-Цитата от Roman Igorevich
-Цитата от Le Taon
пить нельзя мне, дуть тоже. внешне баба не в моём вкусе. да и лучше бы сразу её домой заманить было, без кина. я так понял она не против.
как можно без алкоголя ебать бабу, которая не в твоем вкусе? или я путаю понятия "не в моем вкусе" " не нравится"?
В любом случае, ты вроде одно лишь предложение написал, а не понял я на дахуя больше

-Цитата от Le Taon
в кино последний раз в 2008ом был. помню херово мне было и я заместо универа в кинотеатр погнал. Ещё помню в году так 2010 пизду одну в кино звал, но она опрокинула меня. сучка. каких-то диких отмазок напридумывав. молодой был, глупый. )
7 лет назад ахуеть.
я тоже помню. 1 раз даму в кино позвал, потом в клуб пошли, на все про все короче ушло...тысяч 7 наверное...за 7 к вполне себе можно снять на ночь хорошую девочку и вместе с ней реп читать.
определенно в мире, чото неправильно устроено.

вот поэтому я не трачу денег на баб, принципиально. ну выпить там если только купить в баре или мороженку например. ) хотя вот на подруг, к которым не подкатывал яйки, а именно дружил. (стандартного общения, она дразнила пиздою, он высунув юзык вёлся не было.) бывало тратился.
все верно. а я не могу когда с бабами, похуй какими где--то сидишь и не заплатить за них, типо, это неправильно. из-за книжек мб ебучих. кажется мне, что так не должно.
главное, чтобы твои траты, внезависимости на кого, пиносили тебе удовлетвронеие и т.д. чото я всё. пойду немного пк да спать