушом играли почти всегда, помнится они ег с их нагой тогда прошли.Я к тому, что патчи не определят стиль команд, едва ли все станут резко в пуш играть, терпильной доты будет тоже хватать.А вообще забавно как патчами туда сюда двигают среднее время каток, баланс видать ищут. в тот патч катки могли закончиться минут за 12, сейчас минут 25 при самом жёстком порабощении  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | вот только чет залипал и думал сделали бы героя, чтоб ультой можно было в героя соперника превращаться, а тут хуяк и гибрид
кстати, играл с чуваком в тиме с 222ммр, бладсикер который http://ru.dotabuff.com/matches/1427296256
я на виспе, збс да урона по героям соперника нанес больше чем тини и сикер  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от Неволмаяк ты так говоришь, будто это первое обновление. ну влияющее на продолжительность игры впервые вижу.
т.е. тут тебе и шмотка на кулдауны и удешевление фарма, с големов сняли иммун к магии. много таких нюансов, вписывающихся в общую картину по ускорению матчей.
вилл си, как говорится. | | | | |