Показать сообщение отдельно
Hightower
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2015, 13:50
  #549 (ПС)
-Цитата от Лаки Посмотреть сообщение
-Цитата от Hightower Посмотреть сообщение
-Цитата от Лаки Посмотреть сообщение

убирай квартиру, в которой живешь ты и еще н-человек, и готовь ужин, обед и завтрак на них каждый день, после этого излагай посты про мучениц
Если есть возможность позволить себе усадьбу, то как правило там и работниц по дому себе позволяют
Послушай я тебе даже более того скажу, есть мужики которые вообще одни в квартире живут, они ходят на работу, а ещё готовят себе еду и убираются в квартире. Успевают всё. What do you think about it?
ты тупой негр из африки? чувствуешь разницу между 1 человек и 2,3,4,5?
или давай упростим задачку: что больше 1 или 3 ?
Не пизди тут на меня мазафака. Я не проявлял неуважения в разговоре с тобой, веди и ты себя культурно. Один или два взрослых человека проживают в квартире - это не влияет на уборку. Ты же не будешь из-за этого 2 раза проходиться пылесосом в одной и той же комнате. Стирка и мойка посуды уже дано автоматизированы. Остаётся что? Приготовить обед? Ну да, тут действительно придётся сварить в 2 раза больше картошки и замутить в 2 раза больше котлет.
Единственное, что действительно может осложнить процесс работы по дому - это маленький ребёнок. Но от матерей в таком положении вроде никто и не требует зарабатывать деньги, даже по законодательству.