Тема: Online Music Maker
Показать сообщение отдельно
Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2015, 03:15
  #43 (ПС)
-Цитата от DENCREAT Посмотреть сообщение
спасибо, Rof! Отличный фидбэк. Мы плотненько так конспектируем все доводы, мнения, холивары, критики из интернетов. Как завершится наше МИ, будем мысли думать по тому как позиционировать проект и для какой ЦА.
тут особо-то думать нечего, реакция интернетов даже далекому от музыки человеку понятна.

-
насчет мощностей - пока не видим проблем серьезных, всё, что бросается в глаза - можно решить - получили бы финансирование..
ну, если вы рассчитываете на обслуживание 9 "б" из села, то да. а что вы будете делать с публикой 1000 ++ человеко-новичков, которые любят тяжелые синты, алгоритмические ревербераторы, плуги, имитирующие божественный аналог с физическим моделированием деталей, повышенные частоты дискретизации, оверсемплинги для бархатного верха и прочие + 100 к качеству, да на каждой дорожке - я хз (я-то со своим и7 не всегда себя уютно ощущаю, а тут каждому такое подавай), тем паче обеспечивая такие мощности на свои кровные,

потому что

-
получим - быстро всё сделаем. не получим - на годик подольше будет. ну ничего.
вряд ли вы получите финансирование. и уж точно не нужно совершать
типичную
ошибку. я, конечно, не тиньков, но успел столкнуться с подобными бизнес идеями, выглядит нелепо, денег не получают, результат нулевой. и судя по твоим сообщениям в интернетах, вы примерно такими ребятами и окажитесь. на кикстартере тоже не все гладко, помимо того, что это помойка, так еще и проект нужно двигать с головой. советую ознакомиться с успешными российскими проектами (которые собрали денег), пообщаться с их владельцами - опыт бесценный.

-
пюсю Иедя с ифоном зачётная. никому больше не рассказывай
если вы все-таки сделаете хотя бы демку с этой фичей, обязательно назовите ее ххрустарс или рофофон.

-
пюсю пюсю проект на пару гигов не беда.. да да да)
только вот это всего 40 секунд бател репа с 15 секундным интро под переконвертированный мп3 минус.