Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от супер шон -Цитата от Персонаж из Хаоса -Цитата от Потанцуем
Тут, видишь ли, не так всё просто. Дядя объясняет свой успех чёрным пиаром, чёрный пиар по определению - разрушение имиджа, имидж - искусственно созданный образ; и-таки проблема в том, что у дяди с имиджем хуёво. А это значит, не зайдёт никому - ща напишу модное слово - туториал; т.е. не хватает звена для интерактивного общения с ним по-серьёзному.
П.С.:
В этом вся дядина жиза: имидж не захотел остаться в зародыше, а предпочёл полностью исчезнуть, растворяясь в историях про держание хуёв. согласен, через года 4 :
- ты помнишь Дяду Мистера Оба на?
- это тот, который долбаёб члены трогал собачьи?
- не, собачьи Чаппи был.
- aaaaa.. точно. 
Примерно будет так, а Дядя тут затирает за имидж.  у давы аж ролтон из пасти вонючей выпал прямо на обоссаный пол подвала от разочарования 
а вообще эта тряпка армянская наверняка и через 5 лет тут ныть про свое ебаное немытое тру будет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от супер шон -Цитата от Персонаж из Хаоса
согласен, через года 4 :
- не, собачьи Чаппи был.
- aaaaa.. точно. 
Примерно будет так, а Дядя тут затирает за имидж.  у давы аж ролтон из пасти вонючей выпал прямо на обоссаный пол подвала от разочарования 
а вообще эта тряпка армянская наверняка и через 5 лет тут ныть про свое ебаное немытое тру будет   | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Чернобог Я таким и представляю этого тролля | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от супер шон -Цитата от Персонаж из Хаоса
согласен, через года 4 :
- не, собачьи Чаппи был.
- aaaaa.. точно. 
а вообще эта тряпка армянская наверняка и через 5 лет тут ныть про свое ебаное немытое тру будет  охуенный мультик, между прочим, в отличие от твоих ебучих бездарных частушек | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от супер шон -Цитата от Персонаж из Хаоса
согласен, через года 4 :
- не, собачьи Чаппи был.
- aaaaa.. точно. 
а вообще эта тряпка армянская наверняка и через 5 лет тут ныть про свое ебаное немытое тру будет  бомба, бротух, ты меня размазал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | Я че т не помню чтоб мы с тобой фотались
Ты зафотошопил меня рядом с собой ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от супер шон Я че т не помню чтоб мы с тобой фотались
Ты зафотошопил меня рядом с собой ? бля, полегче, бротух 
так расскажи, давид, почему ты так и не ушел с форума во второй или какой там уже раз, как и обещал, говорил же, что только кал свой выкладывать будешь? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от супер шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Я че т не помню чтоб мы с тобой фотались
так расскажи, давид, почему ты так и не ушел с форума во второй или какой там уже раз, как и обещал, говорил же, что только кал свой выкладывать будешь? У меня по статистике 2 с половиной сообщения в день-это по твоему зависать на форуме?
Я предлагал голосование по итогам которого должен был уйти с форума
Все стали писать мол буду голосовать чтоб остался и тд одним словом резона не было делать голосование-дэтс вай я все еще тут брооооо
В прошлом году я говорил что если стану оленем года 2013 то уйду с форума-я же не стал в 2013 -дэтс вай я все еще тут
Ну и заметь что я уже не тусуюсь тут как раньше-пытался вам че то доказать и тд
Щас поебать
Иногда бывают интересные темы общаюсь почему бы и нет
Ну и конечно же иногда хочется барану сказать что он баран-я говорю
Еще есть куэшнз? | | | | активный пользователь
для меня весь русский реп католог эйван, потер пальцем по деве и занюхал. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от porka Дядь. Вот еще панч замути
для меня весь русский реп католог эйван, потер пальцем по деве и занюхал. Не бро это твой панч он уже за тобой застолбился  наслаждайся им и хайпом что он тебе подогнал | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Застолбился за мной как панч | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от porka Застолбился за мной как панч Рад за тебя | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | У тебя флоу лучше, чем у чипинкоса. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от porka У тебя флоу лучше, чем у чипинкоса. А у меня есть флоу? Вы же говорите что у меня нет флоу | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Впервые слышу. Кто сказал, что его нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от супер шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Я че т не помню чтоб мы с тобой фотались
так расскажи, давид, почему ты так и не ушел с форума во второй или какой там уже раз, как и обещал, говорил же, что только кал свой выкладывать будешь? У меня по статистике 2 с половиной сообщения в день-это по твоему зависать на форуме?
