-Цитата от Dmight
-Цитата от Шмых
Добавлено через 13 минут 25 секунд
-Цитата от Dmight
убьёт тебя нахуй
Значит плохо наказал, раз тебя убили. Значит за тобой нет ресурсов и сил, чтобы наказывать говнюков. Значит сначала нужно нарастить оные (ресурсы и силы), а потом уже наказывать. И вообще глупо в чём бы то ни было ссылаться на "убьёт", так как ты рано или поздно всё равно сдохнешь
так пойди и порежь себе вены в ванной, хули тянуть кота за хвост
Зачем? Слишком много чести выполнять работу за того, кто это делает по дефолту - за время, что нас и так убивает. К тому же у меня таки есть жизненные интересы, от выполнения которых я получаю удовольствие, также я участвую в одном масштабном командном интернет-проекте на абсолютно добровольных началах анонима-энтузиаста, я часть команды и не хочу подводить своих соратников, плюс ко всему благодаря этому я ощущаю свою нужность в этом мире, чего мне, например, не даёт пресловутая социализация в рамках общественных отношений (хуя-се как выразился!)
В общем, раз выдалась возможность пожить, то я эту возможность буду использовать. Мне нравится быть участником общественных игр, человек - часть социума (любого, в т.ч. инет-социума), и я не вижу в этом ничего плохого. Зачем мне отказываться от торта, когда его предложили попробовать (пусть для этого надо постараться, нужно чем-то жертвовать) и становиться в позу люмпена-нигилиста а-ля "моя жизнь беспросветная депрессия", "я не такой как все", "я не быдло, жрите торт сами"? Это всё ясли и позёрство
Добавлено через 2 минуты 58 секунд
Но моих слов это не отменяет. Глупо в случае чего ссылаться на неизбежное, например, ссылаться на смерть. Если ты ссылаешься на неизбежное, то это не причина, это просто отмазки