Показать сообщение отдельно
БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ
безымянный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2015, 06:59
Домашняя страница
  #2031 (ПС)
-Цитата от Большой юс Посмотреть сообщение
Поцоны, у нас кажется есть новый нытик на замену Андрюше Лоаду.
Хзхз - для меня Эндрю Лоад по бессмысленному нытью на этом баттле всегда будет на первом месте

-Цитата от iFoX Посмотреть сообщение
но если меня тут тупо не котируют половина судей, предпочитая мне охуенные дабл раймы, то я не вижу смысла брать поблажки и продолжать
Блядь - ДАКАКЖЕВЫЗАЕБАЛИСОСВОИМНЫТЬЁМА.
Почему нельзя просто молча слиться, если так уж выходит? Почему обязательно нужно спиздануть что-нибудь а-ля "Ну ладно, проиграл так проиграл, раз меня сливают половина судей (читаем в уме как "судьи-пидоры) и предпочитают моему обычному, априори более хорошему (чем у оппонента) репу чей-то другой, охуенномодный репчик - пожалуй уйду я гордо с этого баттла, в сторону заката". Что за манера у вас такая, блядь? Почему нельзя просто поблагодарить, к примеру, тех судей, которые тебе голос отдали или чей комментарий тебе понравился (ну или, на худой конец, просто молча принять поражение и ничего не писать (это, кстати, самый оптимальный вариант - возьми на заметку в будущем) и ВСЁ БЛЯДЬ - сьебать нахуй с баттла, не разводя сопли, как должен делать любой-взрослый-адекватный-человек, умеющий проигрывать?
Ну а если тебя главный-усатый организатор баттола зовёт в следующий раунд, говоря, что ты один из трёх лучших непрошедших по баллам участников, почему нельзя просто ответить "Правда что ли? Ну спасибо, ребята. Тогда на четвертый раунд тем более постараюсь. Спасибо за возможность!" или что-то в подобном духе? Почему нельзя просто согласиться на продолжение участия, раз тебя об этом сам орг просит, почему надо разводить сопли?
Я бы может и не стал тут расписывать опять об очередном нытье и согласился бы с тобой на счет того, что ты просто отказываешься, что что-то не устраивает, что ты слился и т.п. (как ты Юсу ответил), если бы не твоя вот эта фраза "...но если меня тут тупо не котируют половина судей, предпочитая...". Тьфу, блядь - даже неприятно такое читать. Особенно тогда, когда исполнитель тебе по текстам и по исполнению в принципе нравится. Такое же чувство у меня было в прошлом сезоне от постов Муми Ти ближе под конец пятого раунда; такое же чувство у меня было в этом сезоне, когда Крис Бруклин и Вагоз БДСМ на стене в контакте отписывались со своим нытьем на счёт того, как судьи оценивают/кого оценивают. Ну и Динозавр тут недавно тоже выдал сопливый перл, в сторону мамбета, от которого я, честно сказать, расстроился даже немного, т.к. не ожидал. Вы че, реперки, сговариваетесь что ли специально, чтобы наше отношение к вам портить, из-за ваших соплей? Уймитесь пожалуйста, уймитесь со своим нытьём!

п.с.
Показать скрытый текст
Ещё блять зашёл в группу вк, увидел там на стене, как ворд опять жалкое нытьё свое разводит в комментах и его скрин диалога с айфоксом и подумал, что мол данунахуй, как так - ворда в 4 раунд заместо айфокса А потом зашёл сюда и охуел ещё больше от того, что и айфокс тоже не прочь угареть по носовым платкам. Пиздец одним словом - нытьё на нытье, разочарование на разочаровании. И как после такого прикажете вас не чихвостить в комментариях, вот скажите мне?