сырный пользователь
19 мая 2015, 13:08
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Справедливый МС -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Добрый Лев Бонифаций нет. смысла не вижу. обычно по мелочи помогаю, если только на лице не написано, что сольёт на бухло. хочешь бухать - иди работай. не хочешь работать=не хочешь бухать, в таком случае.
но бить. хмхм глупо, как по мне.
ох. я сам так пару раз сижки стрелял. проще же сказать - не дам и всё  зачем драться то?
и у меня так сижки стреляли тоже, но после второго подхода сказал , что больше не дам, больше не подходили. та мне же не жалко. я всегда стреляю. но когда ты даешь сигарету, а человек еще парочку тянет, причем именно сначала тянет, а потом уже спрашивает можно ли еще, я вот кожей чувствую, что это уже наглость начинается. а меня ни что так из себя не выводит, как когда люди ахуевать начинают прямо в секунду. причем бывает там идут пару человек, или движ, нормально просят, говорят, что вот мол движ целый, а сижек нет. тогда можно и пару и несколько дать. я пьяный вообще типу пачку без одной сигареты отдал. но я говорю именно вот о таких случаях как описал выше. и главное - я же не сразу по ебалу выписывал, просто отвечал, что нет, парочку нельзя. и в обоих случаях люди начинали быковать. хотя я до сих пор не уверен, может быть доебаться у них было самоцелью, и дал бы я хоть всю пачку еще шото попросили бы Кстати, нахуя давать какому-то неясному чертиле своими грязными граблями тянуть сижки из твоей пачки? Сам достал одну за фильтр ногтями, выдал бичу и всего делов. ну он не бич то был совсем и руки были чистые, визуально хотя бы) а вообще ты прав, сам достаю обычно и зажигалку в руки не даю если подкурить просят. ну вот бывает иногда запариваешься, если торопишься куда-то особенно | | | | Прямиком с Нибиру.
19 мая 2015, 13:09
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от AlexxUnder -Цитата от Справедливый МС -Цитата от AlexxUnder т. е. добрый человек - лох? Ну вообще, ежели по большому счету - да. Значит нужно сразу бить всем лица, грубо слать на хуй, и лицо по злее делать, что бы близко не подходили даже, или как ты обычно делаешь? Чо это у тебя сразу противоположности такие. Если не добренький долбоёбик, то сразу нахуй всех слать, ебло кривить и бить по лицам. Не обязательно это всё, как минимум. Я лично вообще за золотую середину. Но под добрым я понимаю как раз тот расклад где по твоей доброте у тебя как нехуй делать можно на шее поездить - и это именно лох. Добавлено через 4 минуты 59 секунд -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Справедливый МС -Цитата от Smoking Cheese
та мне же не жалко. я всегда стреляю. но когда ты даешь сигарету, а человек еще парочку тянет, причем именно сначала тянет, а потом уже спрашивает можно ли еще, я вот кожей чувствую, что это уже наглость начинается. а меня ни что так из себя не выводит, как когда люди ахуевать начинают прямо в секунду. причем бывает там идут пару человек, или движ, нормально просят, говорят, что вот мол движ целый, а сижек нет. тогда можно и пару и несколько дать. я пьяный вообще типу пачку без одной сигареты отдал. но я говорю именно вот о таких случаях как описал выше. и главное - я же не сразу по ебалу выписывал, просто отвечал, что нет, парочку нельзя. и в обоих случаях люди начинали быковать. хотя я до сих пор не уверен, может быть доебаться у них было самоцелью, и дал бы я хоть всю пачку еще шото попросили бы Кстати, нахуя давать какому-то неясному чертиле своими грязными граблями тянуть сижки из твоей пачки? Сам достал одну за фильтр ногтями, выдал бичу и всего делов. ну он не бич то был совсем и руки были чистые, визуально хотя бы) а вообще ты прав, сам достаю обычно и зажигалку в руки не даю если подкурить просят. ну вот бывает иногда запариваешься, если торопишься куда-то особенно А, ну это да, бывает. Но у меня чот брезгливость чересчур сильно развита, когда пару-тройку раз так получалось, потом пачку выкидывал с матами и жалел о доброте по запарке, лол. | | | | Страх религия слабых
19 мая 2015, 14:00
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Smoking Cheese
та мне же не жалко. я всегда стреляю. но когда ты даешь сигарету, а человек еще парочку тянет, причем именно сначала тянет, а потом уже спрашивает можно ли еще, я вот кожей чувствую, что это уже наглость начинается. а меня ни что так из себя не выводит, как когда люди ахуевать начинают прямо в секунду. причем бывает там идут пару человек, или движ, нормально просят, говорят, что вот мол движ целый, а сижек нет. тогда можно и пару и несколько дать. я пьяный вообще типу пачку без одной сигареты отдал. но я говорю именно вот о таких случаях как описал выше. и главное - я же не сразу по ебалу выписывал, просто отвечал, что нет, парочку нельзя. и в обоих случаях люди начинали быковать. хотя я до сих пор не уверен, может быть доебаться у них было самоцелью, и дал бы я хоть всю пачку еще шото попросили бы мне кажется, скорее доебаться было целью. обычно ребята с компание просят несколько сразу. практически не было моментов, когда просили одну и тянули несколько
на пролёте как раз с лисой были, а там у нас шобла цыган водилась всегда, сколько себя помню. к другу шли. идём значит поддбегают, детями машут мол помоги мил человек. говорю нет - от меня отстают сразу к лисе мол помоги девуленька, она не сразу ответила и я прям гляжу начинают вокруг неё собираться, ну тут я со своим прозаичным ПОШЛИ НАХУЙ БЛЯТЬ БЫСТРО и они разбегаются. дальше идём спокойно.
