Показать сообщение отдельно
Шмых
В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2015, 18:24
  #4039 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
по барабану, насколько большой процент населения этим занимается
А мне не по барабану. Эти люди отравляют жизнь себе и другим, устанавливая здесь правила игры. Ты можешь выйти на боксёрский ринг и сказать: "Мне по барабану, что здесь бьют по морде. Я так делать не буду" - но удара по твоей морде это не отменит. Чтобы что-то изменить, нужно принимать неудобные решения, чем-то жертвовать. В данном случае, чтобы изменить правила игры нужно жертвовать своим временем/ресурсами и мстить, мстить, мстить (не подло-крысятнически, а прямо и откровенно), не позволяя ублюдку чувствовать свою безнаказанность
-Цитата от bl-AX-ta Посмотреть сообщение
Иными словами, я унизился, возможно больше, чем надо было
Ошибка репрезентативности или как там это называется? В общем твои единичные случаи ничего не говорят, факторов ситуации неведомых нам м/б много - ошибка могла быть незначительна, начальнику с утра сделали хороший минет/кунилингус/анилингус или, может, после работы он собирался обрадовать себя приятной покупкой на распродаже - оттого был доброжелательно настроен. Унижайся дальше. Будь я начальником, то с радостью бы спихивал на такого "дурачка" ответственность всего предприятия