-Цитата от Fove
-Цитата от Дима Троян
Братва, как считаете, зайдет за рогу такая колода? Третий раз на арене бьюсь всего, предыдущая стата не шибко удачная была))

и как сыграл? просветительницу зачем брал, если рога с секретами не играет.
еще второй экземпляр пухи сомнителен из-за количества зарядов и медленности. первое, что бросилось в глаза.
ну раз ты недавно в этой реп игре, то лучше рогу избегать по началу из-за сложности в освоении.
ну я ж говорю, там бывали ситуации, где абсолютно отвратительные пики были, выбирал по принципу "наименьшее говно". Вообще второй клинок и впрямь зря брал, колода получилась тяжеловатой, если не захватывал преимущество с первых трех ходов, то потом догнать уже было не вариант, как и произошло 3 раза. Ну это все в силу неопытности, плюс я больше пикал по принципу "какая карта лучше", что в результате не дало хорошей синергии между картами или пиздатых комбо. Магов че-то дохерища было в оппонентах, 2 из них разбили мне лицо. Сыграл, как бы смешно ни звучало, 3-3. И все 6 игр были в салат, либо я, либо меня. Ни одной более-менее равной. Все равно еще у меня слабоватое понимание игры
рогу взял, потому как второй и третий класс были моими нелюбимыми - лок и друль