Все стали писать мол буду голосовать чтоб остался и тд одним словом резона не было делать голосование-дэтс вай я все еще тут брооооо
В прошлом году я говорил что если стану оленем года 2013 то уйду с форума-я же не стал в 2013 -дэтс вай я все еще тут
Щас поебать
Еще есть куэшнз? конечно есть, какое отношение имеет вся вот эта писанина к тому, что ты дал слово уйти отсюда навсегда, потом изменил его на "буду только выкладывать свое говнецо", а теперь говоришь мол "ну пара сообщений, хуле там"
да и хуй бы с ним, давидка, все знают, что ты слову своему не хозяин, я ж так, вспомнить лишний раз, просто ты совсем в говно унылое превратился, и одну и ту же вату из года в год катаешь, уже даже не поржать, я то так, зайду, попинаю чутка, для профилактики  | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от porka Впервые слышу. Кто сказал, что его нет? Ладно забей просто не надо меня ни с кем сравнивать -Цитата от супер шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от супер шон
бля, полегче, бротух 
Щас поебать
Еще есть куэшнз? конечно есть, какое отношение имеет вся вот эта писанина к тому, что ты дал слово уйти отсюда навсегда, потом изменил его на "буду только выкладывать свое говнецо", а теперь говоришь мол "ну пара сообщений, хуле там"
да и хуй бы с ним, давидка, все знают, что ты слову своему не хозяин, я ж так, вспомнить лишний раз, просто ты совсем в говно унылое превратился, и одну и ту же вату из года в год катаешь, уже даже не поржать, я то так, зайду, попинаю чутка, для профилактики  Пруф? Добавлено через 19 минут 14 секунд Пользователь проект разгром отзовись | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от porka Впервые слышу. Кто сказал, что его нет? Ладно забей просто не надо меня ни с кем сравнивать -Цитата от супер шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
У меня по статистике 2 с половиной сообщения в день-это по твоему зависать на форуме?
Щас поебать
да и хуй бы с ним, давидка, все знают, что ты слову своему не хозяин, я ж так, вспомнить лишний раз, просто ты совсем в говно унылое превратился, и одну и ту же вату из года в год катаешь, уже даже не поржать, я то так, зайду, попинаю чутка, для профилактики  Пруф? Добавлено через 19 минут 14 секунд Пользователь проект разгром отзовись до эвордса говорил, что если увидишь, что к твоему альбому нет интереса, то уйдешь с форума
в январе-феврале таки не появлялся, а потом снова вылез со своим говноальбомом, но уже пообещал чиста вывешивать здесь свой порожняк
а, кстати, вспомнил еще, ты же говорил, что твой албум разорвет весь руреп, и все ахуеют   
ну чо, давид, может я пизжу, раз не порылся в тыщах твоих сообщений и этого всего не было?
я даже не удивлюсь, если ты как картман сам в свои сказки начинаешь со временем верить, хуй бы с ним, главное снимай угарные видосы и приноси жирные панчи навроде "тогоротебал", и ты будешь на волне, щяс очень скучно все | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от супер шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от porka Впервые слышу. Кто сказал, что его нет? Ладно забей просто не надо меня ни с кем сравнивать -Цитата от супер шон
конечно есть, какое отношение имеет вся вот эта писанина к тому, что ты дал слово уйти отсюда навсегда, потом изменил его на "буду только выкладывать свое говнецо", а теперь говоришь мол "ну пара сообщений, хуле там"
да и хуй бы с ним, давидка, все знают, что ты слову своему не хозяин, я ж так, вспомнить лишний раз, просто ты совсем в говно унылое превратился, и одну и ту же вату из года в год катаешь, уже даже не поржать, я то так, зайду, попинаю чутка, для профилактики  Пруф? Добавлено через 19 минут 14 секунд Пользователь проект разгром отзовись до эвордса говорил, что если увидишь, что к твоему альбому нет интереса, то уйдешь с форума
в январе-феврале таки не появлялся, а потом снова вылез со своим говноальбомом, но уже пообещал чиста вывешивать здесь свой порожняк
а, кстати, вспомнил еще, ты же говорил, что твой албум разорвет весь руреп, и все ахуеют   
ну чо, давид, может я пизжу, раз не порылся в тыщах твоих сообщений и этого всего не было?
