активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от Дима Троян -Цитата от Fove -Цитата от Дима Троян братва, поясните, за успехи в ладдере ништяков никаких не дают? Только рубашку за 20й ранг и пиздец? за проход в легенду рубашку дают и возможность биться с легендарными бабангидами, т.е. с избранными. но эта привилегия ровно на месяц. не, ну про легенду я понял, но это по сути ничего не меняет, тот же ладдер, только в окружении ЫЛИТЫ, даже рубашка для карт и то получше писькоувеличитель, как по мне. Просто если так посудить, какой толк как-то биться, въебывать, тратить время ради поднятия ранга, если никаких ништяков, нашивок там, хуй знает, хоть чего-то. Только сомнительная плюшка - возможность проверить свои силы и колоду в битвах с лучшими карточных дел мастерами. Так еще и обнуляется (почти) каждый месяц. Как-то нечестно, попахивает казуальщиной несерьезной какой толк жить, если в конце все попадем в ящик? тут аналогичная штука.
нашивки, ранги в других играх есть. в легенде, кстати, игроки тестят интересные деки, не боясь упасть из легенды (так что на Олимпе интересней, чем в ладдере, плюс самые топовые игроки могут сразиться за очки попадания на Близзкон). ну по сути рядовому игроку мб и не нужна легенда (в легенде всего 0,000000001 процент игроков от общего числа, утрируя). больше стримерам и профессионалам нужно. а так для челленджа разок и можно взять. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | у меня попизже сегодня была колодка за друля 
хотя, на прошлой неделе ещё брал друлём 12. там было воще охуеть, всё тоже самое практически, но ещё и комба (2 рёва и 1 буратины) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | тоже 12 сегодня сделал http://cs625120.vk.me/v625120928/302b9/h9V4pyj5l7M.jpg
+ азурдрейк, спектрал кнайт, роговская 5рка новая с горы , дракон 6/6 с горы и спринт
Вообще , сейчас у меня ~ 22-24 % всех арен заканчиваются 12 победами
ну это чтобы тоже повыёбываться  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Dsorrow
ну это чтобы тоже повыёбываться  могёшь 
я свою статистику не измеряю, но по ощущениям гораздо скромнее всё, процентов 8-10 заходов, наверное, в 12 оборачиваются | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от babangida -Цитата от Dsorrow
ну это чтобы тоже повыёбываться  могёшь 
я свою статистику не измеряю, но по ощущениям гораздо скромнее всё, процентов 8-10 заходов, наверное, в 12 оборачиваются ну это слабая статистика, очень мало времени её веду, 3 недели по 2-3 арены 5 дней, так что это такое.
просто после споров с фове решил что тоже нужно свою статистику вести очень чёткую, чтобы можно было на неё опираться твёрдо
в целом за последние полгода, думаю чуть больше 15% делаю двенашки.
А вообще, нужно 2ую партию дуэлек срубиться, как раз картишки новые  | | | | главный эксперт
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | Братва, как считаете, зайдет за рогу такая колода? Третий раз на арене бьюсь всего, предыдущая стата не шибко удачная была))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | нихуёво ты лег получил , есть не очень карты к месту , но вообще колода крутая.
Сквернобот мне тут не нравиться | | | | главный эксперт
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Dsorrow нихуёво ты лег получил , есть не очень карты к месту , но вообще колода крутая.
Сквернобот мне тут не нравиться да я сам подохуел, предыдущие обе арены по одной давали, а тут целых три хуйнули
со скверноботом я сглупил, признаюсь, но там на выбор давали делящегося слизня(надо было его взять) и, если я не путаю, вестника рока (ебнутая карта абсолютно)
да и вообще наличие 3 лег компенсировалось ебнутым выбором карт, вот та же просветительница вообще не к месту, но тупо некого было взять другого | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | ну тут такое дело, что если сквернобота давали в первых пиках , то это правильный выбор , но если уже после 20 + , то нет, учитывая что было представление о собирающейся колоде
Сквернобот хорош в аггро колодах, когда можно сразу можно сразу забрать стол и много карт, которые урон из руки наносят
С кучей легендарок и малым кол-вом ремувалов, тем более аое , тебе нужно за стол сражаться как зверь, а сквернобот совершенно не создан для разменов, строго в лицо | | | | главный эксперт
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Dsorrow ну тут такое дело, что если сквернобота давали в первых пиках , то это правильный выбор , но если уже после 20 + , то нет, учитывая что было представление о собирающейся колоде
Сквернобот хорош в аггро колодах, когда можно сразу можно сразу забрать стол и много карт, которые урон из руки наносят
С кучей легендарок и малым кол-вом ремувалов, тем более аое , тебе нужно за стол сражаться как зверь, а сквернобот совершенно не создан для разменов, строго в лицо то ли 4, то ли 5 карта, я еще не совсем понимал, что тут у меня вырисовывается)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | пацаны пропала возможность менять дейлик, сразу выдается без крестика, второй день такое, с чем может быть связано? | | | | скажи мне что я виртуал:o
в хотс нужны ключи кому? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от Дима Троян Братва, как считаете, зайдет за рогу такая колода? Третий раз на арене бьюсь всего, предыдущая стата не шибко удачная была))  и как сыграл? просветительницу зачем брал, если рога с секретами не играет.
