-Цитата от Большой юс
Поцоны, у нас кажется есть новый нытик на замену Андрюше Лоаду.
Хзхз - для меня Эндрю Лоад по бессмысленному нытью на этом баттле всегда будет на первом месте
-Цитата от iFoX
но если меня тут тупо не котируют половина судей, предпочитая мне охуенные дабл раймы, то я не вижу смысла брать поблажки и продолжать

Блядь - ДАКАКЖЕВЫЗАЕБАЛИСОСВОИМНЫТЬЁМА.

Почему нельзя просто молча слиться, если так уж выходит? Почему обязательно нужно спиздануть что-нибудь а-ля "Ну ладно, проиграл так проиграл, раз меня сливают половина судей (
читаем в уме как "судьи-пидоры) и предпочитают моему обычному, априори более хорошему (чем у оппонента) репу чей-то другой, охуенномодный репчик - пожалуй уйду я гордо с этого баттла, в сторону заката". Что за манера у вас такая, блядь? Почему нельзя просто поблагодарить, к примеру, тех судей, которые тебе голос отдали или чей комментарий тебе понравился (ну или, на худой конец, просто молча принять поражение и ничего не писать (
это, кстати, самый оптимальный вариант - возьми на заметку в будущем) и ВСЁ БЛЯДЬ - сьебать нахуй с баттла, не разводя сопли, как должен делать любой-взрослый-адекватный-человек, умеющий проигрывать?
Ну а если тебя главный-усатый организатор баттола зовёт в следующий раунд, говоря, что ты один из трёх лучших непрошедших по баллам участников, почему нельзя просто ответить "
Правда что ли? Ну спасибо, ребята. Тогда на четвертый раунд тем более постараюсь. Спасибо за возможность!" или что-то в подобном духе? Почему нельзя просто согласиться на продолжение участия, раз тебя об этом сам орг просит, почему надо разводить сопли?
Я бы может и не стал тут расписывать опять об очередном нытье и согласился бы с тобой на счет того, что ты просто отказываешься, что что-то не устраивает, что ты слился и т.п. (как ты Юсу ответил),
если бы не твоя вот эта фраза "
...но если меня тут тупо не котируют половина судей, предпочитая...". Тьфу, блядь - даже неприятно такое читать. Особенно тогда, когда исполнитель тебе по текстам и по исполнению в принципе нравится. Такое же чувство у меня было в прошлом сезоне от постов Муми Ти ближе под конец пятого раунда; такое же чувство у меня было в этом сезоне, когда Крис Бруклин и Вагоз БДСМ на стене в контакте отписывались со своим нытьем на счёт того, как судьи оценивают/кого оценивают. Ну и Динозавр тут недавно тоже выдал сопливый перл, в сторону мамбета, от которого я, честно сказать, расстроился даже немного, т.к. не ожидал. Вы че, реперки, сговариваетесь что ли специально, чтобы наше отношение к вам портить, из-за ваших соплей? Уймитесь пожалуйста, уймитесь со своим нытьём!
п.с. Показать скрытый текст
Ещё блять зашёл в группу вк, увидел там на стене, как ворд опять жалкое нытьё свое разводит в комментах и его скрин диалога с айфоксом и подумал, что мол данунахуй, как так - ворда в 4 раунд заместо айфокса

А потом зашёл сюда и охуел ещё больше от того, что и айфокс тоже не прочь угареть по носовым платкам. Пиздец одним словом - нытьё на нытье, разочарование на разочаровании. И как после такого прикажете вас не чихвостить в комментариях, вот скажите мне?