Показать сообщение отдельно
MyHooD recordzz
Since 2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2015, 19:39
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Отправить сообщение через twitter для MyHooD recordzz
  #543 (ПС)
-Цитата от porka Посмотреть сообщение
Впервые слышу. Кто сказал, что его нет?
Ладно забей просто не надо меня ни с кем сравнивать
-Цитата от супер шон Посмотреть сообщение
-Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Посмотреть сообщение
-Цитата от супер шон Посмотреть сообщение

бля, полегче, бротух
так расскажи, давид, почему ты так и не ушел с форума во второй или какой там уже раз, как и обещал, говорил же, что только кал свой выкладывать будешь?
У меня по статистике 2 с половиной сообщения в день-это по твоему зависать на форуме?
Я предлагал голосование по итогам которого должен был уйти с форума
Все стали писать мол буду голосовать чтоб остался и тд одним словом резона не было делать голосование-дэтс вай я все еще тут брооооо

В прошлом году я говорил что если стану оленем года 2013 то уйду с форума-я же не стал в 2013 -дэтс вай я все еще тут
Ну и заметь что я уже не тусуюсь тут как раньше-пытался вам че то доказать и тд
Щас поебать
Иногда бывают интересные темы общаюсь почему бы и нет
Ну и конечно же иногда хочется барану сказать что он баран-я говорю
Еще есть куэшнз?
конечно есть, какое отношение имеет вся вот эта писанина к тому, что ты дал слово уйти отсюда навсегда, потом изменил его на "буду только выкладывать свое говнецо", а теперь говоришь мол "ну пара сообщений, хуле там"

да и хуй бы с ним, давидка, все знают, что ты слову своему не хозяин, я ж так, вспомнить лишний раз, просто ты совсем в говно унылое превратился, и одну и ту же вату из года в год катаешь, уже даже не поржать, я то так, зайду, попинаю чутка, для профилактики
Пруф?

Добавлено через 19 минут 14 секунд
Пользователь проект разгром отзовись