-Цитата от Fove
-Цитата от Товарищ Messi
блядь, что ты заладил насчет книг. зная миоу довольно давно, я отчетливо вижу как ты убого выглядишь, подъебывая ее на счет чтения книг

если вы тут оба выкатите списки прочитанного, то ты будешь выглядеть как пятиклассник, который забил на летнее задание по литературе, и не прочел даже мертвые души.

о боги. ну почему так дословно воспринимаешь

чтение книг бля. эта бабища еще в первых равендах батела наехала в стиле мужичка из 90-х. о какой ее начитанности и культуре ты ведешь речь.
насчет списка изи. давай вываливай ее программу на лето.
я на пальцах пересчитаю, а потом вывалю свой стог сена.
ты не подумай только, что я такой тут самодовольный индюк и выпячиваюсь тут перед анонимами.
просто прикинь, что тебе начинают кидать детские понты, аля ДА У МЕНЯ РИБЕНАК, КАТОРЫЙ ВИДАЛ ПОБОЛЕ ЧЕМ ТЫ, ДА ЧИВО ТЫ ДОБИЛСЯ.
в дом благородных девиц запишите ее

ну, тебя провоцируют, а ты провоцируешься. логично. изи?
теперь зато ты сможешь понять, что я имел в виду первым сообщением

ну, если перестанешь агрится
на ещё фотку в противогазе, я знаю, тебе понравилось
-Цитата от Fove
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций
-Цитата от Fove
манипуляция в настройках и вуаля! я уже с
кирпичного завода.
мне не похуй ли? да конечно же мне похуй на тебя.

разговор же бы о ТВОЕМ МНЕНИИ о ДАННОМ ЧЕЛОВЕКЕ.
вот я тебе и возразил, что встречаются любители хуиты, цитируя грубо Дядю Женю.
если алкаши проводят время вместе, то они ведь тоже считают друг друга отличными людьми? это уже субъективные вещи какбэ. но ты же утверждаешь, что данный человек очень хороший, а мы такие нифига не верим. ведь мракобесие ее тут почитали.
это, конечно, глупое мое сравнение. я восче озлобленный плебей, а вы светлые добрые люди, разъезжающие по теплым странам, пока мы тут на кирпичном заводе потеем и ничего не знаем о ЖАЖДЕ ЖИЗНИ
Добавлено через 3 минуты 55 секунд
ты вообще внимательно читала? насчет малолеток овуляшек и о том, что про твою подругу мне ничего не известно, поэтому я просто обобщал.
это ж она агро мод врубила, но она твоя подруга, а, значит, неприкасаемая

ты, будь добра, всю ветку сообщений осиль
пусть книги почитает, а не по странам разъезжает

ты понял к чему я это написал, как мне кажется

ну и? т.е. увидев ваши сообщения я должен был поддаться стадному чувству и начать тут затирать какие очки хуёвые и синица - дура?

хватит с таким апломбом высыпать своё неебически обоснованное СУБЪЕКТИВНОЕ мнение

я тебя даже не знаю, с хуяли мне к нему прислушиваться, например?
особенно, когда я знаю человека, а ты человека не знаешь. и меня также не знаешь, но позволяешь себе какието домыслы относительно того что мы и как. попахивает идиотизмом
твои аналогии мусор. я и спервого раза их понял, зачем ты продолжаешь их писать?
о тебе я, кстати, ничего дурного не говорил, в отличие от тебя.
хотя, к слову, поподъебывать мог бы и повеселее, чем твой пассаж с противогазом
а что я такого о тебе сказал? что ты фоткаешься в противогазе?

а ты уже там додумал целую Войну и Мир?
ну да в противогазах одаренные ребята ваще щелкаются и считают, что это вери гж и очень весело.
но я ж про это ни слова не написал

ну смотри. тупо по логике. все твои ироничные сравнения уничижительны

просто так? киселёв.джэпэгэ.
вся твоя хитровыебанная риторика опятьже показывает твоё отношение. я, конечно, понимаю, что тебе это надо для самореализации здесь перед анонимусами, но не кажется ли тебе, что так поступать мерзонько. подленько. даже не подло, а так, как насрать в тумбочку и гадко хихикать ожидая, что твой подарок найдут

аналогия, конечно, убогая, но мне лень чтото более подходящее подбирать.
ни слова он не написал. хуйло ты, чувак.
ваще изи понять, баттлы и дрочить на комп игры. норм, чо. но мне это не интересно