Тема: Online Music Maker
Показать сообщение отдельно
DENCREAT
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2015, 02:00
ВКонтакте
  #42 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
пока перекатывался по интернету, не покидало ощущение, что автор ххрушник. рад, что мое паучье чутье меня не подвело. пугает, что таких ребят я подмечаю и вне интернетов. ощущение, что я герой фильма по сексменьшинства во времена строжайшего запрета на такие игрища и мы незаметно так друг другу подмигиваем и пальчики заламываем.

про техническую сторону в интернетах уже многое сказали.

здесь вы теплее к своей ЦА, тут и восприняли по-другому. у кого-то даже намокло.

у меня все из головы не выходит откуда такие мощности, чтобы тянуть проф. проекты с сотнями дорог, каждая из которых забита современными плугами.

во сколько выльется лицензирование только популярного коммерческого софта.

сколько нужно серверов, если даже репера-ххрушника демку на 1 раунд записать выливается в проект на пару гигов.

в реальности, начинать нужно с развлекательного портала для детей с fun-плагинами и постепенно наращивать авторитет. то, что вы обещаете сейчас больше сказка, а вот стать легендарным иджеем для 12-летних "гиков" поколения эпл можно попробовать.

и стартап это все-таки уже работающий бизнес.

и, кстати, ахуительная бизнес идея: ребенок подключает свой уфон к компу и использует как микрофон в вашей облачной дав. если был бы такой сервис в мое время, я бы в начале своей реп игры сэкономил 150 рублей на покупке палочки и не пропил бы на радостях в тот же день 2 касаря. а может, я бы зажал пятнашку бачей и не стал бы репером. как знать, как знать.
спасибо, Rof! Отличный фидбэк. Мы плотненько так конспектируем все доводы, мнения, холивары, критики из интернетов. Как завершится наше МИ, будем мысли думать по тому как позиционировать проект и для какой ЦА. насчет мощностей - пока не видим проблем серьезных, всё, что бросается в глаза - можно решить - получили бы финансирование.. получим - быстро всё сделаем. не получим - на годик подольше будет. ну ничего.

пюсю Иедя с ифоном зачётная. никому больше не рассказывай

Добавлено через 2 минуты 45 секунд
пюсю пюсю проект на пару гигов не беда.. да да да)