Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Ты как жирный бородатый чувак из сериала Как я встретил вашу маму в этом сериале я была бы барни - я творю хуйню вечно -Цитата от жора чё по чём женщина моя ласковая,обьясни мне кто такая ванкатоби  какая-то деваха с форума  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Тогда тебе на ранетки.ру  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | ого. Давай  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ
я пропускаю всё интересное, не забывай  Ты как жирный бородатый чувак из сериала Как я встретил вашу маму в этом сериале я была бы барни - я творю хуйню вечно какая-то деваха с форума  распиши своё мнение про семейную жизнь и отношения?  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ЛЕДИ ого. Давай  Прости меня, вот тебе | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём
распиши своё мнение про семейную жизнь и отношения?  ну, скажем так, первое, что я скажу - я хочу чтоб у меня и мужа были отдельные спальни. потому что толкаться, пиздить одеяла во сне, храпеть и прочее-прочее - днище.
Отношения - ну я до сих пор за своего бывшего принца горой. Поддерживаю во всём. Критикую, где надо. Хвалю. Но это наедине. При людях - я всегда за него, даже если он не прав. Короче, до последнего стараюсь с ним быть.
Семейная жизнь - не знаю я. Был у меня до принца еще один - жили вместе. Бытовуха всё обломала, ну, как бытовуха - мы просто в быту настолько разные были, что я со своим пиздежом, что у него грязь заёбывала его, а его, любящего творческий беспорядок заёбывала моя чистота. Тут либо вы в быту совместимы - либо нет. Да, в принципе -то так во всём - либо совместимы, либо нет -Цитата от MaGnitar Прости меня, вот тебе 
а это тебе | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём
распиши своё мнение про семейную жизнь и отношения?  ну, скажем так, первое, что я скажу - я хочу чтоб у меня и мужа были отдельные спальни. потому что толкаться, пиздить одеяла во сне, храпеть и прочее-прочее - днище.
Отношения - ну я до сих пор за своего бывшего принца горой. Поддерживаю во всём. Критикую, где надо. Хвалю. Но это наедине. При людях - я всегда за него, даже если он не прав. Короче, до последнего стараюсь с ним быть.
Семейная жизнь - не знаю я. Был у меня до принца еще один - жили вместе. Бытовуха всё обломала, ну, как бытовуха - мы просто в быту настолько разные были, что я со своим пиздежом, что у него грязь заёбывала его, а его, любящего творческий беспорядок заёбывала моя чистота. Тут либо вы в быту совместимы - либо нет. Да, в принципе -то так во всём - либо совместимы, либо нет 
а это тебе  это понятно...одного не пойму,как можно спать на разных кроватях  а как же игры?А как же внезапные войны за освоение бункера плотной колонной...а как же по утру кофейку бахнуть с совместным подьёбом а потом вмазать по деснам и весь день на радуге летать от счастья.....вы бабы не романтичные  а от нас требуете романтику.....инквизиции не хватает и баранины маринованой | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём  это понятно...одного не пойму,как можно спать на разных кроватях  а как же игры?А как же внезапные войны за освоение бункера плотной колонной...а как же по утру кофейку бахнуть с совместным подьёбом а потом вмазать по деснам и весь день на радуге летать от счастья.....вы бабы не романтичные  а от нас требуете романтику.....инквизиции не хватает и баранины маринованой так игры-играми, а спать на разных кроватях 
хорошо, что не свинины!   | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём
Семейная жизнь - не знаю я. Был у меня до принца еще один - жили вместе. Бытовуха всё обломала, ну, как бытовуха - мы просто в быту настолько разные были, что я со своим пиздежом, что у него грязь заёбывала его, а его, любящего творческий беспорядок заёбывала моя чистота. Тут либо вы в быту совместимы - либо нет. Да, в принципе -то так во всём - либо совместимы, либо нет 
а это тебе Опять ты взялась за старое  | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Они там все творят хуйню  Сейчас вспомнил как Маршал свою жену мечом чуть не убил, когда они с Тэдом фихтовали. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Наливаешь чтоли  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | спать надо вместе.....чтоб было кому водички ночью принести когда сушняк заходи  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Они там все творят хуйню  Сейчас вспомнил как Маршал свою жену мечом чуть не убил, когда они с Тэдом фихтовали. я Барни особенно люблю. Кодекс братана  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Они там все творят хуйню  Сейчас вспомнил как Маршал свою жену мечом чуть не убил, когда они с Тэдом фихтовали. я Барни особенно люблю. Кодекс братана  Да, барни легендарный персонаж. Я охуел, когда узнал, что актер который его играет гей | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ЛЕДИ  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Да, барни легендарный персонаж. Я охуел, когда узнал, что актер который его играет гей ладно. мы выяснили, что я уборщик из клиники и барни из кяввм  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Недорого, пиши на почту [email protected] | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Да, барни легендарный персонаж. Я охуел, когда узнал, что актер который его играет гей ладно. мы выяснили, что я уборщик из клиники и барни из кяввм  И то что ты храпишь  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien И то что ты храпишь  храп-храп! | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror Три баночки хугардена на вечер. А завтра на рентген, убедиться в том, что всё хуёво. Затем за портвейном заехать и положить снова на всё хуй. Ебаная жизнь. Какая вторая половинка, о чем вообще речь, ебанарот. Добавлено через 2 минуты 3 секунды фу, бля, самого чуть не вырвало, когда кинул картинку А мне кажется это довольно симпатичной картинкой  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
А мне кажется это довольно симпатичной картинкой  мне тоже  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ЛЕДИ крути-мотай  крути мотай огнём кожу обжигай  | | | | |