Показать сообщение отдельно
жора чё по чём
Трава детям.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2015, 13:21
ВКонтакте
  #2933 (ПС)
-Цитата от ЛЕДИ Посмотреть сообщение
-Цитата от жора чё по чём Посмотреть сообщение

распиши своё мнение про семейную жизнь и отношения?
ну, скажем так, первое, что я скажу - я хочу чтоб у меня и мужа были отдельные спальни. потому что толкаться, пиздить одеяла во сне, храпеть и прочее-прочее - днище.
Отношения - ну я до сих пор за своего бывшего принца горой. Поддерживаю во всём. Критикую, где надо. Хвалю. Но это наедине. При людях - я всегда за него, даже если он не прав. Короче, до последнего стараюсь с ним быть.

Семейная жизнь - не знаю я. Был у меня до принца еще один - жили вместе. Бытовуха всё обломала, ну, как бытовуха - мы просто в быту настолько разные были, что я со своим пиздежом, что у него грязь заёбывала его, а его, любящего творческий беспорядок заёбывала моя чистота. Тут либо вы в быту совместимы - либо нет. Да, в принципе -то так во всём - либо совместимы, либо нет
-Цитата от MaGnitar Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛЕДИ Посмотреть сообщение

ого. Давай
Прости меня, вот тебе

Показать скрытый текст

а это тебе
Показать скрытый текст
это понятно...одного не пойму,как можно спать на разных кроватяха как же игры?А как же внезапные войны за освоение бункера плотной колонной...а как же по утру кофейку бахнуть с совместным подьёбом а потом вмазать по деснам и весь день на радуге летать от счастья.....вы бабы не романтичныеа от нас требуете романтику.....инквизиции не хватает и баранины маринованой