Тема: Online Music Maker
Показать сообщение отдельно
DENCREAT
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2015, 11:10
ВКонтакте
  #28 (ПС)
-Цитата от SMO BEATZ Посмотреть сообщение
Сделали бы лучше реально сервис где можно было бы удаленно подключаться к аппаратуре и мастерить в реальном времени.
Уже поступали предложения сделать подобное. Вопрос и целесообразность реализации прорабатывается.

Добавлено через 4 минуты 18 секунд
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Это охуеть, если честно. Для меня проблема уже при 20-30 мс, а тут 95, да еще и с джиттером, неизбежным в интернете.
хм.хм.хм...на каком латенси вы работаете в десктопном секвенсоре. Сильно сомневаюсь что там значение меньше 100мс.
а насчет задержки сервиса - это задержка отклика от серверов. естественно основная, требующая быстрой работы, часть будет висеть на клиенте. Да. Javascript. альтернатив нет на сегодняшний день для работы вебе с аудиопотоками на клиентской стороне.

Добавлено через 5 минут 14 секунд
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Кстати я в качестве хобби занимаюсь разбором формата файлов кубейса (то есть, в результате получаем понимаемый и редактируемый проект, который изначально создавали в кубейсе, а в перспективе и не только его), так что если есть интерес/коммерческое предложение - обращайтесь

можете подробнее расписать чем вы занимаетесь и какая в этом польза сюда http://vk.com/dencreat

Добавлено через 7 минут 49 секунд
-Цитата от Аналоговый бас Посмотреть сообщение
Кстати, javescript наверняка ж не обязателен будет, если разработчики слепят какой-нибудь плагинчик для браузеров, нет. И еще же есть обычная Java. Хотя тут я уже не силен
java на стороне клиента??
рассматривали ее на серверную часть.. отвалилась изза многих аргументов совсем не в её пользу. опять же - скорость обработки запросови т.д.
-Цитата от Аналоговый бас Посмотреть сообщение
20-30 мс проблема? при 44100 это равносильно буферу в 88 или 132 сэмпла. Я работаю вообще с буфером 256 сэмплов и никак не парит. Не путаешь с задержкой при записи?
именно, это очень мало. Вчера тестировал 62мс среднее значение получили)

Добавлено через 13 минут 39 секунд
-Цитата от Froze Посмотреть сообщение
Как-то через чур хитровыебанно(разработка DAW в вебе, плюс подгрузка муз библиотек сервером(для каждого пользователя), вы понимаете какая нагрузка будет на сервер?).
несомненно. о нагрузке всё знаем и понимаем. Спасибо)

-Цитата от Froze Посмотреть сообщение
UPD: Ладно я прочитал всё что вы написали выше...
нет необходимости подгружать на сторону клиента пианино 10гб (у меня в архиве есть пиано 124гб - это уму непостижимо каждый раз грузить). Достаточно обмениваться миди-сообщениями и запросами с сервером. Остальное расписывать не буду - но решение есть.
Показать скрытый текст

поймите, не могу расписать всю технологию работы сервиса, т.к., если подумать, никто не сделал до сих пор такого, и, возможно, если у нас всё получится, мы будем первыми.

Добавлено через 14 минут 27 секунд
-Цитата от DILG Посмотреть сообщение
Кстати, действительно интересно какими языками вы пользуетесь. Ведь явно не одним js.
100% будем использовать CSS