не доверяю таким цыганам, один отвлекает, другой пиздит лопатник. всегда решительно именно цыган разгонял та про циган много историй есть. я помню малой еще был, мне батя рассказывал историю, как на каком-то там празднике в местном парке циганка доебалась до его кента кэш все выпрашивала. он морозился. она начинает вопить на весь парк, типа "насилуют, помогите" мразина такая. но дядька тот именно не растерялся, говорит ей типа ах насилуют, ну пошли, рот ей заткнул и тащит в сторону посадки. он здоровый сам, хоть и добрейший тип, но может внушить страх при желании) она ему по итогу сама деньжат подкинула. но держу пари прокляла ахаха. 
вот чтоб не было таких казусов сразу нахуй шлю, потому что НЕТ они зачастую не понимают | | | |
19 мая 2015, 15:10
| | |
#29 (ПС)
| нахуя их пиздить то ?  | | | | ну че вы, старые
19 мая 2015, 15:17
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Forman Бей ебло ему в след раз,вот циган надо бить ногами толпой и поселки жечь ихние ибо охуели в край у нас тут под самарой ихние особняки стоят, суки пиздабольные  | | | | активный пользователь
19 мая 2015, 15:17
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от KAJF у метро старуха пластом валяется, крестится, пройти не дает нормально. хочу харкнуть ей в стаканчик, но в иконку боюсь попасть. да ты уже желанием плюнуть согрешил, че бояться то? | | | | активный пользователь
19 мая 2015, 15:28
| | |
#32 (ПС)
| было тетку жирную наебнул с локтя,но до попрошаек еще не дошел.зимой эта тварь в говнилово бухая на проезжей части валялась,ну а я с девахой тогда ко мне в гости шли.хотел доброго рыцаря показать,пошел и стащил ее с дороги чтобы не снесли,темно уже было.оставил короче на тратуаре эту мразь,пиздуем с фэллой дальше,слышим сзади хуйпойми что за звук,повернулись и охуели-эта туша оклемалась и на нас прет.ну я ее и ушатал с локтя прямым с наскока как агрессивно настроенную гражданку  | | | | Страх религия слабых
19 мая 2015, 15:31
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Zato4ka было тетку жирную наебнул с локтя,но до попрошаек еще не дошел.зимой эта тварь в говнилово бухая на проезжей части валялась,ну а я с девахой тогда ко мне в гости шли.хотел доброго рыцаря показать,пошел и стащил ее с дороги чтобы не снесли,темно уже было.оставил короче на тратуаре эту мразь,пиздуем с фэллой дальше,слышим сзади хуйпойми что за звук,повернулись и охуели-эта туша оклемалась и на нас прет.ну я ее и ушатал с локтя прямым с наскока как агрессивно настроенную гражданку  вчера похожий случал был. ехал домой, в метро тело лежит. к нему подошли с вопросом ты как мужик он начал отбиваться, кулаками махать, ногами сучить. отошли - он успокоился и дальше спать продолжил. | | | | всего добился сам
19 мая 2015, 15:32
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от andrys -Цитата от KAJF у метро старуха пластом валяется, крестится, пройти не дает нормально. хочу харкнуть ей в стаканчик, но в иконку боюсь попасть. да ты уже желанием плюнуть согрешил, че бояться то? акстился ж вовремя
кстати, только сейчас понял, что давно не харкаюсь на улице. может из-за того позыва? | | | |
19 мая 2015, 15:53
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Zato4ka было тетку жирную наебнул с локтя,но до попрошаек еще не дошел.зимой эта тварь в говнилово бухая на проезжей части валялась,ну а я с девахой тогда ко мне в гости шли.хотел доброго рыцаря показать,пошел и стащил ее с дороги чтобы не снесли,темно уже было.оставил короче на тратуаре эту мразь,пиздуем с фэллой дальше,слышим сзади хуйпойми что за звук,повернулись и охуели-эта туша оклемалась и на нас прет.ну я ее и ушатал с локтя прямым с наскока как агрессивно настроенную гражданку   у тебя постоянно такие истории что пиздец | | | |
19 мая 2015, 16:00
| | |
#36 (ПС)
| Думал тема от Толи Морса  | | | | бью толстого
19 мая 2015, 16:04
