Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от My Dear Horror Заигрались вы в интернет-любофф.
Не существует никакой любви. Это самообман, которого я рот ебал, собсна.    братуль как в сети попадешь,запоешь по другому....  В этом я не сомневаюсь...ты главное не прогнись,и никогда не будь подкаблучником....дед мой не был подкаблучником,батя мой не был подкаблучником,я разошелся со своей и не стал подкаблучником....и тебе не советуюю.......когда дурманит...отвлекись..... Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ Привет! Я сексуальный! ко мне сегодня дамы 30 летние приставали  я сексуальный или старый??? Может два в одном. Мне в марте 34 тетка предлагала руку и сердце. У нее дочка сейчас школу заканчивает и уезжает в Прагу учиться, а ей скучно. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от жора чё по чём -Цитата от My Dear Horror
Хуй знает, ну самогон то ясен хуй.
А вот наливки я не очень перевариваю тоже почему-то.
Вчера решил пива испить. И таким дрянным мне этот напиток показался, ( хотя свою мозоль алкоголизма именно пивом начинал зарабатывать, ну и сивухой, которую местный сброд на районе толкал. )
Обидно даже.  после бурячанки,любой алконапиток будет казаться элексиром богов  Кстати ром под хорошие шишки ахуенная тема  главное настроем в волну попасть О, точно, про ром забыл. Тоже весьма годный напиток. Ну и настрой важен. Соглсен целиком и полностью в этом вопросе. -Цитата от mr.timmy -Цитата от My Dear Horror
Хуй знает, ну самогон то ясен хуй.
А вот наливки я не очень перевариваю тоже почему-то.
Вчера решил пива испить. И таким дрянным мне этот напиток показался, ( хотя свою мозоль алкоголизма именно пивом начинал зарабатывать, ну и сивухой, которую местный сброд на районе толкал. )
Обидно даже. Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Белый портвешок наверное был. Надо красный, по классике. И желательно не палево дешевое. Красное было за рублей 400. Палево, видать. -Цитата от ЛЕДИ
ты подкатываешь что ли?  Да, ты мне нравишься, Леди, ты лучше всех. Я вот Массандру потребляю. 400 как раз. Весьма годное, кмк. Ибо крепость, сладость - всё на уровне. А уж в сравнение с тремя топорами - вообще вышка.  Возьму как-нибудь может -Цитата от жора чё по чём -Цитата от mr.timmy -Цитата от жора чё по чём правило номер 1-девушки любят общение,и понимание слушателя которому она открывается,а также любые комплименты,особенно если она умная,а комплименты замаскированы.....игра.... Добавлено через 1 минуту 11 секунд  тепун тебе на язык...я уже как 4 года её зарыл за домом в подвале.....хорош тут играть в убойный отдел Добавлено через 2 минуты 34 секунды правило 2-постоянное внимание.....это пиздец....чтоб не происходило но находи бля время на звонок и смс постоянно Добавлено через 4 минуты 23 секунды  главное забыть о прошлом и не стать алконавтом  хотя короли не сдаются Добавлено через 6 минут 53 секунды чего все замолчали???? Добавлено через 7 минут 27 секунд тема же блядь про вторые половинки сука называется   А если ей ножом угрожать, она будет со мной? Ну сам посуди, куда ей деться? Шаг влево, шаг вправо - лезвие ближе. И сообщений никаких не надо!! главное на ваниль не повестись,а то пиши пропал......это такой дурман,что вся наркота и алкоголь в далеке нервно курят....тяга нереальная и губительная Да, есть такое, согласен. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от My Dear Horror Заигрались вы в интернет-любофф.
Не существует никакой любви. Это самообман, которого я рот ебал, собсна.    братуль как в сети попадешь,запоешь по другому....  В этом я не сомневаюсь...ты главное не прогнись,и никогда не будь подкаблучником....дед мой не был подкаблучником,батя мой не был подкаблучником,я разошелся со своей и не стал подкаблучником....и тебе не советуюю.......когда дурманит...отвлекись..... Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ Привет! Я сексуальный! ко мне сегодня дамы 30 летние приставали  я сексуальный или старый??? В том и дело, что попал однажды. И четко понял для себя, что это всё чушь собачья.
Сорян, сейчас не могу росписать подробнее в чем дело, ибо в неадеквате малёха, да и тремор жуткий, позже распедалю что, да как. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ -Цитата от жора чё по чём -Цитата от My Dear Horror Заигрались вы в интернет-любофф.
