Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2015, 12:46
ВКонтакте
  #1951 (ПС)
Спартак (Ереван).

main статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2015, 13:44
Домашняя страница Отправить сообщение для AgentSmith с помощью AIM Отправить сообщение для AgentSmith с помощью Yahoo
  #1952 (ПС)
пацаны, походу топим за коней в кубке.
ибо при их победе 5ое место это проход в ле.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2015, 15:00
  #1953 (ПС)
-Цитата от Форвард Посмотреть сообщение
-Цитата от Sanchouz Посмотреть сообщение
Дождемся развития событий
Мне Мовсисян в том сезоне все доказал, был стабилен и старателен, очень жаль, что травмировался
А вот Якин пока полный 0, к сожалению
У тебя через пост выражение "Якин ноль". Ты себя пытаешься заставить в это поверить или других?
Озбилиз мертвый игрок. Мне этот трансфер из какой-то Кубани изначально казался сомнительным. Кубань заебись поставщик кадров, блять. Тем более брали его на замену Макгиди. Пусть забирает Юру и валят на все четыре стороны. Пусть лучше Кротов и Давыдов играют. Заебали микроклимат портить. Геноцид у них бомбит.
Озбилиса брали под схему 4-3-3 при Карпине, в Кубани он тот сезон гипер бодро начал, им вроде даже в Монако интересовались. Пользу он может еще принести.
Столько сильных игроков не нужны Якину
Коста - важный игрок при Карпине
Широков - 2 лучший игрок страны, ноу комментс
Хурадо - один из, если не самый мастеровитый игрок команды
+ Мовсисян тоже ему не нужен, скорее всего, с Кариокой не ясно
То есть у половины, считай, игроков стартового состава нет контакта с тренером, а вместо них в атаке играют молодые Кротов с Давыдовым (0 голов), и Эберт
Как результат, теперь все говорят, что состав у Спартака говно, что с Якина требовать ничего нельзя, и пускай он продолжает проебывать Уфе, Ростову, Туле, и иметь по полтора голевых момента на 2 матча
Ты хочешь, чтобы Якин остался ?

main статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2015, 15:34
Домашняя страница Отправить сообщение для AgentSmith с помощью AIM Отправить сообщение для AgentSmith с помощью Yahoo
  #1954 (ПС)
Sanchouz, братишка, меньше рефлексий.
коста ушёл во многом по финансовым соображениям. если бы не он, то ромуло или ким и были бы точно такие же возгласы. почему уходит сильный игрок.
широкова честно пытался интегрировать в состав, но тот пешеход тот ещё и начал в прессе вонять. тут всё понятно
хурадо. а не у якина ли хурадо играл в первом круге забивая важные голы и отдавая голевухи? то что он присел на лавку говорит о том что на сборах он был не убедителен и в тренировочном процессе работает хуже остальных. сейчас якин выпускает его в играх, позволяя набрать форму таким способом.
мовсисян. после травмы не может набрать форму. ему также предоставляли игровое время. в последних двух матчах отметился результативными действиями.

якин не враг себе чтоб ставить игроков не готовых. то же появления брыза говорит о том что он пашет на тренировках и показывает себя с лучшей стороны.
якин прекрасно знает возможности игроков, играют те кто лучше готов.
например эберт своим активным прессингом разгружает кротова и снимает напряжение с комбарова. хурадо весь матч не готов так играть, да и не должен. джано так тем более.

я не говорю что якин заебись, я пытаюсь сказать что есть не менее объективные причины на все те проблемы которые ты перечислил.

Добавлено через 20 минут 4 секунды
продолжение...

Полузащитник «Спартака» Араз Озбилиз заявил, что его критические высказывания в адрес главного тренера команды были искажены в прессе.

«Да, я понимаю, что совершил, возможно, необдуманный поступок: поговорил с журналистом без разрешения пресс-атташе «Спартака». Нарушил таким образом клубную пиар-политику и, естественно, готов понести наказание.

