капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | в кино последний раз в 2008ом был. помню херово мне было и я заместо универа в кинотеатр погнал. Ещё помню в году так 2010 пизду одну в кино звал, но она опрокинула меня. сучка. каких-то диких отмазок напридумывав. молодой был, глупый. ) | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich в кино последний раз в 2008ом был. помню херово мне было и я заместо универа в кинотеатр погнал. Ещё помню в году так 2010 пизду одну в кино звал, но она опрокинула меня. сучка. каких-то диких отмазок напридумывав. молодой был, глупый. ) Кино - это одна из ветвей искусства, ради которо стоит жить, ты чего. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | У меня фильмаскоп, например, и диафильмы имеются *доволен*. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Roman Igorevich в кино последний раз в 2008ом был. помню херово мне было и я заместо универа в кинотеатр погнал. Ещё помню в году так 2010 пизду одну в кино звал, но она опрокинула меня. сучка. каких-то диких отмазок напридумывав. молодой был, глупый. ) 7 лет назад ахуеть.
я тоже помню. 1 раз даму в кино позвал, потом в клуб пошли, на все про все короче ушло...тысяч 7 наверное...за 7 к вполне себе можно снять на ночь хорошую девочку и вместе с ней реп читать.
определенно в мире, чото неправильно устроено.  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Le Taon -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Le Taon пиво, попкорн, дунуть наконец перед началом. потом еще и секас. в итоге уже и комиксы не такие плохие?
пить нельзя мне, дуть тоже. внешне баба не в моём вкусе. да и лучше бы сразу её домой заманить было, без кина. я так понял она не против. как можно без алкоголя ебать бабу, которая не в твоем вкусе? или я путаю понятия "не в моем вкусе" " не нравится"?
В любом случае, ты вроде одно лишь предложение написал, а не понял я на дахуя больше  не в моём вкусе, не значит страшная. милая девочка вполне. по поводу внешности заёб у меня большой, просто. не стал бы я её при любых расскладах ебать. трезвый вообще тревожный параноик я какой-то, в последнее время. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Roman Igorevich в кино последний раз в 2008ом был. помню херово мне было и я заместо универа в кинотеатр погнал. Ещё помню в году так 2010 пизду одну в кино звал, но она опрокинула меня. сучка. каких-то диких отмазок напридумывав. молодой был, глупый. ) Кино - это одна из ветвей искусства, ради которо стоит жить, ты чего. дак ща редко чото стоищее снимают....к тому же, очень тяжело снять что-то новое...практически нереально... Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Le Taon -Цитата от Roman Igorevich пить нельзя мне, дуть тоже. внешне баба не в моём вкусе. да и лучше бы сразу её домой заманить было, без кина. я так понял она не против. как можно без алкоголя ебать бабу, которая не в твоем вкусе? или я путаю понятия "не в моем вкусе" " не нравится"?
В любом случае, ты вроде одно лишь предложение написал, а не понял я на дахуя больше  не в моём вкусе, не значит страшная. милая девочка вполне. по поводу внешности заёб у меня большой, просто. не стал бы я её при любых расскладах ебать. трезвый вообще тревожный параноик я какой-то, в последнее время. дак для этого как раз и и придуман алкоголь  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Le Taon -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Le Taon пиво, попкорн, дунуть наконец перед началом. потом еще и секас. в итоге уже и комиксы не такие плохие?
пить нельзя мне, дуть тоже. внешне баба не в моём вкусе. да и лучше бы сразу её домой заманить было, без кина. я так понял она не против. как можно без алкоголя ебать бабу, которая не в твоем вкусе? или я путаю понятия "не в моем вкусе" " не нравится"?
В любом случае, ты вроде одно лишь предложение написал, а не понял я на дахуя больше  -Цитата от Le Taon -Цитата от Roman Igorevich в кино последний раз в 2008ом был. помню херово мне было и я заместо универа в кинотеатр погнал. Ещё помню в году так 2010 пизду одну в кино звал, но она опрокинула меня. сучка. каких-то диких отмазок напридумывав. молодой был, глупый. ) 7 лет назад ахуеть.
я тоже помню. 1 раз даму в кино позвал, потом в клуб пошли, на все про все короче ушло...тысяч 7 наверное...за 7 к вполне себе можно снять на ночь хорошую девочку и вместе с ней реп читать.
определенно в мире, чото неправильно устроено.  вот поэтому я не трачу денег на баб, принципиально. ну выпить там если только купить в баре или мороженку например. ) хотя вот на подруг, к которым не подкатывал яйки, а именно дружил. (стандартного общения, она дразнила пиздою, он высунув юзык вёлся не было.) бывало тратился. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Le Taon -Цитата от Roman Igorevich пить нельзя мне, дуть тоже. внешне баба не в моём вкусе. да и лучше бы сразу её домой заманить было, без кина. я так понял она не против. как можно без алкоголя ебать бабу, которая не в твоем вкусе? или я путаю понятия "не в моем вкусе" " не нравится"?
