Показать сообщение отдельно
Roman Igorevich
капустокрад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2015, 02:46
  #1559 (ПС)
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение

все верно. а я не могу когда с бабами, похуй какими где--то сидишь и не заплатить за них, типо, это неправильно. из-за книжек мб ебучих. кажется мне, что так не должно.
главное, чтобы твои траты, внезависимости на кого, пиносили тебе удовлетвронеие и т.д. чото я всё. пойду немного пк да спать
ёбаная мораль. типо принято так, что платит мужик. ) хотя в том что бы тратиться на женщину с которой ты спишь, я плохого ничего не вижу. а так, да. многие даже спецом на свидания ходят, что бы покушать. но тут как, обычно получается. кормят одни, ебут другие. )

[dps]Добавлено через 26 минут 15 секунд[/dps]
-Цитата от Monah(308) Посмотреть сообщение
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
в кино последний раз в 2008ом был. помню херово мне было и я заместо универа в кинотеатр погнал. Ещё помню в году так 2010 пизду одну в кино звал, но она опрокинула меня. сучка. каких-то диких отмазок напридумывав. молодой был, глупый. )
Кино - это одна из ветвей искусства, ради которо стоит жить, ты чего.
не люблю кино, не люблю машины, не люблю футбол. нет тут ни хера того, ради чего стоило бы жить. херня сплошная. вот есть люди которые реально хотят жить и радуются каждому дню, но погибают молодыми от болезней или несчастных случаев. а есть те, кому и коптить небо нехер, да они и не особо хотят. но продолжают, по тем или иным причинам. жизнь странная штука.