-Цитата от коуч
не сотвори себе кумира, идеальных нет, а тем более, в таком гнилом деле, как политика
невозможно оказаться на таком месте, будучи честным, порядочным и человеколюбивым
всё, что ни делается, делается в первую очередь для повышения своих рейтингов и благосостояния, а уже в последнюю, думая о простом народе и стране
я работал при городской администрации, я представляю, хоть и отдаленно, что это такое, когда политик ни единого слова не произносит от себя. ни одного. всё пишут, все действия, все сценарии прописывают
нет, ни потому, что политик или целая партия без семи пядей во лбу, а потому что негоже
как можно вообще в этой сфере кого-то уважать после этого и превозносить, когда за работой одного человека кроется работа штата сотрудников? я по-моему итак дохуя прописные истины пишу, не знаю.
3 сезона карточного домика осилил. концовку третьего считаю не очень
да понятны мне все эти мутные замуты. политиканы и так и сяк крутятся ужами на сковородах. не сожрал ты, сожрут тебя. Френк Андервуд знает эту реп игру

все эти Буши младшие только корчили из себя дурачков, чтобы публику отвлечь, а в уме крутились на порядок сложнее вещи. это об актерской игре на людей.
кумиры также не интересуют, тем более не в политике. но я бы в ближайшее время не очень хотел увидеть новое лицо на посту президента. пусть есть большие проблемы у нас в рашке, но чисто говорить о бездействии президента это вообще деструктивно.
вот была бы рашка эдаким Сингапуром, раем на земле во времена Горбача/Брежнева/Алкаша, а Путин пришел и превратил страну в Сомали, какое-нибудь, то я бы кивал твоей пламенной речи. ну чисто ты и сам тут все понимаешь. цифры ж не наебут. ВЭВЭПЭ поднялось, ДОЛГИ РАСПЛАЧЕНЫ, САМООПРЕДЛЕНИЕ НАРОДА МЫ ОТСТОЯЛИ, КРЫМ НАШ. а что ты сидишь такой недовольный? просто ты в аду, сынок!
-Цитата от iceiceice
в легендарном сериале прослушка ярко демонстрируют политические игры

#кто не смотрел,тот пидр
мой голос за сенатора Френка