-Цитата от mr.timmy
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций
-Цитата от mr.timmy
Здесь мы возвращаемся к вопросам "для кого, зачем?" и так далее. Не упрощаю, просто для меня хип-хоп другой. Абстракция – обычное халтурство и попытка показать свой интеллект, мусорный жанр, короче. Ума много не надо, чтоб оперировать какими-либо терминами, образами, которые тебе навеяла модная книжонка от какого-нибудь, блять, Уэльбека (хотя мне он нравится).
в корне не соглашусь

преимущественно - да, халтурка, но тут начинается игра в то, что первично и вторично форма или содержание

а если содержание первично, то какая разница в какой форме оно представлено. может ты просто смотришь на эту картину под другим ракурсом, поэтому не понимаешь

и всегда думал, что образы в глове рождаются, а не копируются у модных книжонок
-Цитата от гой
ни разу не

ок

Важна и форма, и содержание, и никаких игр тут быть не может. В моем понимании, конечно.
А так да, я не претендую на так называемый интеллектуальный багаж. Как пел легендарный эмси с форума, "говорю всегда прямо".
таким образом можно дойти и до уровня дяди джиая.
искусство всегда было разнообразным. я сейчас не имею в вижу прибивание мошонки к брусчатке и прочее, если что
опятьже вбор компромисса между формой и содержанием - выбор автора, а не аудитории автора.