Не существует никакой любви. Это самообман, которого я рот ебал, собсна.    братуль как в сети попадешь,запоешь по другому....  В этом я не сомневаюсь...ты главное не прогнись,и никогда не будь подкаблучником....дед мой не был подкаблучником,батя мой не был подкаблучником,я разошелся со своей и не стал подкаблучником....и тебе не советуюю.......когда дурманит...отвлекись..... Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ Привет! Я сексуальный! ко мне сегодня дамы 30 летние приставали  я сексуальный или старый??? Может два в одном. Мне в марте 34 тетка предлагала руку и сердце. У нее дочка сейчас школу заканчивает и уезжает в Прагу учиться, а ей скучно.  в душе 20 на деле 30....... Добавлено через 1 минуту 55 секунд почему дамы молчат,ваше мнение нам тоже интересно.....  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Как думаете Джамшут меня любит или просто хочет трахнуть?  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда |  я тебе верю. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от жора чё по чём Боюсь спугнуть. Сначала в сауну с ним сходим пару раз хотя бы  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ  я тебе верю.  умную мадам не проведешь Добавлено через 1 минуту 12 секунд  завязывай  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ
Боюсь спугнуть. Сначала в сауну с ним сходим пару раз хотя бы  держи в курсах только, как ваш роман развивается | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ
Боюсь спугнуть. Сначала в сауну с ним сходим пару раз хотя бы  держи в курсах только, как ваш роман развивается а что тебе нагадали?там не было моего фото во фраке с сигой и гранчаком?  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Да пошли вы нахуй.  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от My Dear Horror Да пошли вы нахуй.     Добавлено через 3 минуты 48 секунд  где все? Добавлено через 4 минуты 30 секунд это всё из-за того что я белый,или из-за авы??? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Monah(308) -Цитата от Roman Igorevich
инвалидность 2ой группы около 6 т.р. заебёшься ты на это жить. Я не про инвалидность, я про себя  -Цитата от Monah(308) -Цитата от Roman Igorevich
ну вот смотри. а если завтра не дай бог вдруг не станет родителей у владика. которые и попку поротрут и новый гэйм пад купят, как рулить то будешь? Недавно снилось, что с мамой что-то случилось, меня это убило, и я пытался вздёрнуться прямо во сне. Не хотел бы я ещё раз это прочувствовать, пусть и во сне, это было ужасно... тоже не люблю сны плохие. они частенько вещими бывают. где-то меняц назад, целую неделю снились бабы, которых я когда-либо обижал. а таких вагон и маленькая тележка. даже засыпать стрёмно было, страшнее чем детям из "кошмара на улице вязов" в плотном охуе я был, от всего этого дерьма. Сны не бывают вещими, читай Фрейда  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | ладно...игнорте...но алллах с буддой и еговой все видят играя в покер и вас накажут -Цитата от Monah(308) -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Monah(308)
Я не про инвалидность, я про себя  -Цитата от Monah(308)
Недавно снилось, что с мамой что-то случилось, меня это убило, и я пытался вздёрнуться прямо во сне. Не хотел бы я ещё раз это прочувствовать, пусть и во сне, это было ужасно... тоже не люблю сны плохие. они частенько вещими бывают. где-то меняц назад, целую неделю снились бабы, которых я когда-либо обижал. а таких вагон и маленькая тележка. даже засыпать стрёмно было, страшнее чем детям из "кошмара на улице вязов" в плотном охуе я был, от всего этого дерьма. Сны не бывают вещими, читай Фрейда  фрейд хуесос например  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём ладно...игнорте...но алллах с буддой и еговой все видят играя в покер и вас накажут -Цитата от Monah(308) -Цитата от Roman Igorevich
тоже не люблю сны плохие. они частенько вещими бывают. где-то меняц назад, целую неделю снились бабы, которых я когда-либо обижал. а таких вагон и маленькая тележка. даже засыпать стрёмно было, страшнее чем детям из "кошмара на улице вязов" в плотном охуе я был, от всего этого дерьма. Сны не бывают вещими, читай Фрейда  фрейд хуесос например  Он хуесос, но про сны он всё верно сказал (это для тех, кто верит во всякую хуйню вещую) | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Monah(308) Он хуесос, но про сны он всё верно сказал (это для тех, кто верит во всякую хуйню вещую) вникай:------нервы,300 грамм водки,нервы,1 литр винца,2 литра пива.....сны  возможно вещие  тут дело не в вере во что то,а в происходящем вокруг и совпадениях.... Добавлено через 6 минут 6 секунд  походу я один наркоман-алкоголик тут....спасибо за внимание всем УРА 3-х кратное с салютом   | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём
а что тебе нагадали?там не было моего фото во фраке с сигой и гранчаком?  я не верю в гадания  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ
Боюсь спугнуть. Сначала в сауну с ним сходим пару раз хотя бы  держи в курсах только, как ваш роман развивается Ок | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Чисто с половиночкой мучу, например. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Monah(308)
Я не про инвалидность, я про себя  -Цитата от Monah(308)
Недавно снилось, что с мамой что-то случилось, меня это убило, и я пытался вздёрнуться прямо во сне. Не хотел бы я ещё раз это прочувствовать, пусть и во сне, это было ужасно... тоже не люблю сны плохие. они частенько вещими бывают. где-то меняц назад, целую неделю снились бабы, которых я когда-либо обижал. а таких вагон и маленькая тележка. даже засыпать стрёмно было, страшнее чем детям из "кошмара на улице вязов" в плотном охуе я был, от всего этого дерьма. Сны не бывают вещими, читай Фрейда  только "психологию сексуального" у дедушки читал. а то что они не бывают вещими, согласен. вещими их сделать может только наш разум.
[dps]Добавлено через 1 час 2 минуты 30 секунд[/dps]Больше всего осознаные сны люблю. А вообще по жизни у меня дохера интересностей свюзаных со снами происходило. | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Я здесь | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Monah(308) -Цитата от жора чё по чём ладно...игнорте...но алллах с буддой и еговой все видят играя в покер и вас накажут
фрейд хуесос например  Он хуесос, но про сны он всё верно сказал (это для тех, кто верит во всякую хуйню вещую) вникай:------нервы,300 грамм водки,нервы,1 литр винца,2 литра пива.....сны  возможно вещие  тут дело не в вере во что то,а в происходящем вокруг и совпадениях....
[dps]Добавлено через 6 минут 6 секунд[/dps]  походу я один наркоман-алкоголик тут....спасибо за внимание всем УРА 3-х кратное с салютом   Да дохуя тут нарков и алкашей))) | | | | |