Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Обсуждение и Проведение)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Душный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2015, 01:49
  #2026 (ПС)
-Цитата от iFoX Посмотреть сообщение
-Цитата от Борис Мурлок Посмотреть сообщение

хватит косить под кадыка. посты его прямо один в один передираешь
Не, ну ты тут действительно какие-то сопли разводишь. Принципы какие-то придумал. Тебе не педофилию предлагают, а участие продолжить.
да почему сопли то? и почему вообще я? по факту - я просто сказал то, что сказал и все. зачем это обсуждать всем, да еще и говорить что это я еще в итоге сопли развожу - вообще не понимаю
Потому что со стороны оно на то и похоже.

май нейм из фокси кароч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2015, 02:00
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для iFoX
  #2027 (ПС)

Не, ну ты тут действительно какие-то сопли разводишь. Принципы какие-то придумал. Тебе не педофилию предлагают, а участие продолжить.
да почему сопли то? и почему вообще я? по факту - я просто сказал то, что сказал и все. зачем это обсуждать всем, да еще и говорить что это я еще в итоге сопли развожу - вообще не понимаю
Потому что со стороны оно на то и похоже.
бред какой то. ну да как скажешь вобщем, но мне правда все равно

а еще!
скоро песня с динозавром, так то

DdLa
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2015, 03:27
ВКонтакте
  #2028 (ПС)
-Цитата от Большой юс Посмотреть сообщение
Поцоны, у нас кажется есть новый нытик на замену Андрюше Лоаду.

глаза малафейкой сполоснул что ли, браток?) просто сказал что не сдаю дальше. меня чето не устраивает - я прекращаю участие. тем более что я слился. где нытье то?)
хватит ныть, как Андрюша Юс. бедняжка, до сих пор песенки про своего обидчика поет,выставляя, мол ему похуй,ну, как боб
через месяцок кстати трек на 3 раунд буду записывать

а вообще такая тема: если ты на баттле ради баттла,то да,проебал - значит проебал,все эти спасательные круги хрень полная. а если это платформа для песен,то пой,хуле тебе терять

май нейм из фокси кароч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2015, 03:33
  #2029 (ПС)
-Цитата от Andrew Load Посмотреть сообщение

глаза малафейкой сполоснул что ли, браток?) просто сказал что не сдаю дальше. меня чето не устраивает - я прекращаю участие. тем более что я слился. где нытье то?)
хватит ныть, как Андрюша Юс. бедняжка, до сих пор песенки про своего обидчика поет,выставляя, мол ему похуй,ну, как боб

а вообще такая тема: если ты на баттле ради баттла,то да,проебал - значит проебал,все эти спасательные круги хрень полная. а если это платформа для песен,то пой,хуле тебе терять
вы еще и оба андрюши ты то хоть не поляк? он на меня кстати тоже обижен. думаешь от нехуй делать приебывается что ли)
а по этой теме уже все сказал. мне пофиг. отстаньте уже)

носовой гласный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2015, 03:36
ВКонтакте
  #2030 (ПС)

О, привет, неожиданно ты нарисовался. Чего песню-то не сдал?

А твой пост я вообще не понял, кто там поёт песни про обидчика и при чём тут я?

безымянный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2015, 05:59
Домашняя страница
  #2031 (ПС)
Хзхз - для меня Эндрю Лоад по бессмысленному нытью на этом баттле всегда будет на первом месте