Но когда сегодня прочитал это интервью, был, честно говоря, просто в шоке! Во-первых, я не упоминал других футболистов в контексте данного интервью. Это только моя проблема, и никого другого примешивать сюда не хочу! Слова, якобы сказанные от моего лица, о том, что игроки «Спартака» не понимают того, что творится в команде, – ложь!

Во-вторых, я родился в Турции, у меня там живут родственники, я говорю на турецком языке, в том числе и с Муратом Якином, и среди турок у меня много друзей. Поэтому ни о каком национальном вопросе и речи быть не может!

Возможно, корреспондент просто попытался свои собственные мысли выдать за мои, тем самым исказив смысл», – заявил Озбилиз.

Добавлено через 21 минуту 4 секунды
АХУЕТЬ ВАЩЕ С ЭТОГО ЧЕЛОЯНЦА

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2015, 15:55
ВКонтакте
  #1955 (ПС)
-Цитата от Sanchouz Посмотреть сообщение
Озбилиса брали под схему 4-3-3 при Карпине, в Кубани он тот сезон гипер бодро начал, им вроде даже в Монако интересовались. Пользу он может еще принести.
Столько сильных игроков не нужны Якину
Коста - важный игрок при Карпине
Широков - 2 лучший игрок страны, ноу комментс
Хурадо - один из, если не самый мастеровитый игрок команды
+ Мовсисян тоже ему не нужен, скорее всего, с Кариокой не ясно
То есть у половины, считай, игроков стартового состава нет контакта с тренером, а вместо них в атаке играют молодые Кротов с Давыдовым (0 голов), и Эберт
Как результат, теперь все говорят, что состав у Спартака говно, что с Якина требовать ничего нельзя, и пускай он продолжает проебывать Уфе, Ростову, Туле, и иметь по полтора голевых момента на 2 матча
Ты хочешь, чтобы Якин остался ?
Под Карпина вообще много кого брали, но насколько это качественные футболисты - большой вопрос. Начнем с того, что у Озбилиза кроме скорости ничего нет; ни дриблинга, ни отбора. Коста - трудяга, базару нет, но опять же кроме старания у него нет НИЧЕГО; удары все по воробьям, брак запредельный в каждом матче. Глушаков - это вообще нонсенс: за всё время в Спартаке сделал одну обводку с перепугу против Зенита. Бегает, старается, но точные передачи через раз. Бокетти, можно сказать, отправил Карпина на дембель. Отблагодарил, так сказать, за всё хорошее и сам съебался. Новость о Широкове была тогда, когда Якина еще в команде не было. Не понятно, кто вообще хотел Широкова Федун, Челоянц, Карпин или кто-то другой, но лично я никогда не хотел его это факт. Так что Якину надо еще спасибо сказать, что дал шанс Широкову проявить себя на старости лет. Это всё глупые игроки. Хурадо и Тасчи - да, позитивные исключение, но на всё есть свои причины. Якин в интервью после Рубина, когда его спросили о Хурадо, сказал, что ему не нужны игроки, которые хотят просто играть (Жано и Хурадо); ему нужны игроки, которые хотят приносить результат (Эберт, Комбаров, Чельстрём и другие).
Состав у Спартака карпинский, но при этом Спартак при Якине не уступил никому из первой пятерки кроме Краснодара. Относительно того, хочу я видеть Якина или нет, скажу только после игры с цкг, и то не факт, что моё мнение будет зависеть исключительно от положительного результата с зенитом, тереком и конями, потому что проиграть можно тоже по-разному. Я считаю, что Арсеналу мы проиграли не по делу. Самые же провальные игры сезона были последняя против Ростова и обе против Краснодара. Проблески игры стали видны на рубеже чемпионата и команда хорошо бежит в последних играх. Поэтому надо досмотреть чемпионат, и если положительная динамика развития командной игры и стратегии продолжится, то менять его нельзя. А дальше будет зависеть от того, кто уйдет из команды, и сколько денег даст Федун на трансферы. Но и с этим могут быть проблемы, так как Челоянц сильно закипел из-за своих армянских братишек.

