Показать сообщение отдельно
Форвард
Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2015, 15:55
ВКонтакте
  #1955 (ПС)
-Цитата от Sanchouz Посмотреть сообщение
Озбилиса брали под схему 4-3-3 при Карпине, в Кубани он тот сезон гипер бодро начал, им вроде даже в Монако интересовались. Пользу он может еще принести.
Столько сильных игроков не нужны Якину
Коста - важный игрок при Карпине
Широков - 2 лучший игрок страны, ноу комментс
Хурадо - один из, если не самый мастеровитый игрок команды
+ Мовсисян тоже ему не нужен, скорее всего, с Кариокой не ясно
То есть у половины, считай, игроков стартового состава нет контакта с тренером, а вместо них в атаке играют молодые Кротов с Давыдовым (0 голов), и Эберт
Как результат, теперь все говорят, что состав у Спартака говно, что с Якина требовать ничего нельзя, и пускай он продолжает проебывать Уфе, Ростову, Туле, и иметь по полтора голевых момента на 2 матча
Ты хочешь, чтобы Якин остался ?
Под Карпина вообще много кого брали, но насколько это качественные футболисты - большой вопрос. Начнем с того, что у Озбилиза кроме скорости ничего нет; ни дриблинга, ни отбора. Коста - трудяга, базару нет, но опять же кроме старания у него нет НИЧЕГО; удары все по воробьям, брак запредельный в каждом матче. Глушаков - это вообще нонсенс: за всё время в Спартаке сделал одну обводку с перепугу против Зенита. Бегает, старается, но точные передачи через раз. Бокетти, можно сказать, отправил Карпина на дембель. Отблагодарил, так сказать, за всё хорошее и сам съебался. Новость о Широкове была тогда, когда Якина еще в команде не было. Не понятно, кто вообще хотел Широкова Федун, Челоянц, Карпин или кто-то другой, но лично я никогда не хотел его это факт. Так что Якину надо еще спасибо сказать, что дал шанс Широкову проявить себя на старости лет. Это всё глупые игроки. Хурадо и Тасчи - да, позитивные исключение, но на всё есть свои причины. Якин в интервью после Рубина, когда его спросили о Хурадо, сказал, что ему не нужны игроки, которые хотят просто играть (Жано и Хурадо); ему нужны игроки, которые хотят приносить результат (Эберт, Комбаров, Чельстрём и другие).
Состав у Спартака карпинский, но при этом Спартак при Якине не уступил никому из первой пятерки кроме Краснодара. Относительно того, хочу я видеть Якина или нет, скажу только после игры с цкг, и то не факт, что моё мнение будет зависеть исключительно от положительного результата с зенитом, тереком и конями, потому что проиграть можно тоже по-разному. Я считаю, что Арсеналу мы проиграли не по делу. Самые же провальные игры сезона были последняя против Ростова и обе против Краснодара. Проблески игры стали видны на рубеже чемпионата и команда хорошо бежит в последних играх. Поэтому надо досмотреть чемпионат, и если положительная динамика развития командной игры и стратегии продолжится, то менять его нельзя. А дальше будет зависеть от того, кто уйдет из команды, и сколько денег даст Федун на трансферы. Но и с этим могут быть проблемы, так как Челоянц сильно закипел из-за своих армянских братишек.

Арасик оплошал. Слово не воробей.