Тема: Велосипед
Показать сообщение отдельно
Ахуй Москвы
ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2015, 16:43
  #1115 (ПС)
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение
-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение
потому что важен процесс, а не результат
да и "определенных точек" особо нет
хотя для меня велосипед - это возможность побывать там, куда бы я никогда не пошёл пешком а на фотографии вообще насрать, это к камероману
в твоей твери как минимум овердохуя исторических мест. некоторые люди, к примеру, делают коллажи - типа на одной половине фотографии лошадь срет навозом, а на другой половинке припаркованы иномарки. ну я хз, што за прикол любоваца гроодом и ниче при этом о нем не знать. есть же всякие чумные кладбища, заброшки. можно магнит купить поисковый лол, чтоб бросать его везде в поисках фашыстцкого люгера. вот это реально экшон и приключения.
кому-то это интересно, мне нет
я не фотограф ни разу, у меня даже смартфона сейчас вменяемого нет, хуйня за 3тыщи
тем, кто заёбывается на счет фотографий - тем может и вприкол
уверен, сюда и спецом дохуя кто катается ради всего того, что ты описываешь
а когда живешь здесь -срать становится, кругом нищета, разруха, ебучие дороги, грязь, бомжи, пьянь и быдло
в рот ебал это село со всеми его достопримечательностями
Волга -лужа обоссаная, подруга работала на хим.заводе, говорит после того, что они туда сливают -там не то что плавать или рыбу удить, там проходить то рядом стрёмно
набережные все запущенные, 4(!) реки в городе, а блевать хочется
сталкером заделываться и по развалинам и раскопкам пиздошить -не моё совершенно, такие темы строго на любителя ведь, не всем интересно. да и перерыто тут всё на сто рядов.
приеры привел просто. стремно же бесцельно ездить и ждать открытую дверь (или залетного василия на перекрестке). в общем, если даже это и не скучно, то явно опасно - все, что я хотел сказать.