В любом случае, ты вроде одно лишь предложение написал, а не понял я на дахуя больше  -Цитата от Le Taon -Цитата от Roman Igorevich в кино последний раз в 2008ом был. помню херово мне было и я заместо универа в кинотеатр погнал. Ещё помню в году так 2010 пизду одну в кино звал, но она опрокинула меня. сучка. каких-то диких отмазок напридумывав. молодой был, глупый. ) 7 лет назад ахуеть.
определенно в мире, чото неправильно устроено.  вот поэтому я не трачу денег на баб, принципиально. ну выпить там если только купить в баре или мороженку например. ) хотя вот на подруг, к которым не подкатывал яйки, а именно дружил. (стандартного общения, она дразнила пиздою, он высунув юзык вёлся не было.) бывало тратился. все верно. а я не могу когда с бабами, похуй какими где--то сидишь и не заплатить за них, типо, это неправильно. из-за книжек мб ебучих. кажется мне, что так не должно.
главное, чтобы твои траты, внезависимости на кого, пиносили тебе удовлетвронеие и т.д. чото я всё. пойду немного пк да спать  | | | | капустокрад
все верно. а я не могу когда с бабами, похуй какими где--то сидишь и не заплатить за них, типо, это неправильно. из-за книжек мб ебучих. кажется мне, что так не должно.
главное, чтобы твои траты, внезависимости на кого, пиносили тебе удовлетвронеие и т.д. чото я всё. пойду немного пк да спать  ёбаная мораль. типо принято так, что платит мужик. ) хотя в том что бы тратиться на женщину с которой ты спишь, я плохого ничего не вижу. а так, да. многие даже спецом на свидания ходят, что бы покушать. но тут как, обычно получается. кормят одни, ебут другие. )
[dps]Добавлено через 26 минут 15 секунд[/dps] -Цитата от Monah(308) -Цитата от Roman Igorevich в кино последний раз в 2008ом был. помню херово мне было и я заместо универа в кинотеатр погнал. Ещё помню в году так 2010 пизду одну в кино звал, но она опрокинула меня. сучка. каких-то диких отмазок напридумывав. молодой был, глупый. ) Кино - это одна из ветвей искусства, ради которо стоит жить, ты чего. не люблю кино, не люблю машины, не люблю футбол. нет тут ни хера того, ради чего стоило бы жить. херня сплошная. вот есть люди которые реально хотят жить и радуются каждому дню, но погибают молодыми от болезней или несчастных случаев. а есть те, кому и коптить небо нехер, да они и не особо хотят. но продолжают, по тем или иным причинам. жизнь странная штука. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | Самые лучшие уходят первыми как кто то умный сказал Добавлено через 7 минут 19 секунд Что все с похмелья что ли не кого нет , я опять сегоднЯ пробежался с утречка  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Не, я не пил. Мне случайного срыва на двое суток недавнего хватило. Тоже бегал какое-то время. Потом что-то череда событий из седла выкинула, не оставив никакой мотивации. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | петух игоревич,ты реально какой-то ненормальный и чокнутый..то ты заявляешь что ты педик,то пишешь что ты гетеро,то тебе чудится что вообще главпетух и за петушатником следишь..не пизди ты чтоли,пидор ты и точка | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Вчера побывала в пяти!!! - пяти!!!! - барах. И ни в одном не понравилось. И из алкоголя выпила один виски-кола. Всё, не хочу больше тусоваться | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Дело не в барах, дело в настрое и в людях которые тебя окружают. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ЛЕДИ Вчера побывала в пяти!!! - пяти!!!! - барах. И ни в одном не понравилось. И из алкоголя выпила один виски-кола. Всё, не хочу больше тусоваться  пзц, так убого все Показать скрытый текст
я у тебя в игноре, наверное, ну плевать
| | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Утречка. Кормил вчера голубей и одного воробья чьими то семечками, но воробушку они отогнали в скором времени :/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от porka Утречка. Кормил вчера голубей и одного воробья чьими то семечками, но воробушку они отогнали в скором времени :/ Опять альфачи , забрали все у омежки | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Вожака не было, залетные какие то. А так забавно когда кучкой с крышующим подлетают. Он их от еды гоняет. Добавлено через 2 минуты 5 секунд https://ru.m.wikipedia.org/wiki/2_%EC%E0%FF
разбирайте  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | чо делаете? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Пью. Ты реально ожидала другой ответ? Ванильен, а сообщения на форуме, когда приходят, озвучиваются? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от porka Пью. Ты реально ожидала другой ответ? Ванильен, а сообщения на форуме, когда приходят, озвучиваются? Ожидала другой ответ. 
Не озвучиваются. По крайней мере у меня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Бро младший на телефон скачал бейсик и замутил на нем змейку, по совету моему. Я последний раз тригеры прописывал в редакторе воркрафта для какой то карты лет десять назад. Лень - это пиздец. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Не очень я как-то два дня провел, большего правда и не ожидал. -Цитата от porka Пью. Ты реально ожидала другой ответ? Ванильен, а сообщения на форуме, когда приходят, озвучиваются? Зачем пьешь, кстати? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | Всем большой привет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от жора чё по чём Всем большой привет  привет  | | | | |