но если меня тут тупо не котируют половина судей, предпочитая мне охуенные дабл раймы, то я не вижу смысла брать поблажки и продолжать
Блядь - ДАКАКЖЕВЫЗАЕБАЛИСОСВОИМНЫТЬЁМА.
Почему нельзя просто молча слиться, если так уж выходит? Почему обязательно нужно спиздануть что-нибудь а-ля "Ну ладно, проиграл так проиграл, раз меня сливают половина судей (читаем в уме как "судьи-пидоры) и предпочитают моему обычному, априори более хорошему (чем у оппонента) репу чей-то другой, охуенномодный репчик - пожалуй уйду я гордо с этого баттла, в сторону заката". Что за манера у вас такая, блядь? Почему нельзя просто поблагодарить, к примеру, тех судей, которые тебе голос отдали или чей комментарий тебе понравился (ну или, на худой конец, просто молча принять поражение и ничего не писать (это, кстати, самый оптимальный вариант - возьми на заметку в будущем) и ВСЁ БЛЯДЬ - сьебать нахуй с баттла, не разводя сопли, как должен делать любой-взрослый-адекватный-человек, умеющий проигрывать?
Ну а если тебя главный-усатый организатор баттола зовёт в следующий раунд, говоря, что ты один из трёх лучших непрошедших по баллам участников, почему нельзя просто ответить "Правда что ли? Ну спасибо, ребята. Тогда на четвертый раунд тем более постараюсь. Спасибо за возможность!" или что-то в подобном духе? Почему нельзя просто согласиться на продолжение участия, раз тебя об этом сам орг просит, почему надо разводить сопли?
Я бы может и не стал тут расписывать опять об очередном нытье и согласился бы с тобой на счет того, что ты просто отказываешься, что что-то не устраивает, что ты слился и т.п. (как ты Юсу ответил), если бы не твоя вот эта фраза "...но если меня тут тупо не котируют половина судей, предпочитая...". Тьфу, блядь - даже неприятно такое читать. Особенно тогда, когда исполнитель тебе по текстам и по исполнению в принципе нравится. Такое же чувство у меня было в прошлом сезоне от постов Муми Ти ближе под конец пятого раунда; такое же чувство у меня было в этом сезоне, когда Крис Бруклин и Вагоз БДСМ на стене в контакте отписывались со своим нытьем на счёт того, как судьи оценивают/кого оценивают. Ну и Динозавр тут недавно тоже выдал сопливый перл, в сторону мамбета, от которого я, честно сказать, расстроился даже немного, т.к. не ожидал. Вы че, реперки, сговариваетесь что ли специально, чтобы наше отношение к вам портить, из-за ваших соплей? Уймитесь пожалуйста, уймитесь со своим нытьём!

п.с.
Показать скрытый текст
Ещё блять зашёл в группу вк, увидел там на стене, как ворд опять жалкое нытьё свое разводит в комментах и его скрин диалога с айфоксом и подумал, что мол данунахуй, как так - ворда в 4 раунд заместо айфокса А потом зашёл сюда и охуел ещё больше от того, что и айфокс тоже не прочь угареть по носовым платкам. Пиздец одним словом - нытьё на нытье, разочарование на разочаровании. И как после такого прикажете вас не чихвостить в комментариях, вот скажите мне?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2015, 06:00
Отправить сообщение через twitter для ЭнуИчёТыХочешьАаа?
  #2032 (ПС)
ну ахуеть теперь, первое место в раунде со 178 баллами

безымянный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2015, 06:01
Домашняя страница
  #2033 (ПС)
бедняжка, до сих пор песенки про своего обидчика поет,выставляя, мол ему похуй,ну, как боб
Это ты про Муми Ти что ли? Или о ком?

май нейм из фокси кароч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2015, 06:07
  #2034 (ПС)
-Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ Посмотреть сообщение
Хзхз - для меня Эндрю Лоад по бессмысленному нытью на этом баттле всегда будет на первом месте

но если меня тут тупо не котируют половина судей, предпочитая мне охуенные дабл раймы, то я не вижу смысла брать поблажки и продолжать
Блядь - ДАКАКЖЕВЫЗАЕБАЛИСОСВОИМНЫТЬЁМА.
Почему нельзя просто молча слиться, если так уж выходит? Почему обязательно нужно спиздануть что-нибудь а-ля "Ну ладно, проиграл так проиграл, раз меня сливают половина судей (читаем в уме как "судьи-пидоры) и предпочитают моему обычному, априори более хорошему (чем у оппонента) репу чей-то другой, охуенномодный репчик - пожалуй уйду я гордо с этого баттла, в сторону заката". Что за манера у вас такая, блядь? Почему нельзя просто поблагодарить, к примеру, тех судей, которые тебе голос отдали или чей комментарий тебе понравился (ну или, на худой конец, просто молча принять поражение и ничего не писать (это, кстати, самый оптимальный вариант - возьми на заметку в будущем) и ВСЁ БЛЯДЬ - сьебать нахуй с баттла, не разводя сопли, как должен делать любой-взрослый-адекватный-человек, умеющий проигрывать?
Ну а если тебя главный-усатый организатор баттола зовёт в следующий раунд, говоря, что ты один из трёх лучших непрошедших по баллам участников, почему нельзя просто ответить "Правда что ли? Ну спасибо, ребята. Тогда на четвертый раунд тем более постараюсь. Спасибо за возможность!" или что-то в подобном духе? Почему нельзя просто согласиться на продолжение участия, раз тебя об этом сам орг просит, почему надо разводить сопли?
Я бы может и не стал тут расписывать опять об очередном нытье и согласился бы с тобой на счет того, что ты просто отказываешься, что что-то не устраивает, что ты слился и т.п. (как ты Юсу ответил), если бы не твоя вот эта фраза "...но если меня тут тупо не котируют половина судей, предпочитая...". Тьфу, блядь - даже неприятно такое читать. Особенно тогда, когда исполнитель тебе по текстам и по исполнению в принципе нравится. Такое же чувство у меня было в прошлом сезоне от постов Муми Ти ближе под конец пятого раунда; такое же чувство у меня было в этом сезоне, когда Крис Бруклин и Вагоз БДСМ на стене в контакте отписывались со своим нытьем на счёт того, как судьи оценивают/кого оценивают. Ну и Динозавр тут недавно тоже выдал сопливый перл, в сторону мамбета, от которого я, честно сказать, расстроился даже немного, т.к. не ожидал. Вы че, реперки, сговариваетесь что ли специально, чтобы наше отношение к вам портить, из-за ваших соплей? Уймитесь пожалуйста, уймитесь со своим нытьём!

