-Цитата от Rof
-Цитата от DENCREAT
спасибо, Rof! Отличный фидбэк. Мы плотненько так конспектируем все доводы, мнения, холивары, критики из интернетов. Как завершится наше МИ, будем мысли думать по тому как позиционировать проект и для какой ЦА.
тут особо-то думать нечего, реакция интернетов даже далекому от музыки человеку понятна.
- насчет мощностей - пока не видим проблем серьезных, всё, что бросается в глаза - можно решить - получили бы финансирование..
ну, если вы рассчитываете на обслуживание 9 "б" из села, то да. а что вы будете делать с публикой 1000 ++ человеко-новичков, которые любят тяжелые синты, алгоритмические ревербераторы, плуги, имитирующие божественный аналог с физическим моделированием деталей, повышенные частоты дискретизации, оверсемплинги для бархатного верха и прочие + 100 к качеству, да на каждой дорожке - я хз (я-то со своим и7 не всегда себя уютно ощущаю, а тут каждому такое подавай), тем паче обеспечивая такие мощности на свои кровные,
потому что
- получим - быстро всё сделаем. не получим - на годик подольше будет. ну ничего.
вряд ли вы получите финансирование. и уж точно не нужно совершать
ошибку. я, конечно, не тиньков, но успел столкнуться с подобными бизнес идеями, выглядит нелепо, денег не получают, результат нулевой. и судя по твоим сообщениям в интернетах, вы примерно такими ребятами и окажитесь. на кикстартере тоже не все гладко, помимо того, что это помойка, так еще и проект нужно двигать с головой. советую ознакомиться с успешными российскими проектами (которые собрали денег), пообщаться с их владельцами - опыт бесценный.
- пюсю Иедя с ифоном зачётная. никому больше не рассказывай

если вы все-таки сделаете хотя бы демку с этой фичей, обязательно назовите ее ххрустарс или рофофон.
- пюсю пюсю проект на пару гигов не беда.. да да да)
только вот это всего 40 секунд бател репа с 15 секундным интро под переконвертированный мп3 минус.
"Западная Беларусь - изгои мировые. Уже признанное всеми, что тут про нее вспоминать"

Давай еще. Глаголит истину