| | |
#37 (ПС)
| В теме все взрослые дядьки собрались, как я понял. Истории травят за жизнь. Вон ягыч 228 может тоже что поведает! | | | | Trash-Alco-Metall
19 мая 2015, 16:23
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Zato4ka было тетку жирную наебнул с локтя,но до попрошаек еще не дошел.зимой эта тварь в говнилово бухая на проезжей части валялась,ну а я с девахой тогда ко мне в гости шли.хотел доброго рыцаря показать,пошел и стащил ее с дороги чтобы не снесли,темно уже было.оставил короче на тратуаре эту мразь,пиздуем с фэллой дальше,слышим сзади хуйпойми что за звук,повернулись и охуели-эта туша оклемалась и на нас прет.ну я ее и ушатал с локтя прямым с наскока как агрессивно настроенную гражданку  вчера похожий случал был. ехал домой, в метро тело лежит. к нему подошли с вопросом ты как мужик он начал отбиваться, кулаками махать, ногами сучить. отошли - он успокоился и дальше спать продолжил. Вчера спустился в метро, чувствую уныние и апатию. Дай, думаю прилягу. Лежал и лежал, но тут какие-то кенты подошли и спрашивают "Как ты, мужик?". Ну я в панике начал ногами махать и кулаками. Они отошли и я дальше уснул   | | | | Страх религия слабых
19 мая 2015, 16:28
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Jesus3 -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Zato4ka было тетку жирную наебнул с локтя,но до попрошаек еще не дошел.зимой эта тварь в говнилово бухая на проезжей части валялась,ну а я с девахой тогда ко мне в гости шли.хотел доброго рыцаря показать,пошел и стащил ее с дороги чтобы не снесли,темно уже было.оставил короче на тратуаре эту мразь,пиздуем с фэллой дальше,слышим сзади хуйпойми что за звук,повернулись и охуели-эта туша оклемалась и на нас прет.ну я ее и ушатал с локтя прямым с наскока как агрессивно настроенную гражданку  вчера похожий случал был. ехал домой, в метро тело лежит. к нему подошли с вопросом ты как мужик он начал отбиваться, кулаками махать, ногами сучить. отошли - он успокоился и дальше спать продолжил. Вчера спустился в метро, чувствую уныние и апатию. Дай, думаю прилягу. Лежал и лежал, но тут какие-то кенты подошли и спрашивают "Как ты, мужик?". Ну я в панике начал ногами махать и кулаками. Они отошли и я дальше уснул   прости нас  | | | | в доброй компании 4х стен
19 мая 2015, 18:20
| | |
#40 (ПС)
| Нет.
Я вот кстати задумывался над такой вещью, а как им ёбла бить, всяким попрошайкам, бомжам и цыганам, они же всяике больные и заразные, так и подцепить можно. Кулак разбил об его ебальце и кровь его заразная в рану попала, это ж пиздец  Типа уебал ему ты, а хуево станет тебе 
Вывод надо ебашить с ноги  | | | | ВВКафанов
19 мая 2015, 18:29
| | |
#41 (ПС)
| Показать скрытый текст
Я регулярно захожу в магазин музыкальных инструментов на Тульской, и каждый раз спрашиваю, есть ли в продаже балалайки. Каждый раз мне отвечают, нет. Я спрашивал уже раз 150 и 150 раз мне ответили нет. Смысл в том, что отвечает мне один и тот же продавец, отвечает с неизменной интонацией. А я каждый раз с неизменной интонацией спрашиваю:
- Балалайки есть?
- Балалаек нет.
- Есть балалайки в продаже?
- Балалайками не торгуем.
- Балалайки можно посмотреть, какие есть?
- Нет, балалаек в продаже нет.
- Я бы хотел купить балалайку, почем они вообще?
- Извините, у нас нет в продаже балалаек.
- Народные инструменты есть? Мне балалайка нужна.
- Мы их никогда не заказываем и не продаём.
И ведь этот продавец, зараза, знает меня идеально в лицо, знает, что я спрошу и знает, что он мне ответит. Но ещё ни разу ни один из нас ни жестом, ни словом не показал, что каждый из нас знает сценарий. Бывает продавец курит у входа, когда я захожу в магазин, тогда я подсматриваю за ним сквозь стеклянные двери, он равнодушно докуривает, выбрасывает бычок и возвращается за прилавок:
- Что вы хотели?
- Мне нужна балалайка.
- У нас нет.
- Жаль.