еще второй экземпляр пухи сомнителен из-за количества зарядов и медленности. первое, что бросилось в глаза.
ну раз ты недавно в этой реп игре, то лучше рогу избегать по началу из-за сложности в освоении. | | | | Мухтар
в хотс нужны ключи кому? ты издеваешься?! | | | | Пользователь твоей Madre
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: мы пришли и куда идем? | Не пашет харстоун сегодя((За золотого героя,кстати, чего нибудь дадут? А то у меня Прист на подходе  | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Xcalibur -Цитата от n1tro0
в хотс нужны ключи кому? ты издеваешься?! чё бля? | | | | активный пользователь
ты издеваешься?! зачем ты глупые темы создавал ( -Цитата от n1tro0 чё бля? Ты издеваешься?! | | | | главный эксперт
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Fove -Цитата от Дима Троян Братва, как считаете, зайдет за рогу такая колода? Третий раз на арене бьюсь всего, предыдущая стата не шибко удачная была))  и как сыграл? просветительницу зачем брал, если рога с секретами не играет.
еще второй экземпляр пухи сомнителен из-за количества зарядов и медленности. первое, что бросилось в глаза.
ну раз ты недавно в этой реп игре, то лучше рогу избегать по началу из-за сложности в освоении. ну я ж говорю, там бывали ситуации, где абсолютно отвратительные пики были, выбирал по принципу "наименьшее говно". Вообще второй клинок и впрямь зря брал, колода получилась тяжеловатой, если не захватывал преимущество с первых трех ходов, то потом догнать уже было не вариант, как и произошло 3 раза. Ну это все в силу неопытности, плюс я больше пикал по принципу "какая карта лучше", что в результате не дало хорошей синергии между картами или пиздатых комбо. Магов че-то дохерища было в оппонентах, 2 из них разбили мне лицо. Сыграл, как бы смешно ни звучало, 3-3. И все 6 игр были в салат, либо я, либо меня. Ни одной более-менее равной. Все равно еще у меня слабоватое понимание игры
рогу взял, потому как второй и третий класс были моими нелюбимыми - лок и друль | | | | Мухтар
Регистрация: 15.11.2011 Откуда: Silent Hill | -Цитата от Fove -Цитата от Xcalibur
ты издеваешься?! зачем ты глупые темы создавал ( да я атээла включил,мне было скучно браат -Цитата от n1tro0 чё бля? Ты издеваешься?! | | | | главный эксперт
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Turuk Makto Не пашет харстоун сегодя((За золотого героя,кстати, чего нибудь дадут? А то у меня Прист на подходе  просто вроде иконка золотая анимированная, как карты золотые
а долго будут проблемы со входом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от Turuk Makto За золотого героя,кстати, чего нибудь дадут?
поздравления, а еще 5000 евро на счет  | | | | активный пользователь
типо никто вообще не ожидал что выиграет страйфкро и коленто.
На самом деле когда смотришь такие игры, когда они обсуждают всё, понимаешь насколько игра скиллавая всё же, эти 2 задрота вообще все варианты просчитывают а не " го джаст йоло"
другие вообще до них не дотягивали, тот же лайфкоуч сидя на хэндлоке просто сидел и тупил | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Dsorrow Пиздец этот блэкрок тим бравл
На самом деле когда смотришь такие игры, когда они обсуждают всё, понимаешь насколько игра скиллавая всё же, эти 2 задрота вообще все варианты просчитывают а не " го джаст йоло"
другие вообще до них не дотягивали, тот же лайфкоуч сидя на хэндлоке просто сидел и тупил ты о чем???я не фанат игр но нихуяшеньки не понял...можно по русски? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Dsorrow Пиздец этот блэкрок тим бравл
другие вообще до них не дотягивали, тот же лайфкоуч сидя на хэндлоке просто сидел и тупил не смотрел энтот турнир.
но секскоуч нормально просчитывает, кстати. на своих стримах тоже в приницпе неплохо объясняет ходы, ёбаный мистер верёвка.
но до страйфкроу, конечно, ни он ни коленка воще не дотягивают. бородатый где-то на уроовне коленки играет, а страйфкроу это уже мыслитель на порядок повыше | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от babangida -Цитата от Dsorrow Пиздец этот блэкрок тим бравл
другие вообще до них не дотягивали, тот же лайфкоуч сидя на хэндлоке просто сидел и тупил не смотрел энтот турнир.
но секскоуч нормально просчитывает, кстати. на своих стримах тоже в приницпе неплохо объясняет ходы, ёбаный мистер верёвка.
но до страйфкроу, конечно, ни он ни коленка воще не дотягивают. бородатый где-то на уроовне коленки играет, а страйфкроу это уже мыслитель на порядок повыше я не понимаю ваш язык:::?можно по русски  | | | | |