Показать сообщение отдельно
AgentSmith
main статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2015, 15:34
Домашняя страница Отправить сообщение для AgentSmith с помощью AIM Отправить сообщение для AgentSmith с помощью Yahoo
  #1954 (ПС)
Sanchouz, братишка, меньше рефлексий.
коста ушёл во многом по финансовым соображениям. если бы не он, то ромуло или ким и были бы точно такие же возгласы. почему уходит сильный игрок.
широкова честно пытался интегрировать в состав, но тот пешеход тот ещё и начал в прессе вонять. тут всё понятно
хурадо. а не у якина ли хурадо играл в первом круге забивая важные голы и отдавая голевухи? то что он присел на лавку говорит о том что на сборах он был не убедителен и в тренировочном процессе работает хуже остальных. сейчас якин выпускает его в играх, позволяя набрать форму таким способом.
мовсисян. после травмы не может набрать форму. ему также предоставляли игровое время. в последних двух матчах отметился результативными действиями.

якин не враг себе чтоб ставить игроков не готовых. то же появления брыза говорит о том что он пашет на тренировках и показывает себя с лучшей стороны.
якин прекрасно знает возможности игроков, играют те кто лучше готов.
например эберт своим активным прессингом разгружает кротова и снимает напряжение с комбарова. хурадо весь матч не готов так играть, да и не должен. джано так тем более.

я не говорю что якин заебись, я пытаюсь сказать что есть не менее объективные причины на все те проблемы которые ты перечислил.

Добавлено через 20 минут 4 секунды
продолжение...

Полузащитник «Спартака» Араз Озбилиз заявил, что его критические высказывания в адрес главного тренера команды были искажены в прессе.

«Да, я понимаю, что совершил, возможно, необдуманный поступок: поговорил с журналистом без разрешения пресс-атташе «Спартака». Нарушил таким образом клубную пиар-политику и, естественно, готов понести наказание.

Но когда сегодня прочитал это интервью, был, честно говоря, просто в шоке! Во-первых, я не упоминал других футболистов в контексте данного интервью. Это только моя проблема, и никого другого примешивать сюда не хочу! Слова, якобы сказанные от моего лица, о том, что игроки «Спартака» не понимают того, что творится в команде, – ложь!

Во-вторых, я родился в Турции, у меня там живут родственники, я говорю на турецком языке, в том числе и с Муратом Якином, и среди турок у меня много друзей. Поэтому ни о каком национальном вопросе и речи быть не может!

Возможно, корреспондент просто попытался свои собственные мысли выдать за мои, тем самым исказив смысл», – заявил Озбилиз.

Добавлено через 21 минуту 4 секунды
АХУЕТЬ ВАЩЕ С ЭТОГО ЧЕЛОЯНЦА