Иногда он общается с другим клиентом, тогда, стоя рядом, я терпеливо жду, когда они закончат:
- А балалайки в продаже есть?
- Нет, мы ими не торгуем.
Иногда он просто скучает за прилавком, когда в магазине никого нет, и только я расхаживаю по залу. Конечно, он знает, что будет дальше, но не подаёт виду и равнодушно берёт журнал.
- Что-то я балалайки найти не могу, они вообще в продаже бывают?
- Нет, не бывают, мы ими не торгуем.
Это очень суровое, по-настоящему мужское противостояние, исход которого не ясен. Очевидно, что каждая сторона рассчитывает на победу. Впрочем, я уже согласен на ничью.
| | | | Ground Zero Pilgrim
19 мая 2015, 18:33
| | |
#42 (ПС)
| ополченцы бьют) | | | | активный пользователь
19 мая 2015, 18:51
| | |
#43 (ПС)
| ты не жил моей жизнью(с)это нормальная история.фэлла кстати тогда мне дала.я показал ей что забочусь о людях,и что о ней забочусь еще больше  | | | | в доброй компании 4х стен
19 мая 2015, 18:52
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim ополченцы бьют) эту залупу в любой теме уже упоминают, будто попрошайки, как сделать куни или какое пиво пьете  | | | | Слушаю Рэп..
19 мая 2015, 18:58
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от AlexxUnder -Цитата от Справедливый МС -Цитата от AlexxUnder т. е. добрый человек - лох? Ну вообще, ежели по большому счету - да. Значит нужно сразу бить всем лица, грубо слать на хуй, и лицо по злее делать, что бы близко не подходили даже, или как ты обычно делаешь? да. 
а вообще просто иду дальше не сказав ни слова, нахуй надо. | | | | Ровный пользователь
19 мая 2015, 19:06
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Неволмаяк Показать скрытый текст
Я регулярно захожу в магазин музыкальных инструментов на Тульской, и каждый раз спрашиваю, есть ли в продаже балалайки. Каждый раз мне отвечают, нет. Я спрашивал уже раз 150 и 150 раз мне ответили нет. Смысл в том, что отвечает мне один и тот же продавец, отвечает с неизменной интонацией. А я каждый раз с неизменной интонацией спрашиваю:
- Балалайки есть?
- Балалаек нет.
- Есть балалайки в продаже?
- Балалайками не торгуем.
- Балалайки можно посмотреть, какие есть?
- Нет, балалаек в продаже нет.
- Я бы хотел купить балалайку, почем они вообще?
- Извините, у нас нет в продаже балалаек.
- Народные инструменты есть? Мне балалайка нужна.
- Мы их никогда не заказываем и не продаём.
И ведь этот продавец, зараза, знает меня идеально в лицо, знает, что я спрошу и знает, что он мне ответит. Но ещё ни разу ни один из нас ни жестом, ни словом не показал, что каждый из нас знает сценарий. Бывает продавец курит у входа, когда я захожу в магазин, тогда я подсматриваю за ним сквозь стеклянные двери, он равнодушно докуривает, выбрасывает бычок и возвращается за прилавок:
- Что вы хотели?
- Мне нужна балалайка.
- У нас нет.
- Жаль.
Иногда он общается с другим клиентом, тогда, стоя рядом, я терпеливо жду, когда они закончат:
- А балалайки в продаже есть?
- Нет, мы ими не торгуем.
Иногда он просто скучает за прилавком, когда в магазине никого нет, и только я расхаживаю по залу. Конечно, он знает, что будет дальше, но не подаёт виду и равнодушно берёт журнал.
- Что-то я балалайки найти не могу, они вообще в продаже бывают?
- Нет, не бывают, мы ими не торгуем.
Это очень суровое, по-настоящему мужское противостояние, исход которого не ясен. Очевидно, что каждая сторона рассчитывает на победу. Впрочем, я уже согласен на ничью.
  | | | | hidden_hand
19 мая 2015, 19:21
| | |
#47 (ПС)
| Нехуй тратить время НА таких успешных людей как ты. | | | | в Бане
19 мая 2015, 19:31
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от KLIPON Нехуй тратить время НА таких успешных людей как ты. сигу дать? бич | | | | hidden_hand
19 мая 2015, 19:33
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от suicideone82 -Цитата от KLIPON Нехуй тратить время НА таких успешных людей как ты. сигу дать? бич Не курю. А бичам да, лучше отдавай, своих подогревай.  | | | | в Бане
19 мая 2015, 19:36
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от KLIPON -Цитата от suicideone82 -Цитата от KLIPON
Нехуй тратить время НА таких успешных людей как ты. сигу дать? бич Не курю. А бичам да, лучше отдавай, своих подогревай.  ну и иди нахуй тогда инвалид ебаный. и стрелочник  | | | | |