п.с.
Показать скрытый текст
Ещё блять зашёл в группу вк, увидел там на стене, как ворд опять жалкое нытьё свое разводит в комментах и его скрин диалога с айфоксом и подумал, что мол данунахуй, как так - ворда в 4 раунд заместо айфокса А потом зашёл сюда и охуел ещё больше от того, что и айфокс тоже не прочь угареть по носовым платкам. Пиздец одним словом - нытьё на нытье, разочарование на разочаровании. И как после такого прикажете вас не чихвостить в комментариях, вот скажите мне?
да как же вы заебали, ребят. я сказал это чисто чтоб кому то уступили место не теряя время. а судей и организатора поблагодарил как подобает. зачем это обсуждать и называть это нытьем я не понимаю. долбоебизм какой то. куда хуже не сдать молча как мудак, чем сразу уступить кому то место как по мне. а вы заладили какую то хуйню нести. чесслово. судьям еще раз респектосы, но у меня есть принципы и все тут, никакого нытья, у меня нет ни малейшей антипатии даже к тому же нотацио или польскому панчеру, который меня решил потроллить на эту тему, кадыкам и к остальным

Добавлено через 4 минуты 29 секунд
хватит разводить шумиху из за такой хуйни вобщем, вот я к чему

безымянный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2015, 06:19
Домашняя страница
  #2035 (ПС)
Ладно, извиняй
Но всё-таки жаль, что сливаешься

май нейм из фокси кароч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2015, 06:20
  #2036 (ПС)
-Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ Посмотреть сообщение
Ладно, извиняй
Но всё-таки жаль, что сливаешься
я зато динозавра позвал на фит один. будет круто

Добавлено через 3 минуты 57 секунд
скрипа с днюхой ваще, например, поздравляю

Южноуральская столица
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2015, 07:23
Домашняя страница MySpace
  #2037 (ПС)
Вы мне скажите одно только: 9 судья не будет оценки выставлять свои???? раунд завершен??

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2015, 07:28
ВКонтакте
  #2038 (ПС)
блять ну это пиздец , несколько страниц демогогии, о том что ктото не хочет но может и кого выбрать из тех кто хотят но не могут,хотя могли бы если бы первый всеже хотел . нахуй это надо , вы в спасательный круг 4 по балам пускаете и одного на свой вкус , так и поставьте вместо чела который нежелает тоже на свой вкус. и почему если чтолибо вообще сказать об оценках то сразу сопли , ну вот проебал я , организация в норме,нравиться , но если напишу что есть моменты которые я не понимаю в судействе то все ,сопли?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2015, 07:43
  #2039 (ПС)
-Цитата от Броня_Пэ Посмотреть сообщение
блять ну это пиздец , несколько страниц демогогии, о том что ктото не хочет но может и кого выбрать из тех кто хотят но не могут,хотя могли бы если бы первый всеже хотел . нахуй это надо , вы в спасательный круг 4 по балам пускаете и одного на свой вкус , так и поставьте вместо чела который нежелает тоже на свой вкус. и почему если чтолибо вообще сказать об оценках то сразу сопли , ну вот проебал я , организация в норме,нравиться , но если напишу что есть моменты которые я не понимаю в судействе то все ,сопли?

Аналитик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2015, 08:07
ВКонтакте
  #2040 (ПС)
Спасибо за участие и хороший реп вылетевшим участникам: Айфоксу, Броне Пэ, Парадоксу, ГОСТу

май нейм из фокси кароч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2015, 08:11
  #2041 (ПС)
-Цитата от Пашкевич Посмотреть сообщение
Спасибо за участие и хороший реп вылетевшим участникам: Айфоксу, Броне Пэ, Парадоксу, ГОСТу
я на правах экс-участника проспамлю с динозавром трек
-Цитата от Lasker.Emanuel Посмотреть сообщение

Южноуральская столица
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2015, 08:15
Домашняя страница MySpace
  #2042 (ПС)
вы хоть огласите подробно кто в спасательный круг попал?? поименно! что да как
и еще околофорум что ли комменты по трекам не делал???что то я его иксель файла не могу найти!

