Тема: Dota 2
Показать сообщение отдельно
ДимонYNWA
Полузащитник Окр. Среды
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2015, 09:47
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ДимонYNWA
  #3159 (ПС)
https://ru.dotabuff.com/matches/1451197402

Это настолько эпичная катка... Сначала ко мне в офлейн приперся селедь. Мы стоим против брю и кота. Этот царюга словил в первую же минуту феерический арроу , пущеный вообще в небеса куда-то. Потом кот съебался, а у селеди появился фонический страх: как только к нему подходил пивной мастер, а я уже готовился прожимать кнопочки, наш царюга врубал спринт и в панике убегал закодированный что ли... Потом случилась более-менее ровная драка, где пашка оправдал свое прозвище , а дальше нас ебали как хотели, где хотели, кто хотел, потому что магнус ПОЛ ЧАСА СУКА РЕШАЛСЯ ДАТЬ РП И ДАВАЛ В ИТОГЕ В 1. Вообще сломали нам 2 стороны, мы на комбеке снесли одну и почти все отдались. И тут аутисты в чужой тиме начали повально фармить, думу хотелось пофармить у нашей базы, за что был анально наказан и не раз. Потом попытались зайти к нам, не получилось, опять пошли фармить. В итогу мы все подняли свои слоты, выйграли 2 драки, снесли трон...

Добавлено через 5 минут 22 секунды
-Цитата от Эскобар Посмотреть сообщение
паша так и не понял что тут не про сцена и все ваши гениальные стратегии нахуй никому ненужны

вечером надо реванш организовать
Какие стратегии? Абсолютно все мои стратегии спизженые или спизженые и мальца переделаные. Просто то, что 4 жадных перса не смогут выфармить свои артефакты, это очевидно, а если и смогут, то в игре более часа, а я не хочу так долго играть