пока перекатывался по интернету, не покидало ощущение, что автор ххрушник. рад, что мое паучье чутье меня не подвело. пугает, что таких ребят я подмечаю и вне интернетов. ощущение, что я герой фильма по сексменьшинства во времена строжайшего запрета на такие игрища и мы незаметно так друг другу подмигиваем и пальчики заламываем.
про техническую сторону в интернетах уже многое сказали.
здесь вы теплее к своей ЦА, тут и восприняли по-другому. у кого-то даже намокло.
у меня все из головы не выходит откуда такие мощности, чтобы тянуть проф. проекты с сотнями дорог, каждая из которых забита современными плугами.
во сколько выльется лицензирование только популярного коммерческого софта.
сколько нужно серверов, если даже репера-ххрушника демку на 1 раунд записать выливается в проект на пару гигов.
в реальности, начинать нужно с развлекательного портала для детей с fun-плагинами и постепенно наращивать авторитет. то, что вы обещаете сейчас больше сказка, а вот стать легендарным иджеем для 12-летних "гиков" поколения эпл можно попробовать.
и стартап это все-таки уже работающий бизнес.
и, кстати, ахуительная бизнес идея: ребенок подключает свой уфон к компу и использует как микрофон в вашей облачной дав.

если был бы такой сервис в мое время, я бы в начале своей реп игры сэкономил 150 рублей на покупке палочки и не пропил бы на радостях в тот же день 2 касаря. а может, я бы зажал пятнашку бачей и не стал бы репером. как знать, как знать.