Аналитик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2015, 08:16
ВКонтакте
  #2043 (ПС)
-Цитата от Лорд Мс Посмотреть сообщение
и еще околофорум что ли комменты по трекам не делал???что то я его иксель файла не могу найти!
В группу в вк зайди, да.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2015, 08:18
ВКонтакте
  #2044 (ПС)
незачто , если я не решу вскрыться от своего рейпа то приду на след сезон

Добавлено через 3 минуты 29 секунд
-Цитата от Lasker.Emanuel Посмотреть сообщение
ну если бы я озвучивал то тоже между " шаров" бы оказался

[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2015, 08:55
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Sterжень
  #2045 (ПС)
Чо-та темка какая-то больно узкая. Пока даже не знаю, как изъебнуться.
Показать скрытый текст
Да и надо ли?

Лак, краска, хардкор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2015, 09:46
  #2046 (ПС)
Немного повангую по парам, на 1 взгляд.
Юс, давай, мути добротную историю и потарабань в уши оппонента.
Чисто Реп - повезло с оппонентом, врядли он вывезет.
Скилла Хайп, стал мне напоминать типичные треки с любого баттела, я надеюсь он чем-то удивит.
Петрухе выпало мясо, попавшее в 4 случайно.
Лунар набирай обороты.
Исту выпал какой-то модник, по сути мясо.
Скрипу выпало мясо, ожидаю знатную песнь.
Натрию тоже выпал проход.
Дальше пошла не очевидная пара: Эс Вэ может опять похохмить в тексте, от Дебютанта можно ждать что угодно.
Лотар с Дипсом могут показать хорошую борьбу.
Лорду нужно прыгнуть оооочень высоко, ибо Муми сильный оппонент.(кстати, Муми, а ты в какой районе базируешься, стало даже интересно)
ТП, споет как кладет паркет и вынесет оппонента.
Бруклин далее, ибо оппонент - серый.
Серветт - Фиаретт - добротная пара, жду мяса.
Антон Карамель - душевный песняр.
Джино Рамс вс МцБезруков - Джино, если Безруков не выдаст #бомбатрилистатекста
Джасти и Кунами - если Кунами поправит читку, то вполне может вынести оппонента.
Корсар и Пластит - по боку, ибо следующий раунд для обоих потолок.
Миша не Резон прошел кактакто, слишком обычным треком, если не выдаст мясного трека, то хриплый Боб его вынесет.
Амбре - Волк, удивят, я уверен.
Гипноз и Аурум - Гипноз интереснее по читке, может и прокачает.
Верю в Динозавра.
Если Ка сможет выдавить трек, по типу "рэп это тачки и пушки", то я буду очень рад, т.к. исполнитель добротный.
Никбард против Узника - отличная пара.
Нездешнему пора бомбить.
Римета и эЭйЧтоТыХочешьааа - бомбезная пара.
Вагоз, кстати, вкатывает, может и выдать отличный трек.
Стержень и Маркиз - неоднозначная пара, стержень может и знатно поебать оппонента, как тащемта и сам оппонент.
Если Реквиему нужно реабилитироваться после прошлого раунда, то его оппоненту нужно чем-то удивить.
Фоксикаратель походу слетит, если Андер начнет делать как в 1 сезоне.
Ди может и удивить.
Кактакто, лично мне, дико вкатывает, верю в его проход, эдакий Вандальский 2 сезона.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2015, 09:53
ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Слава России
  #2047 (ПС)
-Цитата от Лорд Мс Посмотреть сообщение
куда еще подробнее, все ж расписал

че вы как дети, всюду надо тыкнуть, объяснить. все расписано, оценки выложены, научитесь пользоваться екселем

Аналитик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2015, 10:01
ВКонтакте
  #2048 (ПС)
-Цитата от Слава России Посмотреть сообщение

че вы как дети, всюду надо тыкнуть, объяснить. все расписано, оценки выложены, научитесь пользоваться екселем
Ну че ты, фишку что ле не понимаешь?!!!!????!!!!! Репчик легче читать, чем польоваться какиме-то эксельями !!!!!!! (не ко всем реперам относится)

Как простые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2015, 10:06
  #2049 (ПС)
-Цитата от Лакокрасочный Посмотреть сообщение
(кстати, Муми, а ты в какой районе базируешься, стало даже интересно)
Октябрьский

[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2015, 10:37
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Sterжень
  #2050 (ПС)
-Цитата от Лакокрасочный Посмотреть сообщение
ТП, споет как кладет паркет и вынесет оппонента.
Ололололо.

Закрытая тема
Тэги темы: Екатеринбург, Магнитогорск, реперки - нытики ебучие, Уфа, Челябинск