Арасик оплошал. Слово не воробей.

очень хорошо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2015, 16:08
  #1956 (ПС)
я сколько тему смотрю, постоянно у Санчоуса виноват якин.

смешно кстати, когда армян берет интервью у армяна по заказу другого армяна, а потом второй армян говорит что первый его не понял.

main статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2015, 16:11
  #1957 (ПС)
Форвард, ну коста, ким, ромуло это же абсолютно одинаковые игроки, плюс минус ноль десятых

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2015, 16:20
ВКонтакте
  #1958 (ПС)
-Цитата от AgentSmith Посмотреть сообщение
Форвард, ну коста, ким, ромуло это же абсолютно одинаковые игроки, плюс минус ноль десятых
Не согласен. Ким очень прибавил при Якине, и вообще, Якин ему доверяет. При Карпине Ким лавку полировал, особенно в последних играх. Его даже на трансфер выставляли. Ромуло в лучших своих кондициях Спартаку больше подходит, чем Коста, так как Ромуло способен играть в комбинационный футбол, а Коста вообще ни на что не способен. Думаю, у Ромуло будет шанс набрать форму и не ссать идти в стык.

black dress | gray days
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2015, 17:44
  #1959 (ПС)

main статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2015, 18:36
  #1960 (ПС)
-Цитата от funky monkey Посмотреть сообщение
они все выполняют одну и ту же роль, как и ибсон с моцартом до этого, например.

black dress | gray days
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2015, 01:44
  #1961 (ПС)
-Цитата от funky monkey Посмотреть сообщение
они все выполняют одну и ту же роль, как и ибсон с моцартом до этого, например.
функции они может и выполняют одинаковые, но футболисты разноплановые:

Ромуло чистейший оборонец, с небольшими умениями игры в атаке, по крайней мере
сейчас. Коста - человек, который должен вести игру, доставлять мяч до нападающих,
либо самостоятельно решать с дистанции, к сожалению в Спартаке он ничего этого не
показал, в отличие от своих прежних команд. Ким, потеряв былую подвижность, прев-
ратился в опорника, но в отличии от Ромуло, у него великолепный дальний пас и хоро-
шо поставлен удар с левой ноги, да и опыт за плечами ого-го.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2015, 23:45
  #1962 (ПС)
пацаны, походу топим за коней в кубке.
ибо при их победе 5ое место это проход в ле.
Кони - пидарасы.
Нужно их в таблице обгонять.
Из оставшихся матчей только бомжи представляют угрозу. С остальными нужны по 3 очка.
Вперед, Спартак

Добавлено через 6 минут 36 секунд
-Цитата от ggwpbb Посмотреть сообщение
я сколько тему смотрю, постоянно у Санчоуса виноват якин.

смешно кстати, когда армян берет интервью у армяна по заказу другого армяна, а потом второй армян говорит что первый его не понял.
Тоже улыбнула эта ситуация

Санчоусу и Ники тоже Челоянц деньги платит, наверное, за тот ад, который они тут пишут

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2015, 23:57
  #1963 (ПС)
Спартак-2 выиграл матч за 6 очков у Химок благодаря дублю Обухова (2:1). Очень важные три очка.

Следующие два тура играем с подвальными командами (Коломна и Знамя Труда) правда на выезде, но все равно нужно 6 очков брать. А потом самое интересное: игра с Владимиром, выезд в Питер к Зениту, и игра с Сатурном. В последних двух матчах, видимо, все и решится.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2015, 00:00
  #1964 (ПС)
А я думал что уже вышли в пер. дивизион. Оказывается не всё так радостно.

main статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2015, 00:22
  #1965 (ПС)
-Цитата от dozz Посмотреть сообщение
Спартак-2 выиграл матч за 6 очков у Химок благодаря дублю Обухова (2:1). Очень важные три очка.

