-Цитата от Fove
-Цитата от Ахуй Москвы
-Цитата от Fove
все потому что они срутся на почве недоеба, из-за анальных утех более успешной особи? поэтому они менее конструктивны? или же просто на порядок тупее?
риторическая хуйня. ну и в Саудовской Аравии какой-нибудь такой расклад вторичности/первичности успешно работает жеж.
нет, они тупо физически не вывозили и не способны были к самоорганизации. сидели полуголодные, злились и искали виноватую.
а самое дурацкое на форуме именно то, што половина телок тусит исключительно из -за псевдопризнания. претензии не к телкам, а к бесполым пиздолизателям, растерявшим давно свое достоинство. слава господу исусу христу, что вся эта нечисть тусит в специаьно отведенном разделе.
в интернетах ваще пиздолизателей пруд пруди. что в онлайн играх, что в социалочках. с дуней кулачковой у многих уже стабильные отношения, а хочется мечтануть, что какая-нибудь образованная Бурмуда с форума снизойдет со своего женского Олимпа и наградит вниманием убогое сирое создание мужского пола.
это ж известная шняга. мужички дрочат на фотки кошечек и девочек, коли не хватает уверенности выебать живую бабу.
с тобой согласен.
Добавлено через 2 минуты 19 секунд
-Цитата от миоу
-Цитата от Ридл Гатофель
Ну то есть ты доебываешься до котоби не из-за какой-то справедливости или там правильности-неправильности, а чисто потому что она субъективно тебе не нравится?
ЭТО ФОРУМ, я знать не знаю, что из себя представляет девочка Настя, чтобы она мне нравилась или нет, я знаю, что девочка котоби писала в теме всякие глупости о своей интимной жизни, которые писать не следует, поэтому я воспользовалась случаем и намекнула ей, что это весьма некрасиво, в дальнейшем я еще несколько раз пошутила на эту тему, дабы она задумалась. я ведь не пишу, что она страшная, например, ибо, как ты выражаешься, она мне субъективно не нравится, красивая она ор страшная - я этого не могу знать, если она скинет сюда свою фотокарточку и я вполне не пожалею ей комплимента - окажись она милахой, как говориться, ничего личного. на этом форуме безоговорочно мне нравится только энди.

а почему писать об интиме не следует? для ФИЛАЛАГАВ это табу? или это форум благородных дам?
у тебя на фотках очень скованное выражение лица. ты расслабься, помассажируй интимные места, к примеру
Душевно застелил

дамы хуету какую то несут, а парни им в ротан смотрят и думают кому бы подлизать