-Цитата от My Dear Horror
-Цитата от жора чё по чём
Хуй знает, ну самогон то ясен хуй.
А вот наливки я не очень перевариваю тоже почему-то.
Вчера решил пива испить. И таким дрянным мне этот напиток показался, ( хотя свою мозоль алкоголизма именно пивом начинал зарабатывать, ну и сивухой, которую местный сброд на районе толкал. )
Обидно даже.

после бурячанки,любой алконапиток будет казаться элексиром богов

Кстати ром под хорошие шишки ахуенная тема

главное настроем в волну попасть
О, точно, про ром забыл. Тоже весьма годный напиток. Ну и настрой важен. Соглсен целиком и полностью в этом вопросе.
-Цитата от mr.timmy
Хуй знает, ну самогон то ясен хуй.
А вот наливки я не очень перевариваю тоже почему-то.
Вчера решил пива испить. И таким дрянным мне этот напиток показался, ( хотя свою мозоль алкоголизма именно пивом начинал зарабатывать, ну и сивухой, которую местный сброд на районе толкал. )
Обидно даже.
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Белый портвешок наверное был. Надо красный, по классике. И желательно не палево дешевое.
Красное было за рублей 400. Палево, видать.
-Цитата от ЛЕДИ
ты подкатываешь что ли?

Да, ты мне нравишься, Леди, ты лучше всех.
Я вот Массандру потребляю. 400 как раз. Весьма годное, кмк. Ибо крепость, сладость - всё на уровне. А уж в сравнение с тремя топорами - вообще вышка.

Возьму как-нибудь может
-Цитата от mr.timmy
правило номер 1-девушки любят общение,и понимание слушателя которому она открывается,а также любые комплименты,особенно если она умная,а комплименты замаскированы.....игра....
Добавлено через 1 минуту 11 секунд

тепун тебе на язык...я уже как 4 года её зарыл за домом в подвале.....хорош тут играть в убойный отдел
Добавлено через 2 минуты 34 секунды
правило 2-постоянное внимание.....это пиздец....чтоб не происходило но находи бля время на звонок и смс постоянно
Добавлено через 4 минуты 23 секунды

главное забыть о прошлом и не стать алконавтом

хотя короли не сдаются
Добавлено через 6 минут 53 секунды
чего все замолчали????
Добавлено через 7 минут 27 секунд
тема же блядь про вторые половинки сука называется

А если ей ножом угрожать, она будет со мной? Ну сам посуди, куда ей деться? Шаг влево, шаг вправо - лезвие ближе. И сообщений никаких не надо!!
главное на ваниль не повестись,а то пиши пропал......это такой дурман,что вся наркота и алкоголь в далеке нервно курят....тяга нереальная и губительная
Да, есть такое, согласен.