Следующие два тура играем с подвальными командами (Коломна и Знамя Труда) правда на выезде, но все равно нужно 6 очков брать. А потом самое интересное: игра с Владимиром, выезд в Питер к Зениту, и игра с Сатурном. В последних двух матчах, видимо, все и решится.
спасибо что проинформировал. должны выходить.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2015, 00:51
  #1966 (ПС)
Чельстрём при Якыне выстрелил. Пушка, блять.
Хотелось бы конечно зацепится за ЛЕ, но чот не верится.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2015, 00:54
  #1967 (ПС)
-Цитата от nilskiwi Посмотреть сообщение
Чельстрём при Якыне выстрелил. Пушка, блять.
Хотелось бы конечно зацепится за ЛЕ, но чот не верится.
Ким всегда был хорош. При Якине Давыдов и Кротов выстрелили.
Верь, дружище! Спартак Москва!

поверь я лучше знаю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2015, 09:20
  #1968 (ПС)
слушок прошел,что армян выгоняют ссаными тряпками из команды.что думаете братва?

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2015, 11:56
Домашняя страница ВКонтакте
  #1969 (ПС)
А не было вбросов, что ТОЧНО дадут денег на пердив? Там место не шибко роль-то играет

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
3-е место устраивает только.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2015, 13:15
  #1970 (ПС)
Вперед, Спартак!

main статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2015, 13:26
  #1971 (ПС)
-Цитата от Скряга Посмотреть сообщение
слушок прошел,что армян выгоняют ссаными тряпками из команды.что думаете братва?
в концепцию вписываются. так что может быть.
я плакать не буду.

Добавлено через 24 минуты 1 секунду
Основной акционер и председатель совета директоров московского «Спартака» Леонид Федун дал указание руководству клуба заняться поисками новой команды для 25-летнего армянского полузащитника Араса Озбилиза и 27-летнего нападающего Юры Мовсисяна. Отныне «Спартак» открыт для любых предложений по трансферу футболистов или их аренде.

По сообщениям источника в московском клубе, Леонид Федун связывает появление этого интервью с принципиальной позицией еще одного акционера «Спартака» Джевана Челоянца, который изначально был настроен против назначения на должность главного тренера команды Мурата Якина. Акционер активно выступает за отставку Мурата Якина и лоббирует в качестве нового наставника «Спартака» кандидатуру Дмитрия Аленичева, возглавляющего тульский «Арсенал».

LUFC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2015, 14:51
  #1972 (ПС)
что то слились молодые
так бодро начали и в итоге залупа

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2015, 13:39
ВКонтакте
  #1973 (ПС)
Стал известен стартовый состав «Спартака» на сегодняшний матч с «Зенитом».

«Спартак»: Ребров (к), Паршивлюк, Таски, Макеев, Д. Комбаров, Ромуло, Чельстрём, Глушаков, Эберт, Промес, Кротов.

Запасные: Митрюшкин, Песьяков, Кутин, Жоао Карлос, Тимофеев, Ананидзе, Хурадо, Мовсисян, Давыдов.

Верю в победу. Боже, Спартак храни.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2015, 13:44
  #1974 (ПС)
Ну че, вот и настал час икс для Якина
И для всего этого странного Спартака, с Кротовым, и Эбертом в составе сейчас главная проверка
Если Якин сегодня победит ( чего мне искренне хочется) то, с большой долей вероятности он останется тренером команды, хорошо это или плохо, посмотрим

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2015, 16:27
ВКонтакте
  #1975 (ПС)
Чуть не дотерпели. Хорошо играли за исключением последних 20 минут, когда отдали инициативу.

Закрытая тема
Тэги темы: 13 лет без побед, Аленичев не тренер, спартаковский дух, стеночки-забегания