Показать сообщение отдельно
Smoking Cheese
сырный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2015, 14:08
  #26 (ПС)
-Цитата от Справедливый МС Посмотреть сообщение
-Цитата от Smoking Cheese Посмотреть сообщение
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
нет. смысла не вижу. обычно по мелочи помогаю, если только на лице не написано, что сольёт на бухло. хочешь бухать - иди работай. не хочешь работать=не хочешь бухать, в таком случае.

но бить. хмхм глупо, как по мне.

ох. я сам так пару раз сижки стрелял. проще же сказать - не дам и всё зачем драться то?
и у меня так сижки стреляли тоже, но после второго подхода сказал , что больше не дам, больше не подходили.
та мне же не жалко. я всегда стреляю. но когда ты даешь сигарету, а человек еще парочку тянет, причем именно сначала тянет, а потом уже спрашивает можно ли еще, я вот кожей чувствую, что это уже наглость начинается. а меня ни что так из себя не выводит, как когда люди ахуевать начинают прямо в секунду. причем бывает там идут пару человек, или движ, нормально просят, говорят, что вот мол движ целый, а сижек нет. тогда можно и пару и несколько дать. я пьяный вообще типу пачку без одной сигареты отдал. но я говорю именно вот о таких случаях как описал выше. и главное - я же не сразу по ебалу выписывал, просто отвечал, что нет, парочку нельзя. и в обоих случаях люди начинали быковать. хотя я до сих пор не уверен, может быть доебаться у них было самоцелью, и дал бы я хоть всю пачку еще шото попросили бы
Кстати, нахуя давать какому-то неясному чертиле своими грязными граблями тянуть сижки из твоей пачки? Сам достал одну за фильтр ногтями, выдал бичу и всего делов.
ну он не бич то был совсем и руки были чистые, визуально хотя бы) а вообще ты прав, сам достаю обычно и зажигалку в руки не даю если подкурить просят. ну вот бывает иногда запариваешься, если торопишься куда-то особенно