я даже не удивлюсь, если ты как картман сам в свои сказки начинаешь со временем верить, хуй бы с ним, главное снимай угарные видосы и приноси жирные панчи навроде "тогоротебал", и ты будешь на волне, щяс очень скучно все Барашек ты все путаешь
До эвордса я предлагал опрос альбом тут ни при чем -это оне
Второе-я говорил альбом взорвет рурэп речь шла о моем международном фит альбоме который в процессе
Третье -да обещал вывешивать чисто-и вывешиваю в чем проблема?
Меня не было тут январь февраль потому что нечего было выкладывать а не потому что я ушел с форума а потом не выдержал и бакнулся
Ща скоро мой фильмец начнет разгонять скуку не переживай | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | В прошлом году я говорил что если стану оленем года 2013 то уйду с форума-я же не стал в 2013 -дэтс вай я все еще тут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от супер шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Ладно забей просто не надо меня ни с кем сравнивать
Пруф? Добавлено через 19 минут 14 секунд Пользователь проект разгром отзовись до эвордса говорил, что если увидишь, что к твоему альбому нет интереса, то уйдешь с форума
я даже не удивлюсь, если ты как картман сам в свои сказки начинаешь со временем верить, хуй бы с ним, главное снимай угарные видосы и приноси жирные панчи навроде "тогоротебал", и ты будешь на волне, щяс очень скучно все Барашек ты все путаешь
Второе-я говорил альбом взорвет рурэп речь шла о моем международном фит альбоме который в процессе
Меня не было тут январь февраль потому что нечего было выкладывать а не потому что я ушел с форума а потом не выдержал и бакнулся
Ща скоро мой фильмец начнет разгонять скуку не переживай да сиди, мне не жалко, из блаженных вотвотещечутьчутьизведахипхопа тут только ты и чиполино остались, "на безрыбье", как говорится -Цитата от Чернобог В прошлом году я говорил что если стану оленем года 2013 то уйду с форума-я же не стал в 2013 -дэтс вай я все еще тут  это такая мелочь, на фоне общего багажа ары, что не обращай внимания
в теме потянуло собачьими ссаками | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от супер шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от супер шон до эвордса говорил, что если увидишь, что к твоему альбому нет интереса, то уйдешь с форума
Ща скоро мой фильмец начнет разгонять скуку не переживай да сиди, мне не жалко, из блаженных вотвотещечутьчутьизведахипхопа тут только ты и чиполино остались, "на безрыбье", как говорится -Цитата от Чернобог В прошлом году я говорил что если стану оленем года 2013 то уйду с форума-я же не стал в 2013 -дэтс вай я все еще тут  это такая мелочь, на фоне общего багажа ары, что не обращай внимания
в теме потянуло собачьими ссаками А ну раз тебе не жалко то посижу бро ок? Спасибо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | ок, тебе же идти больше некуда, посиди, повесели молодежь  | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от супер шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от супер шон до эвордса говорил, что если увидишь, что к твоему альбому нет интереса, то уйдешь с форума
в теме потянуло собачьими ссаками Кстати барашек ты я смотрю хочешь разжечь новый биф
Провоцируешь людей тут чтоб они ляпнули что левое против меня
Но они педики они ссут и могут базарить тока своими виртуалами так что время зря не трать на этих полумужиков Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от супер шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от супер шон
да сиди, мне не жалко, из блаженных вотвотещечутьчутьизведахипхопа тут только ты и чиполино остались, "на безрыбье", как говорится
это такая мелочь, на фоне общего багажа ары, что не обращай внимания
в теме потянуло собачьими ссаками А ну раз тебе не жалко то посижу бро ок? Спасибо  ок, тебе же идти больше некуда, посиди, повесели молодежь  То есть если я пару раз в недели захожу и отписываюсь здесь значит мне некуда идти верно,? А тогда получается ты тут живешь или что? Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от супер шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от супер шон
да сиди, мне не жалко, из блаженных вотвотещечутьчутьизведахипхопа тут только ты и чиполино остались, "на безрыбье", как говорится
это такая мелочь, на фоне общего багажа ары, что не обращай внимания
в теме потянуло собачьими ссаками А ну раз тебе не жалко то посижу бро ок? Спасибо  ок, тебе же идти больше некуда, посиди, повесели молодежь  Это не мне некуда идти барашек а русский рэп настолько ахуенно процвел что на всю страну всего лишь один посещаемый форум и то все падает и падает его популярность  | | | | |